Чарли Тейлор. - 25 Февраля 2012 - Состав команды - Лидс Юнайтед | Leeds United - русскоязычный фан-сайт
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 139


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
 
21
 Имя:  Чарли Тейлор
 Дата рождения: 18/09/1993
 Рост: 175
 Вес: 61
 Позиция: Левый защитник
 Контракт до: 30/06/2017
 Бывшие клубы: "Брэдфорд Сити" (аренда), "Йорк Сити" (аренда), "Инвернесс" (аренда), "Флитвуд Таун" (аренда), воспитанник Академии
 
Чарли Тейлор довольно быстро проделал путь от юниора, находящегося на первом году обучения в клубной Академии, до игрока основного состава. 
 
Он начал сезон 2010\11 в качестве твёрдого игрока основного состава Академии, довольствуясь при этом редкими попаданиями на скамейку запасных в матчах резервной команды. Приход тренера юниоров Нила Редферна на пост тренера резервистов благотворно сказался на прогрессе Тейлора. Добавив к уверенным матчам за Академию частые выходы в составе резерва, Чарли впервые попал на карандаш скаутов команд Премьер-Лиги. 
 
В начале апреля, в матче против Академии "Ньюкасла", Чарли после сольного прохода отважился на дальний удар. Выстрел получился достаточно плотным и мяч по невероятной траектории,  перелетев голкипера гостей, оказался в дальнем углу ворот.  Впоследствии, этот гол был признан лучшим голом месяца в Молодёжной Премьер Лиге, а позднее, и всего сезона. Уверенная игра Тейлора в составе резерва и Академии не прошла незамеченной для тренерского штаба Саймона Грейсона. В середине мая, чтобы сохранить талантливого юниора в команде и отбить интерес со стороны других клубов, Чарли был предложен первый профессиональный контракт. Несмотря на личную заинтересованность Арсена Венгера, и таких клубов как "Астон Вилла" и "Ливерпуль", Тейлор 22 мая поставил подпись под трехлетним соглашением, связав своё будущее с "Лидс Юнайтед". 
 
Пропустив предсезонный сбор в Шотландии летом 2011 и несколько товарищеских матчей, Чарли присоединился к основной команде ближе к началу сезона. В общей сложности в предсезонке Тейлору удалось сыграть всего в двух встречах. В благотворительном матче Академии против основного состава "Нерборо" и товарищеской игре  ближайшего резерва Лидса против "Фарсли Селтик", где Чарли отметился голевой передачей.
 
 
Уже через 3 дня после матча с Фарсли, 9-го августа, в кубковой встрече против "Бредфорда", Тейлор впервые дебютировал в основном составе "Юнайтед". Чарли вышел на замену вместо Росса МакКормака в самом конце встречи, став первым футболистом Академии, дебютировавшим при Саймоне Грейсоне. Следующий выход Тейлора на поле снова выпал на матч Кубка Лиги, на сей раз  "Лидсу" противостоял "Донкастер". По истечению часа игры Чарли вышел на поле, заменив Айдана Уайта. Уже через две недели Тейлор  впервые вышел в стартовом составе, дебютировав за клуб в матче в рамках Лиги. В победной игре против "Кристал Пэлас" Тейлор провёл все 90 минут, отметившись первым голевым пасом и первой жёлтой карточкой в карьере. В следующий раз Тейлор попал в заявку клуба на кубковый матч против "Манчестер Юнайтед", но на поле так и не вышел. 
 
Вскоре, удачные выступления Тейлора, привлекли внимания босса молодёжной сборной Англии возрастной группы U-19 Ноеля Блейка. Тейлор был приглашён в команду для  участия в товарищеском  турнире. Из трёх матчей турнира, Чарли принял участие ровно в половине. Пропустив первую встречу с французами, Тейлор сыграл полный второй  тайм в игре с Португалией и провёл все 90 минут в последнем матче турнира, против сборной Украины. В итоге, набрав 7 очков,  англичане заняли первое место, вернувшись домой с победой.
 
Однако, успехи в сборной не помогли Чарли получать хоть какое то игровое время в основном составе клуба. Подписание Дэнни Пью и уверенная игра Айдана Уайта автоматически закрыли Тейлору дорогу в основу. Несмотря на, то что Чарли не попадал даже в заявку на матчи, он по прежнему тренировался с основной командой, играя только в матчах резервной команды и Академии. 
 
Для получения большего количества игровой практики 1-го января 2012 года Тейлор отправился в аренду сроком на один месяц. Временным клубом защитника стал тот самый "Бредфорд", в матче с которым состоялся профессиональный дебют футболиста. В составе соседей Тейлор принял участие во всех 5-ти запланированных на январь матчей "петухов". Отличившись двумя голевыми передачами, а также выступлением на непривычной для себя позиции крайнего полузащитника, 31-го января Тейлор вернулся в расположение "Лидса".
 
Перед началом сезона 2012/13 "Чарли" также тренировался с основой,  но в итоге был снова отправлен в аренду,  в стан новичков Лиги Два "Йорк Сити". Отметим, что Чарли родился в "Йорке", поэтому эта аренда была для него нечто большим, чем просто получение игровой практики. В "Йорке" Тейлор провел 5 матчей и вернулся в "Юнайтед".  В зимнее окно "белые" подписали Стивена Уорнока и путь Чарли в основу был заказан и он снова отправился в аренду, на это раз в Шотландскую Премьер-Лигу. Здесь он записал в свой актив еще 8 матчей в основе.
 
Следующий сезон должен был стать определяющим для карьеры Чарли в "Лидс Юнайтед", так как после яркого дебюта в 2011 он больше так и не появлялся в основе "белых", а до конца его контракта оставался всего сезон. Но снова аренда и снова в Лигу Два, в стан амбициозного "Флитвуд Таун". Об аренде Тейлора было объялено 15 октября, а уже через три дня он попал в основной состав на матч против "Саутенд Юнайтед". Произведя благоприятное впечатление на Грэма Александра, аренда Чарли была сначала продлена до января, а потом и вовсе до конца сезона. Отличная игра как всей команды, так и Тейлора в частности помогла "Флитвуду" квалифицироваться в плей-офф Лиги Два с четвертого места. В итоге сначала был пройден в полуфинале "Йорк Сити", а на Уэмбли был обыгран "Бертон Альбион". Отметим, что Массимо Челлино крайне тепло отозвался о прогрессе игрока и предложил тому новый контракт сроком на 3 года, который футболист с удовольствием и подписал.
 
Перед началом сезона 14/15 Чарли рассматривался одним из главных претендентов на роль основного левого защитника команды. Однако, надежная и уверенная игра Стивена Уорнока не оставила шансов Чарли и он был вынужден первую половину сезона довольствоваться играми за резерв. До Нового Года он вышел в основном составе в матче Кубка Лиги против "Аккрингтона" 12 августа, а после этого 30 августа дебютировал в Чемпионшипе, выйдя на замену в первом тайме игры против "Болтона". После этой игры Чарли лишь изредка попадал на скамейку запасных. 

Но всё изменилось 4 января после гостевого матча в Кубке Англии против "Сандерленда". Редферн решил просмотреть в деле ближайший резерв и выпустил Чарли в основе. Он не подкачал и застолбил за собой место слева в обороне. Стивен Уорнок в это время залечивал травму, а позже и вовсе был продан в "Дерби Каунти".
 

Многие опасались, что Чарли будет просто не в силах заменить Стивена, однако футболист оставляет своими действиями самые благоприятные впечатления. В матче 35-го тура Тейлор впервые вышел на позиции левого полузащитника. После этого он раз за разом выходил именно в средней линии. 6 апреля 2015 года Чарли забил свой первый гол в форме «Юнайтед», подкараулив ошибку обороны «Вулверхэмптона» и отправил мяч мимо Икеме. Сезон 2014/15 Тейлор закончил с 25 матчами за «Лидс» в активе.
 
В сезоне 2015/16 Чарли является железным игроком основы «павлинов» и матч за матчем получает звания MVP встречи по версиям различных статистических порталов. 19 октября 2015 года в игре против «МК Донс» после впечатляющего прохода через пол-поля защитник забил очередной гол за «Лидс».

Летом 2016 года в клуб от Чарли поступило прошение о трансфере, однако оно не было принято. Тейлор и "Лидс" оказались в патовой ситуации - клуб не хочет продавать игрока, а футболист имеет ещё год действующего соглашения с "Лидсом", но не намерен его продлевать. Однако, Чарли проявляет качества истинного профессионала и продолжает выходить на поле, показывая высокий уровень игры и мастерства.
 
Сезон Игры Голы Передачи
2011/12 4 0 1
2012/13 0 0 0
2013/14 0 0 0
2014/15 23 2 1
2015/16 43 1 7
Всего 70 3 9
Просмотров: 6479 | Добавил: Феанор

Всего комментариев: 0