Феликс Видвальд - 30 Июня 2017 - Состав команды - Лидс Юнайтед | Leeds United - русскоязычный фан-сайт
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
govegas



 

 
??
 Имя: Феликс Видвальд
 Дата рождения: 15/03/1990
 Рост: 190 см
 Позиция: Вратарь
 Контракт до: 30/06/2020
Бывшие клубы: Вердер II, Дуйсбург, Айнтрахт (Франкфурт), Вердер

Феликс в детстве занимался гандболом, начал свои занятия футболом в детской команде «Ахим», выступая на позиции нападающего. В возрасте 9 лет он перешёл в юношескую команду «Вердера».

В составе бременцев Видвальд выигрывал юношеский и молодёжный чемпионат Германии. В январе 2009 года молодой вратарь был приглашён на тренировочные сборы с основным составом. С сезона 2009/10 начал выступать в Третьей лиге за вторую команду «Вердера», в которой дебютировал 26 сентября 2009 года в игре против «Карл Цейсс». В том сезоне Феликс провёл 15 игр, из них в трёх сохранил свои ворота в неприкосновенности. При этом он дебютировал за юношескую сборную Германии, выйдя на замену в матче против Австрии.

В феврале 2010 года голкипер подписал свой первый профессиональный контракт сроком на 2 года. В сезоне 2010/11 Видвальд сыграл 24 матча, пропустил 35 мячей.

Летом 2011 года Феликс перешёл в «Дуйсбург», выступавший во Второй Бундеслиге. Свой дебютный матч на новом уровне он провёл 18 ноября 2011 года против брауншвейгского «Айнтрахта». Видвальд приобретался «Дуйсбургом» в качестве замены Флориану Фромловицу, однако ему удалось вытеснить более опытного коллегу из стартового состава. В сезоне 2012/13 провёл 27 игр, из них девять «на ноль». 31 октября 2012 года в матче Кубка Германии против «Карлсруэ» был удалён с поля на 89-й минуте за бросок мячом в сторону арбитра, который расценил это как неспортивное поведение и показал красную карточку игроку.

Летом 2013 года «Дуйсбург» не смог продлить лицензию и был переведён в Третью лигу. Феликс покинул клуб и перешёл во франкфуртский «Айнтрахт». сюда он тоже приходил вторым номером, находясь за спиной Кевина Траппа. Первый матч за новую команду Феликс провёл в заключительном матче группового этапа Лиги Европы против кипрского АПОЭЛа.



Следующий розыгрыш Феликс также начинал в качестве резервиста, однако сумел провести 10 матчей в Бундеслиге. Это стало возможным после травмы основного кипера. Здесь необходимо отметить, что за место в основе на тот момент времени он выиграл борьбу у опытного Тимо Хильдебранда.

Контракт Феликса с "Айнтрахтом" истекал и уже в мае было объявлено о достижении договоренности с "Вердером" о возвращении голкипера в стан бременцев. Здесь конкурентом Видвальда за место в основе должен был стать Рафаэль Вольф, однако его замучали травмы и Феликс провёл весь сезон от звонка до звонка. Однако, сезон этот получился крайне невнятным как для клуба, так и для Феликса. Бременцы гарантировали себе прописку в Бундеслиге лишь на 88 минуте матча заключительного тура, а голкипер в 39 матчах пропустил 71 гол. Лишь четырежды ему удалось сохранить свои ворота на замке.

В следующем сезоне Феликсу пришлось бороться за место в основе с опытнейшим Ярославом Дробны. Однако воспитанник "Вердера" провел в основе значительную часть матчей. "Вердер" финишировал на итоговой восьмой позиции, вратарь показал неплохой футбол во второй половине сезона  и 11 мая контракт с ним был продлен еще на год. 

Однако бременцы стали активно искать нового первого номера, так как клуб пропускал очень много. В итоге за 3 миллиона евро в пражской "Славии" был куплен Иржи Павленка. Такое развитие событий не устраивало Феликса и он попросил руководство не чинить препятствий его уходу из клуба. На него претендовали ряд клубов Чемпионшипа и "Нант", но в итоге футболист выбрал именно "Лидс".

30 июня 2017 года было объявлено о переходе игрока в "Лидс Юнайтед". Контракт с ним подписан сроком на три сезона, сумма трансфера составила порядка 500 тысяч фунтов.
 
Сезон Игры Голы Передачи
2017/18 0 0 0
2018/19      
Всего 0 0 0
 
При подготовке материала использована информация  с ru.wikipedia.org
Просмотров: 27 | Добавил: Феанор

Всего комментариев: 0