Лэк Эйлинг. - 22 Августа 2016 - Состав команды - Лидс Юнайтед | Leeds United - русскоязычный фан-сайт
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 246


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
 
2
 Имя: Люк Эйлинг
 Дата рождения: 25/08/1991
 Место рождения: Лондон
 Рост: 185
 Позиция: Правый защитник
 Контракт до: 30/06/2019
 Бывшие клубы: "Арсенал", "Йовил Таун", "Бристоль Сити".

Люк родился в Лондоне и, несмотря на то, что является болельщиком "Челси", в 10 лет отправился познавать футбольное мастерство в Академию "Арсенала". В 16 лет он заключил свой первый ученический контракт. В сезоне 2008/09 Эйлинг стал непосредственным участником "золотого дубля" резервного состава "канониров" (Лига и Кубок). Отметим, что основной парой центральных защитников того крайне сильного "Арсенала" были Кайл Бартли и герой нашего повествования. В тот год все поклонники клуба с Эмирейтс только и говорили о возможной связке Эйлинга и Бартли в центре обороны клуба.

Увы, этим мечтам не суждено было сбыться. Что касается Эйлинга, то он так ни разу и не появился на поле в футболке "Арсенала". Единственный раз он попал в заявку клуба на матч в игре Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" в декабре 2009 года. А уже в марте Люк рубился против "Саутенд Юнайтед" в составе "Йовил Таун". Сюда он перебрался на правах аренды, а позже согласился перебраться в стан "перчаточников" на постоянной основе.

Так началось путешествие Эйлинга в пучинах английского футбола, далёких от лоска Лиги Чемпионов и удобств Академий лучших клубов АПЛ. В составе "Йовила" Люк добился первого успеха в профессиональной карьере - заработал со скромным клубом промоушн в Чемпионшип в сезоне 13/14.

Кажется такой поворот событий стал полной неожиданностью абсолютно для всех в клубе и выше рангом клуб смотрелся откровенно слабо. Единственным светлым пятном того "Йовила" был именно Эйлинг, который без устали бороздил свою правую бровку. Вылет "Йовила" стал вполне ожидаемым, а вот Эйлинг обратил на себя внимание топовых клубов Лиги Один и в июле 2014 года футболист решил принять предложение "Бристоль Сити".

До боли знакомая Лига Один ничем не могла удивить Люка. Уже в первый сезон он становится одним из лидеров обороны "Бристоль Сити" (наряду с великолепным Флинтом, конечно). В том розыгрыше "Бристоль" занял уверенное первое место в таблице и добился победы в Джонстонс Пенйт Трофи.

В Чемпионшипе Эйлинг смотрелся также довольно неплохо и помог своей команде сохранить прописку, проведя в общей сложности 33 матча на поле.

11 августа 2016 года было официально объявлено о том, что Эйлинг перебрался в "Лидс". Контракт игрока рассчитан на 3 года, примерная сумма трансфера - 750 тысяч фунтов. Эйлинг сразу попал с корабля на бал и дебютировал спустя 2 дня в домашнем матче против "Бирмингем Сити" (1:2).

Люк великолепно вжился в роль правого защитника команды Монка и стал отличной находкой. Его можно без сомнения назвать одной из находок сезона. Ценности ему добавляет и то, что он мог активно менять как по ходу сезона, так и по ходу отдельных матчей центральных защитников. Гарри Монк неоднократно пользовался универсализмом игрока во время матчей, особенно кубковых.
Просмотров: 252 | Добавил: Феанор

Всего комментариев: 0