Ли Эрвин - 12 Июня 2015 - Состав команды - Лидс Юнайтед | Leeds United - русскоязычный фан-сайт
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 140


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
-
 Имя: Ли Эрвин
 Дата рождения: 19/03/1994
 Рост: 189
 Вес: 81
 Позиция: Нападающий
 Контракт до: 30/06/2018
 Бывшие клубы: "Мотеруэлл", "Арброт" (аренда).

Ли является воспитанником Академии "Мотеруэлла". Его талант был очевиден с первых лет нахождения в системе шотландского клуба. В 16 он уже выступал за команду "Мотеруэлла" U-19.

Такой прогресс молодого паренька не остался незамеченным и он стал регулярно вызываться в сборные Шотландии до 17 и 18 лет. Здесь он записал в свой актив 1 гол и матчи против сверстников из Голландии и Германии. Яркая игра форварда вынудила руководство клуба подписать летом 2012 с подающим большие надежды игроком контракт уже в 18 лет сроком на три года.Такие длительные контракты в таком возрасте говорят лишь об одном - талант игрока очевиден и он создан для больших вещей.

Однако для Эрвина всё шло не так гладко. Уже осенью 2012 он получил серьёзную травму перед матчем молодёжного чемпионата против "Данди". На протяжении пяти месяцев Ли не касался мяча и был вынужден проходить процесс восстановления после травмы.

К концу  сезона 12/13 форвард полностью восстановился и был готов побороться за место в основе своей команды. Он принял участие в предсезонных сборах и вышел на поле в товарищеских матчах против "Донкастера" и "Ньюкасла". Затем он трижды попал в заявку на матч (две игры Чемпионата Шотландии и гостевой матч Лиги Европы против краснодарской "Кубани").

Но в трансферный дедлайн Ли неожиданно отправился на правах краткосрочной аренды двумя дивизионами ниже играть за клуб "Арброт". Уже на следующий день Эрвин вышел в основе своего нового клуба и отметился дублем в ворота "Бречин Сити". Правда уже в следующем туре "Арброт" попал под каток "Рейнджерс" (1:5). Однако даже в этой игре Эрвин умудрился отметиться голевой передачей. Затем он выдал результативную серию из 4 матчей, его аренда была продлена ещё на 2 месяца. В совокупности Ли провёл за "Арброт" 11 матчей. В этих играх он отметился 8 голами и 4 результативными передачами. Пресса всерьёз считала, что он является лучшим форвардом шотландской третьей лиги на тот момент. Напомним, что тогда ему было всего 19 лет.

Ли возвращался в родной "Мотеруэлл" с высоко поднятой головой и имел все основания надеяться на место в основе команды. Но снова на его пути встала травма. Он играл в поединке в рамках молодёжного Кубка Шотландии против "Киллмарнока" и получил повреждение ноги. Травма оказалась довольно тяжёлой и Эрвин вернулся в строй лишь к концу сезона.

Розыгрыш 14/15 начался для Эрвина с долгожданного дебюта за "Мотеруэлл" в официальных матчах. 17 июля он вышел на замену в матче Лиги Европы против исландского  "Стьярнана" (2:2). Три недели спустя он сыграл свой первый матч за "Велл" в рамках ШПЛ. И сразу отметился забитым мячом в игре против "Сент Миррена", который в итоге стал победным (1:0).
 

Из 38 матчей Чемпионата Ли сыграл в 34, из них 20 в основном составе. В этих играх он отметился 5 голами и 6 результативными передачами. 29 апреля футболисту был предложен новый контракт сроком на три года, однако Ли заявил, что сначала должен помочь команде выжить в высшем дивизионе Шотландии.

По итогам сезона "Мотеруэлл" был вынужден принимать участие в стыковых матчах за право остаться в ШПЛ. В соперниках "Велл" был грозный "Рейнджерс", однако глазговианцы потерпели два поражения (1:3, 3:0). Но эти матчи больше запомнились не счётом, а стычкой после финального свистка. Эрвин хотел пожать руку одному из игроков "Рейнджерс", но тот отказался это делать. Ли толкнул своего обидчика и завязалась драка, по итогам которой на лице нападающего в некоторых местах появились следы побоев :)

До матчей плей-офф стала поступать информация о том, что игроком интересуется "Лидс". 3 июня эту новость лично подтвердил тренер "Мотеруэлла". Он выразил надежду, что Эрвин подпишет новый контракт с клубом и останется здесь ещё на несколько сезонов.

Однако спустя неделю, 10 июня, "Лидс" официально объявил о переходе шотландского нападающего, заключив с ним контракт сроком на три года. Хотя игрок и перебрался в "Лидс" на правах свободного агента, но "белым" всё равно пришлось раскошелиться примерно на 300-400 тысяч из-за того, что Эрвин является воспитанником клубной системы "Мотеруэлла". В первых матчах сезона Ли регулярно попадал в заявку на матч, но на поле так ни разу и не вышел. Это стало причиной краткосрочной месячной аренды в "Бери" (Д3), где игрок провел 3 матча и не отметился результативными действиями. После возвращения в "Лидс" 21 ноября Эрвин дебютировал за "Лидс" в матче против "Ротерхэма" (0:1). По итогам сезона 15/16 Эрвин провёл всего 12 матчей (лишь два с первых минут) и результативными действиями не отметился.

С приходом летом Гарри Монка Эрвин отправился на правах сезонной аренды в "Олдхэм". Здесь он получил необходимую игровую практику и вспомнил радость забитых мячей. По состоянию на 17 апреля в активе Эрвина 10 мячей в составе "Олдхэма".
 
Сезон Игры Голы Передачи
2015/16 12 0 0
2016/17      
2017/18      
Всего 8 0 0
Просмотров: 4694 | Добавил: Феанор

Всего комментариев: 0