Льюи Койл - 4 Марта 2015 - Состав команды - Лидс Юнайтед | Leeds United - русскоязычный фан-сайт
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Феанор


 
 
31
 Имя:  Льюи Койл
 Дата рождения: 15/10/1995
 Рост: ??
 Вес: ??
 Позиция: Правый защитник
 Контракт до: 30/06/2019
 Бывшие клубы: "Харрогейт Таун" (аренда)
 
Биография новоявленного правого защитника «Юнайтед» весьма интересна и неординарна для нынешнего футбола. Льюи родился в крохотном пригороде Халла, местечке под названием Бильтон с населением чуть более 2000 человек. Его отец работал продавцом овощей. Вся семья Койлов болеет за «Лидс» и совершенно неудивительно, что в возрасте 9 лет Льюи стал тренироваться в академии «павлинов». Ему необходимо было появляться ездить туда четыре раза в неделю, а расстояние от Бильтона до «Торп Арч» составляет примерно 90 километров. Таким образом, каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье Койл-старший вёз Льюи на машине до Торп Арч. Эти поездки создавали дыру в не слишком зажиточном семейном бюджете порядка 400 фунтов в месяц.

Через год после начала занятий в академии на молодого Льюи нацелились скауты «Челси». Они 7 раз звонили отцу Койла и предлагали ему 10 тысяч фунтов только за то, чтобы его сын отправился на недельный просмотр на «Стэмфорд Бридж». Но отец Койла был непреклонен: «Все миллионы Абрамовича не заставят моего сына перейти в «Челси». Если вы дадите возможность Льюи выбирать из пяти лучших команд мира, где ему выступать, то он в любом случае выберет только «Лидс». Когда я только заикнулся в разговоре с моим сыном об интересе «Челси», то он ответил: «Не глупи, я играю в «Лидс Юнайтед» и не собираюсь никуда уходить». Родители Койла также сообщили, что в услугах их сына была заинтересована «Барселона».

Вот что говорил сам Льюи двумя годами позже тех событий, когда в 12 лет подписал новый контракт с «Юнайтед»: «Я хочу дебютировать в профессиональном футболе в майке «Лидса». Я болел за эту команду с 7 лет еще до того, как стал заниматься в академии».

К слову, у Льюи есть три брата. Старшие, Томми и Джо, тоже в своё время занимались футболом, но затем первый выбрал бокс и в данный момент выступает в лёгком весе в соревнованиях под эгидой IBF и WBC. Младший брат Койла, Рокко, также тренируется в академии «белых» и в марте 2014 начал выступать за команду U-9.

В 2010 году Койл заключил свой первый стипендиальный контракт с «Юнайтед» сроком на два года. Нужно отметить, что Льюи частенько выводил команды своих возрастов, начиная с U-14, на поле в качестве капитана. В июле 2014 было объявлено о том, что Койл оказался в числе семи выпускников академии, которым предложен профессиональный контракт на год. 6 октября 2014 года Койл отправится на правах месячной аренды в «Харрогейт Таун» (Д6). Но уже во втором своём матче за временный клуб Койл получил повреждение и был вынужден вернуться на «Торп Арч». В ноябре 2015 года прогресс футболиста в играх за резервную команду впечатлил нового тренера основы Стива Эванс и тот предложил ему продлить соглашение с клубом еще год. Неделю спустя, за считанные часы до закрытия арендного окна 19-летний защитник  мог перейти в «Йорк» (Д4), но по непонятным причинам сделка так и не состоялась.

17 декабря 2015 года Койл впервые попал в заявку «Лидса» на матч чемпионшипа против «Престона», а 27 декабря в игре против «Ноттингем Форест» дебютировал за клуб, выйдя на замену на 90-й минуте встречи. 9 января 2016 года Койл впервые сыграл в основе «павлинов» в кубковом матче против «Ротерхэма», провел на поле все 90 минут и заслужил сдержанно-хвалебные отзывы о своей игре.
 
Сезон Игры Голы Передачи
2015/16 5 0 0
Всего 5 0 0
Просмотров: 3595 | Добавил: Феанор

Всего комментариев: 0