Робби Роджерс - 17 Ноября 2012 - Состав команды - Лидс Юнайтед | Leeds United - русскоязычный фан-сайт
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч
07.07.2017

Лидс
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
5Хаддерсфилд Таун4681
6Фулхэм4680
7Лидс Юнайтед4675
8Норвич Сити4670
9Дерби Каунти4667
Полная таблица

Бомбардиры
30Крис Вуд
6Сулейман Дукара
6Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 147


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Mixa


Имя: Robert Hampton "Robbie" Rogers 
Национальность:  - США 
День Рождения: 12 мая 1987 
Рост: 178 см. 
Позиция: Нападающий/Вингер 
Номер: 22 
Футбольная карьера: Orange County Blue Star, Heerenveen, Columbus Crew, Leeds United
 
Робби начал играть в футбол в возрасте четырех с половиной лет в American Youth Soccer Organization. В возрасте семи лет начал ходить в школу Mater Dei которая расположена в городке Санта –Ана, что находиться в штате Калифорния. В этой школе он становился двукратным победителем Американской лиги среди всех школ Соединенных Штатов. 
Будучи еще не профессиональным игроком в 2005 году Роджерс сыграл три матча за команду Blue Star, которая выступает в лиге USL.
 
В том же 2005 году, Роберт решает поступить в университет штата Мэриленд, тем самым ставит крест на выступлениях за Blue Star. Играя за университетскую команду Maryland Terrapins приводит ее к первому месту в университетской лиге. В этом же году он смог отличится семь раз, и сделать пять голевых передач. Выиграл номинацию лучший новичок команды, а также лучший игрок года. Играя всего один год в университете, привлек к себе внимание со стороны голландского "Херенвена". Летом 2006 года прилетел на просмотр, и подписал свой первый профессиональный контракт сроком на два года. Роджерс так и не закончил обучение в Университете Штата Мэриленд.Позже признался, что это был "самый важный выбор в его жизни" и, что эта была "возможность, которую он не мог проигнорировать". Тем не менее, Робби так и не удалось закрепиться в основном составе голландского клуба. Хотя он регулярно выступал за резерв и в сезоне 2006\07 выиграл кубок резервистов. 
 
В феврале 2007 года Робби решает разорвать контракт с "Херенвеном". В том же году вернулся в Соединенные Штаты, и подписал контракт с командой из высшего американского дивизиона Columbus Crew до 2011 года. Отыграл в своем дебютном сезоне 10 игр, в которых забил 3 гола и отдал одну результативную передачу. Забил свой первый взрослый гол, 17 июня 2007 года в игре, против New England Revolution та встреча закончилась результативной ничьей 3-3, а Роджерс открыл счет в том матче. Робби начал сезон 2008 года уверенно, попадая в основной состав команды. В декабре 2011 года Columbus Crew объявил, что Роджерс отклонил предложение о продлении контракта. За пять сезонов в MLS Робби провел 138 матчей и смог отличится 17 раз.
 
В декабре 2011 года прибыл в Лидс на просмотр, и в течении двух недель смог заслужить контракт. У игрока не было разрешения на работу в Англии, и главный тренер сборной США Юрген Клинсманн поспособствовал тому, чтобы игроку выдали рабочую визу. В январе 2012 года ставит подпись под двух летним соглашением. 
Дебютировал за "Лидс Юнайтед" 18 февраля 2012 года на домашней арене "павлинов" Элланд Роад в игре против "Донкастер Роверс". Был заменен уже спустя 10 минут после своего тяжелого столкновения с защитником Томмом Спурром.
Просмотров: 954 | Добавил: Феанор

Всего комментариев: 0