Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Leeds United » Лидс » Дэвид Хэй и Компания
Дэвид Хэй и Компания
БуквоедДата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:02 | Сообщение # 21

Сообщений: 10317
Репутация: 133
Статус: Offline
 
BenShermanДата: Среда, 12.03.2014, 19:05 | Сообщение # 22

Сообщений: 8358
Репутация: 122
Статус: Offline
Правда Хэй уже к этой компании не относиться и не совсем уверен в правильности этих подсчетов, но:

The GFH accounts show a different picture

In their financial statements for the year to 31 December 2012, Gulf Finance House (GFH) describes the club as a "bargain purchase".
The statement also confirms GFH paid "net cash" of $33,226,000 (c£22m), and believes Leeds to be worth $10m (c£7m) more.

Conclusion

£30m of debt was put back on the books immediately. (We know that debts to Ticketus, Compass & Enterprise were certainly in place at the time of the takeover.)

Irrespective of the debt situation, GFH shelled out £22m and they are getting £25m for a 75% disposal and we know that they 'sold on' the other 25% to their 'investors'. Based on knowing that 10% went to IIB for £2.5m, it can be extrapolated that the 25% would have netted £6.25m.

Out : £22m
In   : £31.25m

42% profit in 15 months!

получается, что меньше чем за полтора года ГФХ заработали на Лидс 46% от вложенного, что совсем не плохо, теперь понятно почему они начиная с октября и в связи с новыми фин .проблемами клуба пытаются продать его как можно более выгодно, прыгая от одного предложения к другому, иначе чем дальше тем фин.дыра в бюджете клуба все больше, а цена значит все меньше.  

А ГФХ получается, как руководители ЛЮ конечно г*но, но зато по основному профилю не плохая инфест. компания, всего за 15 месяцев  выйти из проекта с доходом в 46% от вложенного совсем недурно.


 
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Leeds United » Лидс » Дэвид Хэй и Компания
Страница 3 из 3«123
Поиск: