Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Leeds United » Лидс » Брайан МакДермотт
Брайан МакДермотт
БуквоедДата: Суббота, 01.02.2014, 11:41 | Сообщение # 31

Сообщений: 10317
Репутация: 133
Статус: Offline
Угу, тоже читал такое. Но стоит заметить, что в данном случае у Йовила все же на порядок больше шансов было)

Меня печалит другое. Судя по-всему, для Челлино Феста - временное решение и при первой подходящей возможности его заменят на другого специалиста.
 
VicForLeedsДата: Суббота, 01.02.2014, 14:27 | Сообщение # 32

Сообщений: 1702
Репутация: 50
Статус: Offline
Очень жаль. Спасибо Брайану за все хорошее, что он делал для клуба!
 
БуквоедДата: Суббота, 01.02.2014, 16:59 | Сообщение # 33

Сообщений: 10317
Репутация: 133
Статус: Offline
Цирк продолжается)) МакДермотта пытаются вернуть, Ханта и Хэя уже восстановили в должностях.
 
VicForLeedsДата: Суббота, 01.02.2014, 17:03 | Сообщение # 34

Сообщений: 1702
Репутация: 50
Статус: Offline
С этим итальяшкой мы превратимся в труппу клоунов(
 
ФеанорДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:49 | Сообщение # 35

Сообщений: 268
Репутация: 41
Статус: Offline
МакДермотт конечно мужик, до конца верил в Хэя и держался за его позицию, пошел даже на открытый конфликт с Челлино. А Хэй оказался тряпкой и ничего не сумел сделать, подвел всех, в ГФХ его тупо не стали слушать. Вот такая моя позиция пока.

Это наш сезон.
 
ЛитвинДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:20 | Сообщение # 36

Сообщений: 302
Репутация: 14
Статус: Offline
И Хэй тряпка, и ГФХ козлы.
 
BenShermanДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:01 | Сообщение # 37

Сообщений: 8358
Репутация: 122
Статус: Offline
Цитата Феанор ()
А Хэй оказался тряпкой и ничего не сумел сделать, подвел всех, в ГФХ его тупо не стали слушать. Вот такая моя позиция пока.

В том, что произошло в последний день января, конечно виновато ГФХ, то они два месяца мукалились с Спорт Кэпитал, потом в последний момент переметнулись к Челлино, меж тем, как оказалось на зимнее окно БМД вообще денег не выделили, можно конечно сколько угодно говорить о нужности и ненужности Барнса, но БМД его хотел. Опять таки появились слухи, что у нас долги имеются, хотя при КУБе последние лет такой х*ни не было, в значит это все, от не грамотного управления во главе которого стоял господин Хэй. По сути с самого первого дня, он только и делал, что балоболил в твиттере обещая нам светлое будущее и хороших игроков, но наделе, за этот год пожалуй только единственное, что ему удалось - это сохранение РМК и то, неизвестно остался бы он зимой если бы не этот тейковер.


 
BenShermanДата: Среда, 12.03.2014, 15:52 | Сообщение # 38

Сообщений: 8358
Репутация: 122
Статус: Offline
2013-14: Pld 34, 44 pts (13th) - БМД
2012-13: Pld 34, 49 pts (9th) - Уорнок 
2011-12: Pld 34, 49 pts (10th) - Ларри
2010-11: Pld 34, 54 pts (6th) - Ларри

"прогресс" на лицо


 
BenShermanДата: Среда, 12.03.2014, 17:20 | Сообщение # 39

Сообщений: 8358
Репутация: 122
Статус: Offline
НАКИПЕЛО

Прочитал я сейчас интервью Брайан и уже просто не могу молчать. Не верю я ему, ни капли не верю. Даже если мы выиграем матч с "Бернли", в чем я практически не сомневаюсь, ну уж как минимум ничью мы получим, есть такие у нас такие "любимые" команды и "клерст" одни из них, вера в него у меня уже вряд ли прибавиться. 

"Решающим стал гол сразу после перерыва, до этого мы играли относительно неплохо" -ну если для него, у себя дома играть абсолютно ровно со сверх принципиальным для себя клубом и прямы конкурентом в борьбе за п\о - неплохо, то в п\о мы с ним никогда не выйдем. 

 "У нас было достаточно шансов, чтобы выигрывать 5:4, ". - я кончено на ЭР не был, но все прекрасно слышал, после 4-2 у нас действительно было несколько неплохими моментов в прочем, как и у Рединга, который огрызался также довольно опасно и из размышлений могли не могли, 5-4 было бы едва ли.

"Замены в составе? Кебе приболел..." - окей, пусть будет так, но боюсь, что он уже попросту боится его ставить в состав, поскольку у болельщиков накопилось масса негативной критики, причем  как к одному так и к другому, особенно в после того как перед матчем  Болтом БМД, активно защищал Кебе и обвиняя болельщиков в не компетентности, а малавиец вышел в очередной раз облажался, а болельщики ЛЮ с собой считаться могут заставить любого.

 "Неплохи были и Смит с Руди" - все кто был на ЭР активно твитили о том, что до 60-й минуты Остин был полным мешком, что и по радио было также весьма заметно. 

 "Я здесь, чтобы попытаться разорвать дурную цепь развития клуба за последние 10-11 лет." - ну судя по статистике приведенной выше, ты ее не разрываешь, а продолжаешь развивать еще больше. 

"На данный момент я не знаю, кто руководит клубом, я не знаю, что будет с клубом в течении недели" - я конечно все понимаю и смена начальства может отразиться на команде, но только разве, что на тренировочном процессе, но ни как не на 90 минут матча. Когда футболисты выходят на ЭР они должны забывать обо всем, кроме одно, о том, что они обязаны выйти и победить, их больше ничего не должно волновать, и за этот настрой во время матча должен отвечает именно тренер,  умение подготовить команду, как физически ,так и психологически и отличает менеджера от обычного физрука. Второй раз подряд мы выходим после перерыва и тут же проваливаемся,  о чем БМД им в раздевалке говорит?!   
 
Можно конечно сколько угодно пенять на состав и он конечно далек от того, что был у Ларри четыре года назад и после варварского набега НУ тут мало чего креативного осталось, но сейчас в команде уже 9 человек (не считая Арийиби) которых привел в клуб именно БМД и отметить положительно из них можно разве что Смита, даже к Батленду по последним двум матчам накопились вопросы, Уикхэма пока судить не буду. Прошлый матч с Болтоном был очень показателен когда большую часть команды составляли игроки БМД.  Возможно у БМД были опред. и совсем другие планы  на трансф. окно и он готовил команду с расчетом, что в январе будет существенно подкрепление, но то, что сейчас твориться в клубе это его не оправдывает всегда нужно иметь запасной план.   

БМД похоже уже потерял нити управления клубом и вряд ли их уже найдет и возможная ближайшая победа вряд ли, что-то существенно исправит. 

В общем у меня есть еще масса вопросов и замечаний к БМД и если их все поднять, то пост на несколько страниц растянется. По моему мнению Брайану пора уходить, он не учиться на своих ошибках, обещая все исправить и но вместо этого продолжает тянуть команду еще ниже, в очередной раз наступая на одни и те же грабли, и выводов по своему увольнению и восстановлению он по всей видимости не сделал никаких.  

Ниже призываю всех к активному обсуждению видения вашей ситуации относительно будущего БМД на ЭЛ, не беря во внимание тот факт, что сейчас в рук-ве неразбериха и увольнять  его по сути пока некому.  

BMD OUT!

MOT!


 
VicForLeedsДата: Среда, 12.03.2014, 18:23 | Сообщение # 40

Сообщений: 1702
Репутация: 50
Статус: Offline
Со многим согласен, добавлю только, что теперь ясно - добровольно БМД не уйдет, а жаль. А уволить БМД сейчас может Хэй, наверное. Насчет "Бернли" я лично настроен очень пессемистично, избежать бы очередного разгрома.
 
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Leeds United » Лидс » Брайан МакДермотт
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: