Председатель совета директоров
Статус: Offline
| не, надо что-то менять, если будет Бэйтс рулить клубом, то из Шипа никогда не выберемся. PS Понимаю ,что жуткий оффтопДобавлено (18.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- Рела так смачно влетел Лиону 1-0. вот будет шума ,если после таких трат снова вылетят в 1/8. А еще такой слух прошел ,что Рубин хочет приобрести форварда Осера и сб. Польши Йеленя Добавлено (11.03.2010, 19:50) --------------------------------------------- Защитника «ПСЖ» зовут английские топ-клубы Ведущие клубы английской Премьер-лиги интересуются защитником «ПСЖ» Мамаду Сахо. По информации французской прессы, футболиста в своих рядах желают видеть «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Стоит отметить, что Сахо является капитаном молодежной сборной Франции (игроки до 21 года). Добавлено (12.04.2010, 21:59) --------------------------------------------- Полузащитник «ПСЖ» Шантом Клеман попал в сферу трансферных интересов «Арсенала». «Каниноры» нацелились на 22-летнего француза сразу после слов, сказанным им прессе: «Я хочу играть больше, даже если я буду это делать не в «ПСЖ». Добавлено (24.06.2010, 21:13) --------------------------------------------- Знаменитый французский полузащитник Клод Макелеле продлил контракт со столичным «ПСЖ», сообщает France Football. Напомним, что 37-летний хавбек ранее неоднократно заявлял о том, что собирается завершить карьеру. В частности, он сообщил об этом в 2009 году, однако затем остался в футболе в принципе и «ПСЖ» в частности еще на сезон. Теперь ситуация повторилась. «Я принял такое решение, так как верю в клуб. У «ПСЖ» намечается серьезное усиление, а амбиции руководства велики как никогда», - заявил Макелеле. В прошлом сезоне «ПСЖ» занял 13-е место в итоговой турнирной таблице Лиги 1. Последняя победа парижан в чемпионате страны датируется 1994 годом.
|