Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: PolCarleone 
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Европейский футбол » Франция » Новости Французкого футбола
Новости Французкого футбола
PolCarleoneДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Председатель совета директоров
Статус: Offline
Всё о Французком футболе : трансферы ,скандалы и т.п.

Лидс, лучше чем секс

БуквоедДата: Четверг, 11.02.2010, 15:37 | Сообщение # 2
Как думаете ,куда Шамах уйдет?

PolCarleoneДата: Четверг, 11.02.2010, 15:54 | Сообщение # 3
ээээ ...тут много мнений ,кто больше предложит ! Летом интересовался помню МЮ ,но сейчас походу уже не нужен ... Сейчас интерес к футболисту проявляют Сандерленд и терпящий крушение Ювентус ,думаю последним он наиболее нужен ,там Трезеге уже себя иссяк ,а молодые Джавинко и Амаури пока что не справляться ..

Лидс, лучше чем секс

БуквоедДата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 4
летом у него просто контракт заканчивается, так что бесплатно уходит, а мЮ любит подписывать игроков без денег

PolCarleoneДата: Четверг, 11.02.2010, 16:01 | Сообщение # 5
и притом хорошим игроков ,типа как мы ..только мы подписываем тех кто уже никому не нужен, а манки хапают нормальных .. ))

Лидс, лучше чем секс

БуквоедДата: Четверг, 11.02.2010, 16:05 | Сообщение # 6
на них тысячи скаутов ,агентов, юристов работают. А у нас Бэйтс договры сам с керосиновой лампой составляет небось smile

PolCarleoneДата: Четверг, 11.02.2010, 16:15 | Сообщение # 7
ну смотря с чем сравнивать ,для Лиги 1 неплохие скауты ..ну впринципе и нахрена нам скауты в Японих ,Тогго разных ,если бабок не хватит купить ! А в Англии и через инэт можно узнать кто там на траснферах .. smile

Лидс, лучше чем секс

БуквоедДата: Четверг, 24.06.2010, 21:13 | Сообщение # 8
не, надо что-то менять, если будет Бэйтс рулить клубом, то из Шипа никогда не выберемся.
PS Понимаю ,что жуткий оффтоп

Добавлено (18.02.2010, 16:11)
---------------------------------------------
Рела так смачно влетел Лиону 1-0. вот будет шума ,если после таких трат снова вылетят в 1/8. А еще такой слух прошел ,что Рубин хочет приобрести форварда Осера и сб. Польши Йеленя

Добавлено (11.03.2010, 19:50)
Защитника «ПСЖ» зовут английские топ-клубы
Ведущие клубы английской Премьер-лиги интересуются защитником «ПСЖ» Мамаду Сахо.
По информации французской прессы, футболиста в своих рядах желают видеть «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Стоит отметить, что Сахо является капитаном молодежной сборной Франции (игроки до 21 года).

Добавлено (12.04.2010, 21:59)
Полузащитник «ПСЖ» Шантом Клеман попал в сферу трансферных интересов «Арсенала».

«Каниноры» нацелились на 22-летнего француза сразу после слов, сказанным им прессе: «Я хочу играть больше, даже если я буду это делать не в «ПСЖ».

Добавлено (24.06.2010, 21:13)
Знаменитый французский полузащитник Клод Макелеле продлил контракт со столичным «ПСЖ», сообщает France Football.
Напомним, что 37-летний хавбек ранее неоднократно заявлял о том, что собирается завершить карьеру. В частности, он сообщил об этом в 2009 году, однако затем остался в футболе в принципе и «ПСЖ» в частности еще на сезон. Теперь ситуация повторилась.
«Я принял такое решение, так как верю в клуб. У «ПСЖ» намечается серьезное усиление, а амбиции руководства велики как никогда», - заявил Макелеле.
В прошлом сезоне «ПСЖ» занял 13-е место в итоговой турнирной таблице Лиги 1. Последняя победа парижан в чемпионате страны датируется 1994 годом.

БуквоедДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:16 | Сообщение # 9
Бывший капитан сборной Франции Патрик Виейра принял решение завершить карьеру в национальной сборной, сообщает sport-express.ru. 34-летний полузащитник "Манчестер Сити" провел в составе "Трехцветных" 107 матчей и забил шесть мячей. Со сборной Франции Виейра выиграл чемпионат мира в 1998 году и чемпионат Европы двумя годами позже. "Я не вижу причин, по которым новый наставник команды Лоран Блан должен вызывать меня", - заявил футболист. Напомним, что Виейра не был включен в заявку своей сборной на чемпионат мира в ЮАР. Последний матч в составе французов полузащитник провел в июне прошлого года против сборной Нигерии (0:1).
Прикрепления: 7168577.jpg(23Kb)

PolCarleoneДата: Четверг, 29.07.2010, 00:53 | Сообщение # 10
всё !!! Суепр кубок Франции у Марселя .. только что закончился матч и по пенальти Олимпик обыграл ПСЖ .. у "столичных" не забил Жули .. нервный матч такой вышел ))

Лидс, лучше чем секс

Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Европейский футбол » Франция » Новости Французкого футбола
Страница 1 из 712367»
Поиск: