Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Архив » Обсуждение матчей сезон 2012-13. » Чемпионшип, 7 тур, 22 сентября, Ноттингем Форест (H) (вырубка леса.)
Чемпионшип, 7 тур, 22 сентября, Ноттингем Форест (H)
Olga_LUFCДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:20 | Сообщение # 31

Сообщений: 235
Репутация: 29
Статус: Offline
Впечатления о матче. Фууухххх! До сих пор какой-то неврный тик присутствует :)

Сначала о первом тайме. Отдельно. Потому что ничего общего со вторым, будто два разных матча, или две разные команды Лидса играли.

Некоторые нюансы расстановки сил на поле. Байрам играл в полузащите на правом фланге, а правого защитника играл Лис. Надо сказать, по первому тайму, Байраму можно давать игрока матча (во втором таковых не было). Супер! Успевал везде, и не только по флангу, а в центре полузащиты. Уверенно,технично и энергично. Байрам - наше все! Лис иногда как-то неуверенно выглядел. Ничего страшного не налажал, но как-то так на фоне остальных ...
Тут были рассуждения по трем нападающим. Так вот Полеон играл на левом фланге. Впереди играли Беккио (слева) и Диуф (справа). Полеон старался как мог, что-то получалось, что-то нет. Просто, до него иногда мяч не доходил - возможно потому что на правом краю фестивалил Байрам и организовывал много атак. Короче, с почином Полеона! И ставить его в состав, наигрывать.
Беккио отыграл не лучший свой матч, надеюсь всего лишь из-за травмы, как-то немного потерянно и заторможенно, хоть и забил гол. Ну и, конечно, за ним хорошо присматривали лесные защитники. Диуф конечно не тот, что когда-то играл на мировом уровне, скорости нет, но техника осталась при нем, как и артистизм :), был очень полезен, тоже старался и организовывал вокруг себя позитивное движение. Мастерство не пропьешь! Продолжение следует ...
 
БуквоедДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:35 | Сообщение # 32

Сообщений: 10317
Репутация: 133
Статус: Offline
Поздравляю с победой и выездом, в первую очередь! А во вторую, как там твои планы увидеть протесты против Бейтса перед матчем?

А Остин как? На английских форумах о нем тоже лестные высказывания идут..
 
Olga_LUFCДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:06 | Сообщение # 33

Сообщений: 235
Репутация: 29
Статус: Offline
Перед матчем ожидала более менее равной игры, с неизвестно каким результатом. На деле оказалось - Лидс играл как команда, организованно, и в атаке, и в защите, и старались не дать лесникам развернуться. Это я все про первый тайм. Хотя Лидс организовывал атаки очень медленно.
Но "лес" оказался не таким страшным, как предполагалось. Они чего-то там пытались изобразить в начале игры, даже гол с офсайда забили, потом пропали куда-то. По-моему, им забыли сказать, что разминка закончилась и они уже играют официальный матч.
То есть, Лидс играл медленно, но лес еще хуже.
Вообще весь матч был, как замедленные повторы. И над всем этим обкуренный, не раздупляющийся рефери. Или просто никогда раньше не судил.

Добавлено (23.09.2012, 01:04)
---------------------------------------------
По голам. Первый гол был результатом затяжной и неспешной осады лесных ворот, перепасовывли мяч, толкали его вокруг толкали, потом Беккио оказался на правильной позиции, с хорошей подачи (Диуф кажется?) и не промахнулся.
Второй гол. Беккио его чуть не запорол, получил мяч на отличной позиции, потом запутался в собственных ногах, и защитник прибежал, Лучиано мяч упустил, а Доминик подбежал, подстраховал, и заслуженно забил отличный гол!
Потом был супер момент. Байрам первоклассно прошел по правому флангу, убрал на ходу защитника как дитя малое, выдал супер подачу в штрафную на Беккио, который был уже почти на линии пустых ворот. Но ... Беккио не забил. :(
Пропущенный гол. Кенни решил сыграть на выходе. Вышел из ворот ... и где-то потерялся, ушел куда-то. Может, покурить? А мяч в это время где-то носило по штрафной, а потом он (как нам издалека показалось), срикошетил от спины/головы лесника в наши ворота. Надо отметить, что в остальное время Кенни был молодец, отметился сейвами, как обычно.

Добавлено (23.09.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Надо отметить, что все голы были забиты в дальние от нас ворота, видимость была не очень, хотя потом на экране повторы показывали.

 
БуквоедДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:14 | Сообщение # 34

Сообщений: 10317
Репутация: 133
Статус: Offline
Quote (Olga_LUFC)
потом Беккио оказался на правильной позиции, с хорошей подачи (Диуф кажется?)


Майкл Тонг. И вроде там пас был, а не подача)

Quote (Olga_LUFC)
Байрам первоклассно прошел по правому флангу, убрал на ходу защитника как дитя малое, выдал супер подачу в штрафную на Беккио, который был уже почти на линии пустых ворот. Но ... Беккио не забил. :(


Угу, спасибо за пояснения. По аудио было не очень понятно ,что именно там произошло.
 
BenShermanДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:19 | Сообщение # 35

Сообщений: 8358
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (Буквоед)
Майкл Тонг. И вроде там пас был, а не подача)

кросс делал Диуф, а затем Тонг скинул на Беккио который забил гол собственно в своем стиле


 
Olga_LUFCДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:11 | Сообщение # 36

Сообщений: 235
Репутация: 29
Статус: Offline
Протестов перед матчем нигде не было. Хотя, фаны Бейтсу все таки кое-чего подготовили - плакат на официальном рекламном щите перед стадионом.

Остин был хорош, как обычно. Отличный надежный центр полузащиты. Но, ничего экстраординарного сегодня не было. А во втором тайме он потерялся, впрочем как и вся команда.

Второй тайм. Лидс вышел на поле. Попытался создать что-то атакующее. Но, очень вяло, не включились в игру. Была какая-то обоюдная не понятная возня. А потом лес окопался у наших ворот. Это был какой-то кошмар! С кучей каких-то стандартов, свистков потерянного судьи, штрафных и угловых в нашу сторону. Если бы у леса кто-нибудь умел бить по мячу, мы бы пропустили кучу голов. Повезло, что играли с дровами! Лидс абсолютно рассыпался. Команды на поле не было. Были какие-то конвульсии отдельных игроков, отчаянные попытки защищаться. В целом, конечно, удалось, и Кенни отработал отлично (кроме той лажи). Мы ждали, когда это закончится, когда Лидс наконец-то прийдет в себя и начнет что-то делать. Но ритм всего второго тайма постоянно сбивался то травмами-лежанием на поле- врачами, то заменами, в которых тоже все терялись!
В результате одной из травм, как мы все знаем, ушел Пелтье. Он с поля уходил, потом вышел, потом опять не мог играть и его долго уводили с поля. А до этого еще кто-то несколько минут получал на поле мед помощь.
Потом были долгие комедийные замены. По стадиону объявили, что с поля должен уйти Полеон. Он не слышал, хотя публика его уже начала провожать аплодисментами. :) А электронное табло судьи или забыли включить, или оно поламалось, потому что с минуту и Полеон, и вся команда стояли на поле и тупо смотрели на "замены", не понимая, кто должен уйти с поля.
Где-то на третьей замене, это был Форест, судьи вообще вышли без электронного табла с циферками. Кажется, они его к тому времени где-то потеряли. Впрочем, потерянные были все на поле, особенно рефери. Объяснить его действия вообще очень сложно и долго. Не удивительно, что было добавлено 6 минут, хотя Элланд Роуд громко с этим не согласился :)

Добавлено (23.09.2012, 01:41)
---------------------------------------------
Потом наконец-то Лидс вернулся к жизни, когда я подумала что "наконец-то, мы начали опять играть", посмотрела на часы - была 85-ая минута! Хотя по текстовому комментарию похоже что Лидс и в средине второго тайма что-то творил, но я этого не помню.
Первого прорвало Остина (ага, он все таки был на поле во втором тайме!), точнее он прорвал окружение вокруг штрафной и понесся с мячом подальше от своих ворот. Наконец-то! И очень-очень грамотно потащил мяч подальше к угловому флажку Фореста, и там его подольше подержал. После этого уже Лидс в основном проводил оставшееся время в такой вот умышленной затяжной возне у угловых Фореста, чтобы удержать победный счет. Особенно старался Диуф, очень грамотно. Опыт! Потом были кошмарные долгие добавленные минуты и наконец-то свисток! Отлегло от сердца.

Добавлено (23.09.2012, 02:11)
---------------------------------------------
На счет судейки. Больше всего сейчас жалуется лес, и весь второй тайм они тоже ныли каждую минуту, чего-то у него все время просили. На самом деле, он чудил в обе стороны. С нашей стороны стадион тоже не молчал :) Много было всего. Но, про кульминацию этого маразма не могу не рассказать. К сожалению, своими глазами не видела, отвлеклась, наверное на часы, отсчитывала минуты :) Передаю разговор двух мужиков за моей спиной на 96 минуте, когда рефери оштрафовал Диуфа:
"П..ц, я такого в жизни еще не видел! Чтобы рефери не остановил игру, а бежал за игроком и на бегу показывал ему желтую карточку!"

 
PolCarleoneДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:43 | Сообщение # 37

Сообщений: 11403
Репутация: 139
Статус: Offline
Quote (BenSherman)
но когда мы перестанем ведя в счете отдавать инициативу и запираться у своих ворот ?

это да :( поднадоело уже ...

Quote (Olga_LUFC)
Байрам - наше все!

тоже молюсь на него и на Поли (Полеона)

Quote (Olga_LUFC)
Вообще весь матч был, как замедленные повторы. И над всем этим обкуренный, не раздупляющийся рефери. Или просто никогда раньше не судил.
Quote (Olga_LUFC)
Если бы у леса кто-нибудь умел бить по мячу, мы бы пропустили кучу голов.

)))) ничё такой краткий обзор ..... )))

Quote (Olga_LUFC)
"П..ц, я такого в жизни еще не видел! Чтобы рефери не остановил игру, а бежал за игроком и на бегу показывал ему желтую карточку!"

))) представляю что там за клоун бегал .. наверное очень нервничал, но это не оправдание


one life one love one team
 
Olga_LUFCДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:50 | Сообщение # 38

Сообщений: 235
Репутация: 29
Статус: Offline
Пытаюсь разобраться с фотографиями. Хотя они в основном с разминки или возле стадиона. На матче с хорошим прицельным фотоаппаратом светиться нельзя было, а с айпода я видео засняла, но качество bad Не рассчитали с билетами, забыла, что там на мтарой западной трибуне столбы, подпирающие крышу. Один из них был прямо перед носом и на видео. Короче, отредактирую фото/видео, выложу ссылки.
 
РостовчанинДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 39

Сообщений: 1593
Репутация: 71
Статус: Offline
Paleo, i love you!

good good good good good верю в него.


romantic-star.ucoz.ru
мир,свет,доброта
 
БуквоедДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:42 | Сообщение # 40

Сообщений: 10317
Репутация: 133
Статус: Offline
Quote (Olga_LUFC)
Пытаюсь разобраться с фотографиями. Хотя они в основном с разминки или возле стадиона. На матче с хорошим прицельным фотоаппаратом светиться нельзя было, а с айпода я видео засняла, но качество bad Не рассчитали с билетами, забыла, что там на мтарой западной трибуне столбы, подпирающие крышу. Один из них был прямо перед носом и на видео. Короче, отредактирую фото/видео, выложу ссылки.


Оля, заливай архив со всеми фото/видео на какой-нибудь файлообменник. Так лучше будет)
 
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » Архив » Обсуждение матчей сезон 2012-13. » Чемпионшип, 7 тур, 22 сентября, Ноттингем Форест (H) (вырубка леса.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: