Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » О сайте » Обсуждение сайта и форума » On tour
On tour
SawyerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:35 | Сообщение # 11

Сообщений: 1390
Репутация: 110
Статус: Offline
:D нам бы хоть узнать будет ли матч вообще проходить где-нибудь в Европе, а не спорить о том, какой флаг сделать. Пока рано это все планировать
 
sjalvikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:04 | Сообщение # 12

Сообщений: 108
Репутация: 15
Статус: Offline
Вообще самый смак конечно оказаться на Элланде, но идея здравая.
 
ФеанорДата: Суббота, 31.08.2013, 22:54 | Сообщение # 13

Сообщений: 268
Репутация: 41
Статус: Offline
Апну топик, так как на встрече было высказано несколько интересных идей по поводу поездки, а также даже обозначены примерные временные рамки - конец след лета - начало осени.

Это наш сезон.
 
PolCarleoneДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:29 | Сообщение # 14

Сообщений: 11403
Репутация: 139
Статус: Offline
может поделитесь мыслями ?

one life one love one team
 
poiiДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:51 | Сообщение # 15

Сообщений: 2763
Репутация: 71
Статус: Offline
Да, давайте все сюда излагайте, или диалог в ВК замутим общий.

Крим - це Україна! Україна єдина!
 
Olga_LUFCДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:33 | Сообщение # 16

Сообщений: 235
Репутация: 29
Статус: Offline
Если есть какие-нибудь вопросы непосредственно по Англии, попытаюсь помочь чем смогу.
 
ФеанорДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:39 | Сообщение # 17

Сообщений: 268
Репутация: 41
Статус: Offline
Делиться пока особенно нечем, просто ряд людей выразили желание осуществить свою мечту и набросали примерные временные сроки :)

Оля, спасибо большое, но пока особо спрашивать нечего. Думаю ближе к делу твои советы нам обязательно понадобятся, ты главное не пропадай пожалуйста :)


Это наш сезон.
 
Olga_LUFCДата: Понедельник, 02.09.2013, 01:45 | Сообщение # 18

Сообщений: 235
Репутация: 29
Статус: Offline
Я постараюсь, но обязательно будут такие времена, когда я буду пропадать - жисть такая занятая. Но, до следующего конца лета уж точно буду периодически появляться :) И буду учитывать ваши планы чтобы попытаться и свои все дела подогнать к тому времени.
 
asshole1987Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:24 | Сообщение # 19

Сообщений: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Всем, привет! На этом сайте не отписываюсь, сам болею за «Лидс» с 2002 года. Хотел бы написать небольшой отчет
о моей поездки в Англию на матч «Лидса», если не в тему особо не ругайте.
И так, сам я из Казани. Болею за «Рубин»,в то же время, как описал выше, в Европе поддерживаю «Лидс Юнайтед». После жеребьевки группового этапа Лиги Европы 2013/14, когда мы попали на английский «Уиган», я решил, что обязательно поеду в Англию и заодно посещу матч «Лидса». «Рубин» играл там в четверг 24ого октября, на субботу приходился тур чемпионшипа, «Лидс» должен был играть на выезде с «Хаддерсфилдом», так называемое дерби Западного Йоркшира, вариант неплохой так как, город Хаддерсфилд находился в том же графстве, и расстояние от городов было минут 20-30 на поезде. Тем самым запланировал находится в Англии 4 ночи: 2 в Уигане, 1 в Лидсе и еще одну в аэропорту Манчестера.  Билет на матч «Лидса» через интернет покупать не стал, посмотрев статистику посещения домашних матчей «Хаддерсфилда», средняя посещаемость 12 тыс зрителей, при вместимости стадиона в 20 тыс, подумал, что с приобретением билета проблем не возникнет, о чем в последствии пожалею.
Так как сам являюсь сотрудникомФК «Рубин» проблем с оформлением британской визы у меня не было, клуб помог, но командировку как прежде на выезд не оформил. Купил за свой счет авиабилеты за 2 месяца до выезда, вышло весьма недорого, Москва – Манчестер туда-обратно 5 тыс, и Казань – Москва туда-обратно 6 тыс, и того 11 тыс.
Настал день поездки, прибыл вМанчестер 23 октбяря в среду под вечер, город смотреть не стал и с еще одним сотрудником ФК «Рубин», который уже находился в Манчестере, и успел погулять в Уигане, кстати можно сказать являющийся пригородом Манчестера,  мы решили сходить на матч Лиги Чемпионов «мю» - «Реал Сосьедад», потому как планов особо у нас не было. Доехали до стадиона, стали свидетелями шествия испанцев до стадиона, было их примерно тыс 3. Купили билеты с рук по 40 фунтов на каждого (около 2 тыс рублей). Сам Олд Траффорд изнутри так себе, подтрибунка напоминала стройку. Кругом один голый бетон, ничего больше. В матче особо отметить нечего, игра скучновата , супер британского  пения мы не услышали, много арабов, пакистанцев и всяких туристов на трибунах.
На следующий день погуляли по Уигану,деревушка, хотя красивой английской архитектуры хватало. «Рубин» сыграл 1-1, вот там пели англичане на трибунах неплохо.
Уже в пятницу 25 октября с утра япопрощался со своими друзьями с клуба и двинул в Лидс, с вокзала Манчестер Виктория, поезд шел довольно таки долго, не пропустил ни одной остановки, часа 2 и я в Лидсе. Центр города был красив, сделал много хороших фото, под вечер поехал посмотреть на великий «Элланд Роуд». Так же пофоткал его от и до, памятник Бремнеру, Дону Риви,  заглянул в фан-шоп, довольно таки большой по размерам, оставил там тыс 4 в руб. Нагулявшись двинул в гостиницу. На следующее утро настал день матча из-за которого собственно я приехал в Англию – дерби Западного Йоркшира. С Вокзала Лидса сел на поезд до Хаддерсфилда, минут 20 и я там. Город напомнил Уиган, ничего интересного. Матч был запланирован рано в 12.30, я уже шлялся возле стадиона часа за 3 до игры. Подошел к местным кассам, поинтересовался о билетах на гостевой сектор. Ответ был не утешителен: No tickets, sold out!Ладно думаю, приобрету билеты у перекупщиков. Время шло, бродил возле стадиона, в это время подъехал автобус с игроками «Лидса». Было человек 20-30 рядом, так что я игроков хорошо разглядел, можно было даже сфоткаться с кем либо , при желании, но я не стал.  Начало игры приближалось, начали стягиваться болельщики из Лидса. Стадион потихоньку заполнялся, а билета на гостевой сектор у меня все не было, ходил спрашивал у болел, у стюардов и каких там супервайзеров, которые приехали из Лидса, все без толку. Говорил им, что приехал из России только ради этой игры и умолял их мне помочь попасть на игру. Но все они лишь с улыбкой на лице отвечали мне, что ни чем не могут помочь, все билеты проданы! Далее пошел к домашним кассам, там какой то сотрудник пропускал к кассам только избранных. Спросил у меня: «Был ли я на матчах «Хаддерсфилда» раньше или есть  ли у меня бронь билета через интернет?». Я ответил, что нет.  И он меня не допустил к покупке билета! Удивлен такими правилами был не только я, но и англичане, которые хотели посетить эту игру. Таких неудачников как я было немного, но они были. Даже пробовал предложить денег стюарду-контролеру, но кроме криков «Way out!»ничего не услышал, эти вонючие англичане меня взбесили, какие же они чересчур правильные. Но можно ведь было сделать исключение человеку, который приехал почти из другого конца Европы…  Потом уже узнаю, что впервые за сезон все билеты проданы.
Матч начался, а я за стадионом,захотелось плакать, такой облом мать его… Гостевая трибуна, заполненная до отказа, затянула Marching on together…Муражки были по коже. Это вам был не сраный олд траффорд! Меж трибунами стадиона был большой зазор, как на старом Хайбери, стадион «Арсенала», откуда я наблюдал за игрой, что происходило в центре поля я видел, а что в штрафной нет. Компанию мне составил, какой то олдскульный мужичок, калдырь-пьянчуга из Хаддерсфилда, поднял мне немножко настроение. Смешной был персонаж. Показал мне свои татухи: эмблема «Хаддерсфилда», какая то надпись, что он гордится быть йоркширцем. Весь первый тайм втирал мне, что ему жалко 20 фунтов для прохода на матч, что это местное дерби, как он ненавидел «Лидс», как они гоняли их по всему городу в конце 90ых, fucking bastards ит.п. Потом спросил меня, за кого я болею в Англии, когда услышал мой ответ долго смеялся, но мы остались друзьями. Второй тайм смотрел уже в одиночестве, этот мужичок, куда то двинул. Матч закончился, «Лидс» проиграл 3-2. Колонна из полицейских стояла до вокзала. Сел на поезд до Манчестера, погулял там часа 3-4, и дальше уже на сам аэропорт Манчестера, вылет был на утро воскресения. За эти 4 ночи оставил в Англии еще тыс 20 руб. на поезда, гостиницу, еду и т.п. Одна из целей в моей жизни осталось невыполненной, я не побывал на матче любимого «Лидса», придется ехать еще раз, цель нужно выполнить!
Спасибо всем, кто потратил времяна прочтение!


lufc87

Сообщение отредактировал asshole1987 - Суббота, 09.11.2013, 18:41
 
ФеанорДата: Суббота, 09.11.2013, 21:49 | Сообщение # 20

Сообщений: 268
Репутация: 41
Статус: Offline
asshole1987, пали личку :)

Это наш сезон.
 
Форум русскоязычных фанатов Лидс Юнайтед » О сайте » Обсуждение сайта и форума » On tour
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: