Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 152


Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
KolosOK, MrJoe


Стив Эванс: "Лидс" навсегда останется в моём сердце".
В интервью журналисту Саймону Остину экс-рулевой "белых" Стив Эванс поделился своим мнением о "Лидсе", Челлино и Монке.

"Я спросил совета у сэра Алекса Фергюссона, когда мне поступило предложение возглавить "Ротерхэм"  и он мне сказал: "Отталкивайся от того, кто является владельцем команды". Я послушался этого совета и до сих пор нахожусь в замечательных отношениях с владельцем "мельников". Что касается варианта с "Лидсом", то здесь я не спрашивал ничьих мнений. Невозможно сказать "нет" такому клубу, как "Лидс".

Могу с уверенностью сказать, что мои взаимоотношения с Челлино остались на высшем уровне. Мы до сих пор общаемся на всякие личные темы, особенно по семейным делам.

Он очень много знает о футболе. Когда мы играли против "Рединга", то он рассказал мне об их центральных полузащитниках. Перед матчем против "КПР" он знал слабые стороны их защиты. Мне было глупо не пользоваться этими советами. Я анализировал их, но принимал своё собственное решение. Буду откровенен - я был безумно рад работе в "Лидсе" именно с Массимо. Да, это выбивается из общего шаблона, но так и есть.

Он никогда не указывал мне кого из игроков я должен выбрать для игры в основе. Он просто иногда выражал своё мнение. Люди ошибаются, если думают, что владельцы никогда не делятся своими соображениями с тренерами по поводу состава. Но именно за коучем остается право последнего выбора.

Проблема похудания? О да, это моя головная боль. Я озадачился этим вопросом и перед прошлым Рождеством сбросил порядка 30 кг. Мой режим работы и жизнь вдали от семьи пагубно сказались на диете, я поздно ужинал, три-четыре дня в неделю я пересматривал матчи других команд и не находил времени для правильного питания.

Я слышал, что некоторые люди утверждали якобы именно Челлино попросил меня задуматься об этой проблеме. Но это не так. Мы с ним частенько обедали вместе на неделе, я постоянно брал себе только суп, а Массимо всегда восклицал: "Стиви, ну возьми себе пасты!"

Мистер Челлино и другие руководители клуба хотели начать новый сезон с тренером, имеющим опыт в АПЛ. Это была сложная задачка, но им бы вряд-ли удалось найти кого-то лучше, чем Гарри Монк. У Гарри был отличный фундамент, но необходимо было решить ряд проблемных вопросов с игроками. После завершения прошлого сезона я сел с Массимо Челлино и обозначил фамилии ряда игроков, которых я бы не хотел видеть в команде. Он согласился со мной и обещал помочь с решением вопроса по ходу сезона. По ходу того сезона вопрос по поведению ряда игроков вставал вновь и вновь, "Лидс" не был единым коллективом. Сэр Алекс всегда говорил мне - "Пытайся контролировать только те ситуации, на которые можешь повлиять". То есть мне оставалось довольствоваться тем что есть и ждать летнее окно. Этой возможностью воспользовался Гарри.

После очищения состава Гарри необходимо было усилиться 3-4 игроками и он это успешно сделал. Я сам хотел арендовать Бартли и с ним Монк угадал на все сто процентов. Бридкатт является фантастическим игроком и Крис Вуд поймал в этом сезоне удачу за хвост.

Я бы мог перейти в другой клуб Чемпионшипа уже спустя две недели после ухода из "Лидса", но не хотел снова барахтаться в подвале турнирной таблицы.

Я горд тем, что был менеджером "Лидса" - команды, которой руководили Дон Реви и Ховард Уилкинсон. Я слежу за выступлениями команды и всегда рад вернуться на Элланд Роад в качестве болельщика. Это место навсегда останется в моём сердце".
 
Предлагаем вам посетить интереснейший блог вадима гренца

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 19.12.2016 | Просмотров: 254 | Добавил: Феанор

Комментариев: 1

#1 Snodgrass
+2   Спам
19.12.2016 16:12
Атмосферное вью. Спасибо за перевод