Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Капитаном команды в новом сезоне должен стать:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
govegas


13 июля. Новости клуба короткой строкой.
13 июля стало весьма продуктивным для "Лидс Юнайтед" и назвать этот день несчастливым для "белых" язык просто не повернется.

Во-первых, "Юнайтед" подтвердил переходы двух игроков, которые должны стать в предстоящем сезоне ключевыми. Сначала клуб объявил о трансфере Саму Саиза. 26-летний полузащитник, как и ожидалось, подписал с "белыми" контракт сроком на 4 года.

После этого "Лидс" представил своего нового вингера. Македонец Эзджан Алиоски поставил свою подпись под контрактом с "Лидсом", который рассчитан на 4 сезона. Переход игрока обошелся йоркширцам  примерно в 3 миллиона фунтов. На футболиста претендовали "Аталанта" и "Базель".

Также можно с уверенностью сказать, что игроком "Лидса" стал 19-летний испанец Алехандро Мачука. Футболист сегодня активно постил фотографии из Торп Арч и Элланд Роад, так что его переход по сути уже решенное дело. Отметим, что он начнет сезон с резервным составом "белых".

Спортивный директор "Лидса" Виктор Орта обозначил огромную роль болельщиков "Лидса" в том, что Саиз выбрал переход в Англию. Напомним, что испанцем всерьёз интересовались несколько клубов Ла Лиги. Но он принял решение переехать именно в "Лидс". Это связано и с тем, что после того, как в прессу просочились слухи об интересе к игроку "павлинов", Саиз получил сотни сообщений от фанатов из Йоркшира. Это поспособствовало тому, что футболист остановил свой выбор именно на игре за "Лидс".

В клуб на правах аренды из "Челси" может перейти 18-летний форвард Ике Угбо. Футболист тренируется в стане "синих" с отдельной группой игроков, которая должна с ближайшее время разойтись по арендам. За последние  сезона игрок забил 60 голов за различные молодежные составы "синих". На него также претендуют "Бристоль Сити", "Вулверхэмптон" и "Витесс".

Из клуба также поступает информация и о возможном уходе игроков. Так, в дальнейшие планы руководства точно не входят Ли Эрвин и Тумани Диагурага. За первым уже выстроилась очередь из клубов Лиги Один, среди которых "МК" и "Чарльтон". Тумани также не поедет с клубом в Австрию и будет искать себе в ближайшее время новую команду. 

По слухам, может покинуть "Лидс" Юнан О'Кейн. К нему проявляет интерес "Вулверхэмптон". Контракт футболиста с клубом истекает уже следующим летом.

Помимо этого всё ещё актуален поиск нового клуба для Джузеппе Беллуши, он останется в Англии и пропустит сбор в Австрии.

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 13.07.2017 | Просмотров: 239 | Добавил: Феанор

Комментариев: 2

#1 VicForLeeds 14.07.2017 17:14
А на каком фланге Алёшка играет?
#2 Vorren91 Вчера 23:29
Что там с Соломоном?!