Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Сможет ли Томас Кристиансен стать успешнмы тренером "Лидса"?


Всего ответов: 32


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Челлино: "Мне нужно сделать правильный выбор"
​Журналист Саймон Остин провёл телефонный разговор с Массимо Челлино во время матча против "Чарльтона".

Массимо сам набрал Остину сразу после гола Стива Морисона: "Ты можешь в это поверить? Гол Стива Морисона, ох*енеть", смеялся в трубку Челлино.

"Недовольство фанатов? Мне не привыкать. Помню один матч в Италии, тогда "Кальяри" в гостях играл против "Наполи". Тогда 60 000 человек ругали меня весь матч и кричали "Массимо Челлино - ублюдок".

Здесь нужно отметить, что у Челлино давняя "любовь" с болельщиками "Наполи". В одном из сезонов "Кальяри" боролся за выживание, они проигрывали по ходу матча "Наполи" и фанаты "адзурри" затянули песню о вылете "Кальяри" в Серию Б. Это очень сильно задело Челлино.

В том матче "Кальяри" сравнял счёт в дополнительное время. В следующем сезоне и вовсе обыграл неаполитанцев. Каждый раз Челлино бурно отмечал успех, изрыгая потоки сквернословия в адрес "Наполи". Болельщики команды не остались в долгу и каждый раз стараются напомнить о своих искренних чувствах к Массимо.

"Если фанаты хотят кого-то оскорбить, то пускай оскорбляют меня. Я не подговаривал игроков на этот бойкот. Поверьте, у меня есть яйца для того, чтобы сказать всё что я думаю в открытую. Возможно, игроки думают о том, что делают что-то полезное для меня. Они сильно ошибаются, мне это не нравится".

"У меня не так много времени, я хочу увидеть "Лидс" в АПЛ. Мне ещё нужно много чего поменять. Нам нужно сохранить лучших игроков и найти усиление. Я уже наметил кандидатуры четырёх новичков, они точно нам подойдут. Фанаты получат наслаждение от следующего сезона, это будет великолепно, я обещаю".

"Когда я впервые появился в "Лидсе", то сразу же доверился Редферну. Я сначала сделал его тренером первой команды, а потом и вовсе главным тренером.  У нас были отличные отношения, мы часто общались и обсуждали проблемы команды. Я благодарен ему за то, что мы сохранили прописку в Чемпионшипе. Но мне нужно сделать правильный выбор когда я вернусь в клуб. Нужно выбрать тот вариант, который будет верным для прогресса команды".

Покупайте шведские стенки в Днепропетровске на 
http://vdsport.com.ua/

Теги:

Добавлено: 21.04.2015 | Просмотров: 353 | Добавил: Феанор

Комментариев: 6

#1 Феанор
0  
21.04.2015 12:53
Иными словами, Челлино твёрдо намерен убрать Редферна. Что же, вам пиз*ец, месье Обещалкин ireful
#2 aka 21.04.2015 14:05
Какую-то *уету каждое интервью несет...

Давай без открытого мата, нас читают женщины и Куки :)
Феанор
#3 Dust 21.04.2015 15:16
"Были" значит. Это 100% увольнение Редферна. Жаль...
"Нужно выбрать тот вариант, который будет верным для прогресса команды"-дык, верный вариант это оставить Редферна боссом. В чем проблема. Команда доверяет ему. За исключением некоторых. Но летом их не будет и придут более классные игроки, помеченные Нилом.
Думаю, Челлино личные отношения ставит выше блага клуба. На кол его...
#4 VicForLeeds 21.04.2015 17:53
Уже не верится. Кредит доверия исчерпан.
#5 Keroloth 21.04.2015 22:39
Остается только надежда, что сменится владелец...
#6 Snodgrass 22.04.2015 09:16
Кого он найдет лучшего для прогресса команды?
Реддерс прекрасно знает всю молодежь, с которой вместе прошел весь путь до главной команды, в бытность тренером академии.
Прогресс Кука, Моуатта, а также пришедших Купера, да того же Сильвестри - часть его заслуги. Да и еще пара молодых ребят на подходе.
Реддерс умеет работать с молодежью, в эту команду добавить несколько опытных ребят по типу Бамба и Антенуччи и можно надеяться на попадание в зону ПО как минимум, опять же если макаронник не будет его дергать.

Но нет, нужно убрать тренера, который этим сезоном заслужил шанс остаться у руля команды как минимум на следующий сезон. 
В итоге, притащит из подвала Серии Б или из какого-то иного европейского захолустья очередного невразумительного физрука типа Хоккадея или Миланича, которым банально будет проще манипулировать и прогресс застопориться.

Если раньше был за Челлино и считал, что за всеми его абсурдными действиями и интервью скрывается какой-то "хитрый план" (не знаю как еще это назвать), то сейчас становится понятно, что он просто не знает как нужно руководить английским клубом и в итоге занимается самодурством