Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Кубок Лиги, 1 раунд.
9.08.2017

Лидс

4:1



Порт Вейл
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип, 2 тур.
12.08.2017

Лидс
 -

Престон
Таблица
#КомандаИО
1Бристоль Сити13
2КПР13
3Лидс Юнайтед13
4Кардифф Сити13
5Ипсвич Таун13
Полная таблица

Бомбардиры
3Саму Саиз
2Кэлвин Филлипс
1Крис Вуд

Ассистенты
1Пабло Эрнандес
1Эзджан Алиоски
1Крис Вуд

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 36


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Даллас рассказал о своей травме и делах в команде.
Стюарт Даллас рассказал о своем восстановлении после травмы, которую получил в сборной, а также о состоянии дел внутри команды.

Старт сезона для Далласа выдался скомканным - если в августе и сентябре он выходил на поле в стартовом составе или на замену, то в начале октября получил травму в сборной Северной Ирландии, играя против коллектива Сан-Марино. В недавнем матче против "Ньюкасла" Стюарт остался неиспользованной заменой, но через пару дней провел 67 минут в матче молодежки против "Хаддерсфилда".

"Я повредил икру в двух разных местах в игре против Сан-Марино, однако во время матча этого не почувствовал. Травмы дали о себе знать на следующий день после матча, когда я с национальной командой летел на игру против Сборной Германии. Сканирование в Германии показало, что принять участие в матче я не смогу и мне пришлось вернуться в Англию".

"Тогда я думал, что эта травма не особо серьезная. Я ожидал, что пара дней отдыха позволит мне вернуться в строй, однако это было не так. Конечно, я был разочарован, однако хорошо, что во время моего отсутствия команда была на хорошем ходу. Лиам тоже вернется в ближайшие несколько недель, конкуренция в команде на высоком уровне и это только радует".

"Я получил то, что хотел, отыграв за резерв. Я знал, что получу в этом матче около 60 минут, мне нужно было сыграть в футбол".

Прокомментировал Даллас и поражение в последнем туре от "сорок".

"Конечно, мы не были шокированы или что-то вроде того, но это было разочарование. Конечно, наша цель была выиграть игру, но для этого мы не были достаточно хороши и мы будем работать над ошибками. У нас в команде есть уверенность, что мы все делаем правильно и мы знаем, что при должном подходе мы никому не уступаем. Нельзя придумать лучшей игры, чтобы вернуться на победную тропу на этой неделе (игра против "Ротерхэма")"

"Мы чувствуем единство в команде, у нас есть что-то особенное. Мы не можем выигрывать каждую игру, но если мы будем играть так, как мы это умеем, думаю мы в итоге окажемся на правильном пути" - рассказал Даллас.

Предлагаем вам приобрести обувь больших размеров по привлекательной цене. Наш магазин http://bigfootstore.ru/ продает только качественную обувь от известных производителей больших размеров!

Теги:

Добавлено: 23.11.2016 | Просмотров: 248 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 0