Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 276


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Джорджан Ботака: «Англия – лучшая страна мира для игры в футбол»
Новичок «Лидса» Джорджан Ботака поделился своими эмоциями от перехода в йоркширский клуб.

«За неделю до дедлайна мой агент позвонил мне и рассказал о предметном интересе «Лидса». Я был всеми руками за переход и пару дней спустя обнаружил себя на борту самолета, летящего в Англию. Все случилось очень быстро. Я счастлив. Мне кажется, Великобритания - лучшая страна мира для игры в футбол. Абсолютно все здесь - стадионы, болельщики, турниры и кубки - помогают тебе становиться круче. Лучшие игроки мира выступают в английской премьер-лиге. Если бы я не был уверен, что готов к этому этапу жизни, то никогда бы не решился на переход. Конечно, мне нужно будет некоторое время для того, чтобы адаптироваться к стране и тутошнему футболу. Но у меня есть вера, что все будет хорошо.

До того, как я приехал сюда, я знал о «Лидсе» лишь то, что да, есть такой клуб на севере Англии. Но я понятия не имел о том, насколько он большой. Когда мое окружение начало говорить о «Юнайтед», я залез в интернет и постарался найти как можно больше информации о нем. То, что я увидел, впечатлило меня. Я узнал, что у «Лидса» - великая история, включающая в себя успешные выступления в премьер-лиге и Лиге чемпионов. Так что решение о переходе принять было нетрудно - я не колебался ни секунды. Мною уже были получено сотни приветственных сообщений в твиттер и инстаграмм от болельщиков клуба. С того коммента, как я завершил трансфер, мой телефон начал просто сходить с ума. Знаю, что выходить на поле перед 30 тысячами болельщиков будет... Мне кажется, я просто раскрою свой рот от восхищения и приостановлюсь на секундочку, чтобы запечатлеть этот момент в памяти. Это будет потрясающе!

С того самого момента, как я приехал в «Лидс», мои новые одноклубники стали беседовать и подшучивать надло мной. Они произвели хорошее впечатление. Молодость команды? Для меня этот факт, наоборот, является плюсом. Я ведь тоже не так уж и стар и легко могу понимать их проблемы и заботы как сверстников. Тренировки в «Юнайтед» мне понравились, хоть они и принципиально отличаются от тех, которые мы исполняли в Голландии. Но, я думаю, что здешние занятия помогут мне стать сильнее, так как методики направлены в основном на физическую силу и темп. В моем предыдущем клубе все так или иначе вращалось вокруг техники», - рассказал хавбек пресс-службе своего нового клуба.



Художественная ковка на http://www.huko.ru

Теги: Джордан Ботака

Добавлено: 15.09.2015 | Просмотров: 370 | Добавил: Буквоед

Комментариев: 0