Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 276


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Эванс настроен на борьбу в следующем сезоне.
Стив Эванс рассказал, что всерьез настроен вести борьбу за промоушн, однако уже в следующем сезоне.

После окончания довольно скучного для команды трансферного окна, Эванс попытался рассказать о своем видении ситуации и ответил на критику в сторону команды, которая, по мнению некоторых болельщиков и журналистов, не имеет амбиций.

Эванс признался, что разочарован в связи с тем, что "павлины" не смогли подписать так необходимого команде нападающего, но выразил удовлетворенность арендами Бридкатта, Карайола и трансфером Диагурага.

Очевидно, что в этом сезоне команда уже врядли поборется за позицию в зоне плей-офф - отставание от 6-го места составляет 12 очков. В 20 матчах в качестве тренера "Лидса" Эванс потерпел лишь 5 поражений, что является неплохим результатом. Контракт тренера истекает летом 2016, однако имеется возможность продления соглашения еще на 1 сезон. Эванс уже заявил, что в случае отсутствия у клуба амбиций в следующем сезоне он готов покинуть свой пост, однако также он рассказал, что ждет поддержки Массимо Челлино грядущим летом.

"Когда я принял команду в октябре, владелец был всерьез обеспокоен угрозой вылета. С тех пор наши дела улучшились и теперь он сказал мне создать команду, которая будет бороться за самые высокие места в следующем сезоне. Конечно, на это мне понадобится время. Когда люди увидят то, что мы собираемся сделать летом, они по-новому взглянут на вещи".

"Я хочу принять вызов следующего сезона и бороться за повышение в классе. Уверен, что летом получу поддержку. Говорю обо всем этом потому что думаю, что мы будем достаточно хороши для борьбы за самые высокие места. Мы должны сделать это" - рассказал Эванс.

 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 04.02.2016 | Просмотров: 374 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 1

#1 VicForLeeds 06.02.2016 20:13
Не будет тебя у нас в следующем сезоне.