Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 276


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Эванс рассказал о трансферной политике клуба.
Стив Эванс рассказал о трансферной политике клуба и раздутой зарплатной ведомости, которую нужно уменьшить этим летом.

После домашнего поражения от "Ноттингема" болельщики снова вспомнили о трансферном окне, за период которого состоялся лишь один полноценный переход - Тумани Диагурага был куплен у "Брентфорда", и 2 аренды до конца сезона.

Не удалось команде подписать форварда, хотя по слухам переговоры велись с Кике из "Мидлсбро", Виннэллом из "Барнсли" и Лафферти из "Норвича". Между тем отставание от зоны плей-офф составляет уже 14 очков.

У нас на сайте прогнозы на спорт. Заходи и выигрывай реальные деньги!

"О сложившейся ситуации вы можете спросить президента. Я лишь знаю, что мы пытались подписать определенных игроков. Люди думают, что мы проснулись лишь в последний день и не успели ничего сделать, но могу вас уверить, что мы вели переговоры с некоторыми футболистами по 2-3 недели. До последнего дня мне казалось, что мы подпишем еще минимум одного футболиста, но этого не произошло".

"В первую очередь переходы не состоялись из-за финансовых аспектов. Это не моя компетенция и если клуб решает, что с точки зрения финансов данный переход не целесообразен, я должен принять это и уважать такое решение".

"В "Ротерхэме" я не тратил на трансферы огромные суммы денег и здесь этого я тоже делать не буду. От одного предложения мы отказались, поскольку оно было не сбалансированным с точки зрения финансов и мы бы потеряли баланс в этой области".

"У руководителя каждой команды есть бюджет и сейчас мы тратим откровенно много денег на заработную плату. Перед тем как подписать кого-то, нам нужно расстаться с кем-то. Если вы тратите деньги на игроков, которые не способны обеспечить вам желаемое место в таблице, это проблема".

"В июле некоторые футболисты должны будут нас покинуть. Сейчас наш бюджет выглядит конкурентоспособным. Еще летом он входил в ТОП-6 бюджетов Чемпионшипа и сейчас таким и остается. Но мы не в первой шестерке из-за игроков, а не из-за денег, не так ли? Не потому, что мы просто не потратили деньги".

"Мы строим команду на будущее и если есть игроки, аренда которых позволит нам продолжить успешное сотрудничество и после окончания чемпионата - мы будем рады подписать их. Но нет смысла подписывать футболиста на 1 или 2 месяца, когда отсутствует всякая перспектива его дальнейшего нахождения здесь. Это все равно что прикрывать рану пластырем" - заявил Эванс.
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 08.02.2016 | Просмотров: 398 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 3

#1 VicForLeeds 08.02.2016 21:33
А есть ли какая-нибудь информация ( пусть неофициальная) о зарплатах наших игроков?
#2 Sawyer
0  
08.02.2016 22:26
Зарплатная ведомость «Лестера» в сезон промоушна в АПЛ составляла 26 миллионов фунтов, «Халла» – 27, «Кардиффа» – 33. Средней планкой для реальных притязаний на зону плей-офф считается цифра в 20 миллионов.

На данный момент «Лидс» тратит на зарплату своим сотрудникам 13 миллионов фунтов в год. Чуть более 200 тысяч фунтов в неделю.
#3 VicForLeeds 09.02.2016 17:43
Спасибо, а по каждому игроку есть информация?