Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Капитаном команды в новом сезоне должен стать:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
govegas


"Лидс" и "Шеффилд" разошлись миром.

После двух неплохих матчей, где "Лидс" набрал 4 очка из 6, к нам пожаловал "Шеффилд Уэнсдей", который первые две игры Чемпионшипа проиграл.

 

По сравнению с предыдущим матчем "Лидс" сделал лишь одну перестановку в составе. Вместо новичка команды – Ханта (который так и не появился на поле в этот день) вышел молодой и перспективный  Полеон.

Игра началась в целом под диктовку хозяев, "Лидс" отлично держал мяч в центре поля, создавая неплохое давление на оборону своих соперников. Первый же опасный и довольно спорный момент возник на 19 минуте матча, игрок "сов" неудачно распорядился мячом, который, попав в Мерфи, отскочил на ход Полеону. Молодой игрок "белых" подхватил мяч и ринулся, словно на крыльях, в штрафную соперника, где его настиг защитник, который не придумал ничего, кроме как положить руку на плечо и потянуть за футболку, нападающий рухнул в штрафной гостей (судейский свисток так и не прозвучал), а мяч тем временем отскочил к партнеру Полеона по команде, который тут же нанес удар из довольно неудобного положения, но мяч попал в защитника, уйдя на угловой

Но мы же помним, что это дерби и ответ не заставил себя долго ждать. На 22 минуте отличиться после углового мог один из игроков "гостей", но его удар практически в упор угодил в Патрика Кенни.

Следующие десять минут игры шли в равной борьбе, пока на 32 минуте матча лидер Лидса Росс МакКормак не нанес опасный удар из-за пределов штрафной, но голкипер "Шеффилда" был на чеку и отразил удар, отправив мяч на угловой!

А спустя уже 4 минуты игроки "Лидса" вынимали мяч из своей сетки. И снова угловой, при котором в штрафной "павлинов" творился в буквальном смысле хаос. Подача последовала на дальнюю штангу, где никем не закрытый игрок "сов" послал головой мяч прям во вратарскую , где его партнер, выиграв воздух, нанес неотразимый удар в ворота "белых", так счет стал 0:1.

После пропущенного гола игроки "Лидса" перестали понимать что нужно делать, заставив многих своих болельщиков вспомнить прошлогодний "Лидс", который был далеко не на высоте. К радости хозяев, "Шеффилд" не воспользовался этой ситуаций и на перерыв команды ушли с тем же счетом.

После перерыва главный тренер "белых" сделал одну замену: вместо Грина на поле вышел Тонг. Надо сказать сразу, что во втором тайме вышел именно тот "Лидс" который мы все любим - готовый бороться до последнего вздоха (уж не знаю чья эта заслуга: то ли тренера, то ли игроков, то ли вывески матча, то ли болельщиков, а может всего в сумме). И "павлины" вновь приступили к атакующим действиям, как и в начале первого тайма.

Уже на 54 минуте Люк Мерфи вошел в штрафную и опасно ударил, но мяч пролетел выше ворот. А спустя всего каких-то 4 минуты, 44 номер "Лидса" сотворил то, что ждут от него в каждом матче! Подхватив мяч почти в центре поля, он рванул как гепард, ничего не замечая на своем пути. Протолкнув мяч мимо защитника, он умчался один на один с вратарем, где уже было дело техники – послать мяч в сетку ворот, 1:1 и весь Элланд ликовал! На табло была всего 58 минута, это означало, что все еще впереди.

Но после забитого гола игра более менее успокоилась и "Лидс" уже не шел в атаку такими большими силами. На 77 минуте по воротам Кенни был нанесен опасный удар, но опытный голкипер справился с ним без проблем.

На 82 минуте напряженного матча произошел момент, который заставил многих поволноваться! И снова "великолепная" защита "павлинов" сыграла не самым лучшим образом. Игрок "Шеффилда" выбросил мяч из аута в штрафную, где игроки "белых" снова проиграли верховую борьбу, что привело к очень опасному моменту и лишь самоотверженность Пирса, который получил в последствие рассечение, не дало мячу оказаться в сетке ворот! В итоге матч так и закончился. 


"Лидс Юнайтед" - "Шеффилд Уэнсдей" - 1:1

"Лидс": Кенни, Пелтье, Пирс, Лис, Уорнок, Грин (Тонг 46), Остин, Мерфи, МакКормак, Полеон (Диуф 85), Варни (Смит 72). Запас: Эшдаун, Браун, Друри, Хант.

Специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 18.08.2013 | Просмотров: 745 | Добавил: vetal

Комментариев: 2

#1 guut88
+2   Спам
18.08.2013 17:15
отличный обзор!)
#2 VicForLeeds
+1   Спам
18.08.2013 18:09
vetal, спасибо, отличный обзор!