Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 276


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Итоги сезона 2015/16. Нападающие.


Сезон 2015/2016 завершён. «Лидс» закончил сезон на 13 месте, оставив после него кучу вопросов, в том числе и о составе. Lufc.ru подводит итоги заметками касательно всех задействованных игроков в уже минувшем сезоне. Завершаем нападающими.
 
Крис Вуд

Цифры: 36 матчей, 13 голов (3 из них с пенальти), 4 голевые передачи. Среднее время на поле – 80 минут.

От закалённого в Чемпионшипе Вуда мы ждали многого. Вовсе не потому, что Крис действительно испытан английским футболом. В нём видели того самого чистого нападающего, на которого будет работать команда, а тот будет ставить результативную точку в атаках. И эти ожидания оправдались! Причём, Вуду необязательно ждать партнёров – он способен на мощный удар из-за пределов штрафной, несмотря на то, что высокий рост и крепкое телосложение подразумевают медлительность и успешную борьбу на втором этаже. Стабильностью нападающий также может похвастаться. Больше одного гола в матче Вуд забил только в апреле против «Рединга», а учитывая невысокое число голов «Лидса», точные удары Криса почти всегда приносили очки. И кто знает, сколько бы ещё забил новозеландец, если бы не травма, полученная зимой. В случае, если Вуд не сбавит обороты, можно уже заявлять, что мы наконец нашли не просто забивного нападающего, а замену МакКормаку.



Впрочем, 20 голов для Вуда в новом сезоне – высокая планка. Команду в межсезонье усилили Антонссон и Руф, которые в своих бывших командах также отличались хорошим голевым чутьём. Да и к тому же, стратегия Монка далеко не обязательно будет предусматривать фланговые подключения с навесами на высокорослого нападающего. Но если не заглядывать вперёд, Вуд – более чем хорошо провёл минувший сезон, даже несмотря на отсутствие толковой конкуренции.
 
Оценка автора: 8

 
Мирко Антенуччи

Цифры: 39 матчей, 9 голов (2 из них с пенальти), 4 голевые передачи. Среднее время на поле – 56 минут.

Антенуччи останется одним из самых противоречивых подписаний за последнее время. И да, я действительно считаю, что он не идёт в сравнение с Вудом. Мне сложно рассматривать подписание из Серии В достойное уровня основы Чемпионшипа. Итальянец неплохо показывал себя в схемах с одним нападающим или в паре с Дукарой. Ещё лучше, выходя на замену. Хоть выход Антенуччи, в подавляющем большинстве случаев ставил перед собой цель отыграться в счёте или сменить расстановку, его выход заметно усиливал игру команды. В начале сезона это даже приводило к точным ударам итальянца. Как один из важных для меня черт футболиста, который я уже неоднократно упоминал и которым Мирко не обладает – стабильность. Половину голов он забил в марте (те самые 4 гола в 3 матчах, которые возродили его из пепла). Остальные забивались буквально ежемесячно – два в августе и с сентября по ноябрь – по одному. Вроде и стабильность, но где же она была во второй половине сезона? Нападающий он на то и нападающий, что должен забивать голы, не в определённый пик формы, а в течение всего сезона, что и определяет его уровень. Именно поэтому Мирко не достоин уровня основы и на голову ниже Вуда.



Нет, Мирко вовсе не провалил сезон и он неплох для «Лидса». Но явно не более. Я был бы доволен, если бы он остался, т.к. это отличный футболист для лавки и усиления игры по ходу матча. В связи с новым наплывом нападающих, в мае мне будет интересно узнать, пожалею ли я об уходе Антенуччи.
 
Оценка автора: 6,5

 
Сулейман Дукара

Цифры: 23 матча, 3 гола, 2 голевые передачи. Среднее время на поле – 56 минут.

Для меня остаётся загадкой – почему Дукару недооценивают. Он забивал в предсезонных матчах и собирал хорошие отзывы, а в основу не попадал. Этим летом, кстати, ситуация похожая. До Рождества никто и в помине не знал о его существовании, поскольку на поле он практически не выходил, а если и выходил, то только с замены. С приходом Эванса, Сулеман обрёл новую жизнь, выходя в основе чуть ли не в каждом матче. Игрок для команды не самый полезный, но почему-то он мне нравится. Причиной этому я вижу крайне высокое выступление игрока в кубковых матчах. Игрок отличился в каждом (из двух) победном матчах кубка Англии. В рамках же Чемпионшипа, Дукара себя не показал, пусть и отыгрывая на непривычной для себя роли левого вингера. Несмотря на мою странную симпатию, футболист не показывает уровень «Лидса» и стоит рассматривать вариант с его уходом.



Тем не менее, футболист готовится с командой к новому сезону. Только вот Монка Сулейману вряд ли получится удивить, выпуская игрока, разве что, в тех же кубковых матчах. Активная трансферная кампания принесла также и вингеров, так что на фоне слабо проведённого сезона, у Дукары шансов на основу не так уж и много.
 
Оценка игрока: 5,5

 
Ли Эрвин

Цифры: 11 матчей. Среднее время на поле – 22 минуты.

Несмотря на то, что шотландцы априори имеют высокие шансы на успешную карьеру в «Лидсе», Эрвина эта судьба обходит стороной. И скорее всего, обойдёт. Ли выходил на поле только с замены, а в последних матчах сезона, где молодому нападающему давали возможность проявить себя во всей красе, Эрвин себя никак не показал и был заменён. В «Бери» ситуация была похожей. Рассчитывать на шотландца нам не придётся: с усилившейся линией атаки, игрок снова уйдёт в аренду или вовсе вернётся в «Мазервелл».

Оценка автора: б/о


Покупайте игру Могучие Рейнджеры Самураи у нас по привлекательной цене! Большой выбор интереснейших игр! http://gamezgid.ru/igry-rejndzhery/ 

Итальянское безумие продолжается. Итоги очередного сезона «Лидса» в чемпионшипе.

Итоги сезона 2015/2016. Вратари.

Итоги сезона 2015/2016. Защитники.


Итоги сезона 2015/2016. Полузащитники.

Теги:

Добавлено: 03.08.2016 | Просмотров: 269 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 0