Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 279


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Итоги сезона 2015/16. Вратари.

Сезон 2015/2016 завершён. «Лидс» закончил сезон на 13 месте, оставив после него кучу вопросов, в том числе и о составе. Lufc.ru подводит итоги заметками касательно всех задействованных игроков в уже минувшем сезоне. Первые на очереди – вратари.
 
Марко Сильвестри

Цифры: 45 матчей, 55 пропущенных голов (1,22 в среднем за матч), 1 красная карточка.

Марко ожидаемо сохранил за собой место на воротах после великолепного сезона 2014/15. Другой вопрос, как рассматривать его игру в сезоне минувшем. Как и ранее, Марко продолжил нас радовать великолепными сейвами, не раз спасая уже проигранные матчи. Однако нестабильность, неуверенная игра на выходах и откровенные ляпы встали особенно остро. Причём настолько, что после серии неудач поднимался вопрос и вовсе о необходимости в смене вратаря. Масла в огонь подливают слухи об очередной смене вектора развития в пользу местных игроков, тем самым, ставя дальнейшее пребывание итальянца на «Элланд Роуд» под вопросом.

И кто бы что ни говорил, я остаюсь при мнении, что Марко удалось взять планку, которую он высоко поставил в дебютном сезоне. Сильвестри из той категории футболистов, которые обладают ярко выраженными плюсами и минусами. По ходу сезона я не раз наблюдал за ситуацией, где за откровенно провальной игрой полевых стоял высококлассный Силя, а в матчах, где Марко мог лажать, он не вступал в игру, т.к. полевые показывали достойную игру. Правда, сразу вспомнился провальный во всех аспектах «Хаддерсфилд» (1:4) и «Кардифф» (1:0), где все игроки показали себя наилучшим образом. Если Сильвестри останется в команде, то остаётся надеяться, что наихудшие сценарии останутся позади, а Марко, в свою очередь, поднимет английский и наберётся уверенности в игре на выходах.
 
Оценка автора: 7,5

 
Бэйли Пикок-Фарелл

Цифры: 1 матч, 1 пропущенный гол (1 в среднем за матч).

Бэйли продолжал бы играть за резерв, если бы не травма Тёрнбулла – сменщика Сильвестри. Отсюда и повышенное внимание клубов АПЛ к молодому запасному вратарю, которое явно не слишком оправданно. Свой шанс Пикок-Фарелл получил в матче с «КПР» (1:1), выйдя в основе из-за удаления итальянского коллеги. И знаете, несмотря на пропущенный гол и отсутствие большого объёма работы, Бэйли уверенно смотрелся в рядовых вратарских моментах. В 19-то лет! Конечно, судить по одному матчу не стоит, но новый плод Академии уже может показывать себя во взрослом футболе.

Вопрос о роли Бэйли в новом сезоне актуален, так как от травмы восстановился Росс Тёрнбулл. Несмотря на это, я верю, что у Пикок-Фарелла есть будущее в «Лидсе» – либо показывая себя в редких матчах за основу, либо отправляясь в аренду. По крайней мере, в случае форс-мажора Бэйли отстоит на рамке как минимум не хуже, чем от него ожидают. В этом у меня нет никаких сомнений.
 
Оценка автора: б/о
 
 
Росс Тёрнбулл

Цифры: 0 матчей.

Мало кто сомневался, что Росса подписали на ротацию Сильвестри, несмотря на статус вечного сменщика Чеха в «Челси». Но травма, полученная в ходе предсезонной подготовки, не дала Тёрнбуллу и вовсе сыграть в официальных встречах. К счастью, Тёрнбулл уже восстановился и вовсю тренируется с командой на сборах. Возвращаясь к теме второго вратаря, то для меня это не менее важный вопрос, чем потенциальные трансферы. Если выбор падёт на Росса, то Бэйли скорее всего ждёт аренда. Контракт с Тёрнбуллом у нас до лета 2017 и в случае чего мы без всяких моральных угрызений с ним расстанемся, а Бэйли вернётся на лавку. Вне зависимости от принятого решения, за сменщика Сильвестри (или того, которого мы пригласим вместо него) я спокоен.
 
Оценка автора: б/о.


Эрик Граймс

Цифры: 0 матчей.

С Эриком, к сожалению, всё уже ясно. Его контракт с клубом истёк и не будет продлён, а сам вратарь наверняка отправится в увлекательное путешествие по низшим лигам. За время на «Элланд Роуд» голкипер лишь однажды попал в заявку основной команды, да и то, роль запасного в матче с «КПР» – это скорее случайность, т.к. у Стива Эванса больше кандидатур-то и не было.
  
Оценка автора: б/о.

Итальянское безумие продолжается. Итоги очередного сезона «Лидса» в чемпионшипе
 

Теги: Эрик Граймс, Бэйли Пикок-Фарелл, Росс Тернбулл, Марко Сильвестри, голкиперы

Добавлено: 05.07.2016 | Просмотров: 402 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 0