Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Итоги трансферного дедлайна.
Подводим итоги последнего дня трансферного окна. 1 новичок и несколько интересных событий.

К концу трансферного окна "павлины" подошли с конкретными задачами - подписать центрального защитника и нападающего для увеличения конкуренции и избавиться от футболистов, на которых Гарри Монк не рассчитывает.

С самого утра появилась информация о возможной продаже в "Шеффилд Юнайтед" полузащитника Люка Мерфи, однака данная сделка так и не была завершена. Аналогичная ситуация происходила с Тумани Диагурага - им интересовались "Рейнджерс" и "Ротерхэм", но и Диги в итоге Элланд Роад не покинул.

Появлялась информация о неком 10-миллионном предложении по Чарли Тейлору и умельцы в твиттере даже отправили нашего воспитанника в "Вест Бромвич", но по итогу Тейлор, как и обещал Челлино, "Лидс" не покинул.

Поговаривали и о возможном уходе из команды Сола Бамбы, в котором разуверился Монк, однако деф тоже команду не покинул. Как вы поняли, команду в этот день вообще не покинул никто.

Перейдем к потенциальным подписаниям. "Лидс" сделал предложение "Лутону" по опорнику Пелли Реддоку Мпанзу. Зачем в команде понадобился еще один опорник немного не понятно, но "Лутон" предложение отклонил. Увеличивать предложение "павлины" не стали и решили переключиться на опорника "Борнмута" Юнана О'Кейна и как оказалось не зря: днем футболист подписал с "павлинами" 2-летнее соглашение.

Забегая вперед скажем, что до подписания центрального защитника дело так и не дошло, однако агент левого защитника "Зюльте-Варегема" Брайана Вербома заявил, что в случае ухода из "Лидса" Тейлора его клиент вполне может перебраться на Элланд Роад, но Тейлор, как мы знаем, команду не покинул, соответственно не приехал в Англию и Вербом.

Из нападающих "белые" рассматривали несколько вариантов: Льюиса Грэббана из того же "Борнмута", Накхи Уэлса из "Хаддерсфилда" и Яя Санго из "Арсенала". Поговаривают, что трансфер последнего заблокировал сам Арсен Венгер. В итоге нападающего "Лидс" так и не подписал.

Подводя итоги можно сказать, что последний день транферного окна оказался скорее неудачным, чем удачным, однако вся трансферная компания этим летом оказалась вполне добротной - 11 подписаний.

Приобретайте перспективные акции компании Распадская (RASP) - данные ценные бумаги могут выстрелить и стремительно взлететь в цене 
http://форум-трейдеров.рф/viewtopic.php?t=3334

 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 01.09.2016 | Просмотров: 371 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 0