Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 152


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Итоги трансферного окна или "простая математика".
Зимнее трансферное окно в Англии закрыто, покупок до конца сезона больше не будет. Попробуем разобраться, что не так на этот раз и чем не довольны болельщики "павлинов".

Начнем со слов главного тренера команды Стива Эванса, который выразил уверенность в том, что новые футболисты придут и подчеркнул, что подписывать спортсменов нужно как можно быстрее, прямо в начале января, когда у команды еще были шансы на попадание в плей-офф. Эванс прямо заявил журналистам, что в телефонном разговоре с Массимо Челлино получил гарантии того, что дела ведутся и игроки появятся. Что же мы получили в итоге?

Была продлена аренда Лиама Бридкатта, что действительно есть хорошо. С ноября футболист "Сандерленда" очень хорошо себя зарекомендовал и, возможно, летом дело дойдет до полноценного заключения контракта, если конечно команда договорится с футболистом о размере заработной платы, ну или не появится условный "Шеффилд Уэнсдей", который сможет предложить неплохо зарекомендовавшему себя игроку действительно достойную зарплату.



Вспоминаем слова Эванса о том, что футболисты ему нужны в самом начале января, где-то к 25-му января: клуб проводит первый и единственный, как в последствии оказалось, полноценный трансфер - подписан французский опорник "Бретнфорда" Тумани Диагурага за 600 тысяч фунтов. Переход, без сомнения, неплохой, Стив Эванс доволен.

Ну а что дальше? Как же линия защиты, требующая усиления? Как же нападение? Основной форвард Крис Вуд вот уже несколько недель выбыл с травмой и в матчах не участвует. После покупки Диагурага Челлино заявил: "Переходов больше не будет". Ну не будет, так не будет...



Что касается трансферов в обратную сторону, то случилось то, чего все ждали - Сэм Байрэм перешел в клуб Премьер лиги, выбрав в итоге "Вест Хэм", за который уже успел дебютировать. Сумма сделки 3,7 миллиона с перспективой увеличения до 5 миллионов. 

Также стоит выделить уход в аренду в итальянский "Асколи" полузащитника Томмазо Бьянки, который последний год просиживал штаны и даже в заявку не попадал. Любопытно, что в первом же матче за новую команду Томмазо был удален с поля уже к 25 минуте.

Мог уйти из команды Мирко Антенуччи - по личным причинам форвард хотел бы вернуться на родину в Италию, что он и сделает по окончании сезона: вопреки появившейся информации о том, что переход в "Фоджию" уже согласован, ничего подобного не произошло. Чуть ранее Челлино заявил, что Мирко останется, так как замену ему искать уже слишком поздно. Не обманул ведь.

Ну а так были еще слухи об интересе команды ко всевозможным футболистам и из Англии, и из Италии и из других стран, но не выгорело. Как в старые добрые времена -  ожидаем аренд. Итоги трансферного окна таковы: 1 футболист продан + 3,7 миллиона, 1 футболист подписан - 0,6 миллиона.
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 02.02.2016 | Просмотров: 492 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 3

#1 PolCarleone
+1  
02.02.2016 15:02
Бьянки показал макаронникам как в Англии играют )))

По поводу трансферов, то канешн не хватило игрока в атаку.
#2 VicForLeeds 02.02.2016 17:48
Еще осталась проблема с ЦЗ, у нас их трое на 2 позиции. Если, не дай бог, что-то случится, то останемся вообще без резерва и ротации.
#3 GodBlessTheWhites 03.02.2016 21:07
а если с Тэйлором что-то случится (не дай бог)... Тут вообще будет заменить некому.