Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Капитаном команды в новом сезоне должен стать:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Янссон: "Мне не страшен никто после Ибры!".
Сегодня центральный защитник "Лидса" Понтус Янссон ответил на вопросы болельщиков в рамках встречи, организованной Sky Bet.

Полная запись в конце поста, а ниже приведем самые интересные цитаты:

"Прежде всего, я хочу поблагодарить всех болельщиков за великолепную поддержку. Я очень хочу остаться в "Лидсе" и надеюсь, что переговоры между клубами завершатся успешно уже в ближайшее время".

"Деньги...Знаете, деньги конечно играют большую роль, но для меня они абсолютно не важны. Я хочу в первую очередь доставлять удовольствие себе и окружающим своей игрой в футбол. Я играю не ради денег, но ради тех парней, которые каждую субботу рвут глотки за нас на трибуне. Без них нет смысла в существовании футбола".

"В матче против "Норвича" я очень хотел появиться на поле, но мне пришлось наблюдать за матчем с трибуны. Знаете, ведь до того, как я подписал профессиональный контракт с "Мальмё", трибуна за воротами была моим вторым домом. Я постоянно ходил на стадион и гнал свою команду вперед. Таким образом, для меня было не в новинку смотреть на поле с трибуны. Я кричал как сумасшедший, а после финального свистка я помчался прямиком на поле для того, чтобы поздравить одноклубников!".

"Ключевой момент моей карьеры? На данный момент таковым для меня является товарищеский матч в 2011 году, когда "Мальмё" играл против "Милана". Хоть это и был обычный предсезонный матч, но я играл против самого Ибрагимовича и мне очень хотелось проявить себя. В одном эпизоде мы с ним пошли в жёсткий стык и никто из нас не убрал ногу. В итоге он упал на землю, а я остался стоять. Именно тогда я понял, что если могу успешно противостоять Ибре, то мне уже никто не страшен".

"Кто доставил мне больше всего проблем и соперников в прошедших матчах за "Лидс"? Ой, да не было таких, я во всех играх чувствовал себя на поле уверенно и не испытывал особых проблем".

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 27.10.2016 | Просмотров: 309 | Добавил: Феанор

Комментариев: 1

#1 VicForLeeds 28.10.2016 21:23
Боец, что тут сказать) Побольше бы нам таких ребят!