Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 246


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Янссон: "Мне не страшен никто после Ибры!".
Сегодня центральный защитник "Лидса" Понтус Янссон ответил на вопросы болельщиков в рамках встречи, организованной Sky Bet.

Полная запись в конце поста, а ниже приведем самые интересные цитаты:

"Прежде всего, я хочу поблагодарить всех болельщиков за великолепную поддержку. Я очень хочу остаться в "Лидсе" и надеюсь, что переговоры между клубами завершатся успешно уже в ближайшее время".

"Деньги...Знаете, деньги конечно играют большую роль, но для меня они абсолютно не важны. Я хочу в первую очередь доставлять удовольствие себе и окружающим своей игрой в футбол. Я играю не ради денег, но ради тех парней, которые каждую субботу рвут глотки за нас на трибуне. Без них нет смысла в существовании футбола".

"В матче против "Норвича" я очень хотел появиться на поле, но мне пришлось наблюдать за матчем с трибуны. Знаете, ведь до того, как я подписал профессиональный контракт с "Мальмё", трибуна за воротами была моим вторым домом. Я постоянно ходил на стадион и гнал свою команду вперед. Таким образом, для меня было не в новинку смотреть на поле с трибуны. Я кричал как сумасшедший, а после финального свистка я помчался прямиком на поле для того, чтобы поздравить одноклубников!".

"Ключевой момент моей карьеры? На данный момент таковым для меня является товарищеский матч в 2011 году, когда "Мальмё" играл против "Милана". Хоть это и был обычный предсезонный матч, но я играл против самого Ибрагимовича и мне очень хотелось проявить себя. В одном эпизоде мы с ним пошли в жёсткий стык и никто из нас не убрал ногу. В итоге он упал на землю, а я остался стоять. Именно тогда я понял, что если могу успешно противостоять Ибре, то мне уже никто не страшен".

"Кто доставил мне больше всего проблем и соперников в прошедших матчах за "Лидс"? Ой, да не было таких, я во всех играх чувствовал себя на поле уверенно и не испытывал особых проблем".

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 27.10.2016 | Просмотров: 288 | Добавил: Феанор

Комментариев: 1

#1 VicForLeeds 28.10.2016 21:23
Боец, что тут сказать) Побольше бы нам таких ребят!