Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 152


Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
KolosOK, MrJoe


Кто на новенького?
Менее чем через четыре недели в Англии откроется трансферное окно и мы предлагаем пользователям нашего сайта примерить на себя роль Гарри Монка.

Кто должен покинуть "Лидс"? Кого бы вы отдали в аренду? А какие позиции нужно усилить и кого бы ты посоветовал Гарри для этого? Обо всём этом можете писать в комментариях. И кто знает, может наши прогнозы окажутся верными и именно ваш футболист будет в январе позировать с футболкой "белых" для клубного сайта?

Теги:

Добавлено: 06.12.2016 | Просмотров: 316 | Добавил: Феанор

Комментариев: 10

#1 Феанор
+3  
06.12.2016 11:32
Начну я наверное, на правах родоначальника этого спам контеста :)

Во-первых, не разделяю позицию многих по поводу "всё пропало" на вратарской линии. Я бы дал Грину время до конца сезона. Уверен, что он не слабейшее звено в команде и с таким кипером вполне по силам выполнять нашу текущую задачу.

Во-вторых, считаю важным в данный момент укрепить две позиции - вингер и нападающий. И если на края мы худо бедно находим игроков, то вот за Вудом никого нет. И если он вдруг сломается, то мы останемся совершенно беззубыми. На его место я бы подписал Дэнни Уорда из Ротерхэма. В этом сезоне он настрелял уже 8 мячей за донный Ротерхэм, плюс ко всему он может сыграть на фланге. У него кончается контракт летом, поэтому за него не затребуют страшных денег.

Что касается края, то считаю именно эту позицию той, которую нужно усилить в это окно максимально топовым игроком по меркам Шипа. Здесь мне сложно называть конкретные фамилии,  но остановлюсь на двух клубах, которые мы можем пощипать в силу своего турнирного положения. Речь идёт о Кардиффе и Блэкберне. В Блэкберне можно было бы обратить внимание на Бена Маршалла, а в Кардиффе на Крейга Нуна. Оба игроки способны усилить нас и не могут полностью раскрыть свой потенциал на данный момент.

Что касается продаж, то тут всё очевидно. Мерфи и Курага, больше лишних людей в этом составе я не вижу.
#2 Литвин 06.12.2016 15:35
Ну и Чарли бы продлить надо.
#3 SixShot 06.12.2016 18:37
Вратаря по-любому посередине сезона лучше не менять. Грин пускай стоит. По мне, нужно эффективного атакующего полузащитника из ПЛ. Чарли вряд ли получится удержать.
#4 Феанор
+1  
06.12.2016 18:56
По Чарли много зависит от политики нового совладельца. Вдруг насыпят ему денег? :)

Насчет вратаря согласен, да и не найдем мы никого лучше, чем Грин. Он более ровно играет, чем Сильвестри. А ошибки случаются у всех на этом уровне. Если бы их не было, то он бы не играл в Шипе.

По атакующему полузащитнику я тоже изначально хотел расписать. По хорошему, я не вижу острой необходимости в таком игроке, Пабло и Руф должны закрыть позицию. Но, если вдруг решат взять кого-то еще для конкуренции, то можно попробовать выцепить Хурихейна. У него осталось 6 месяцев по контракту и он не хочет его продлевать. Но за него, скорее всего, зимой развернется настоящая война, так что можно посмотреть в Лиге Один. Здесь есть наш старый знакомый Маркус Мэдиссон из Питерборо (6+10 в текущем сезоне) и звезда прошлого сезона из Джиллингхема Брэдли Дак (3+4).
#5 Феанор
0  
07.12.2016 11:11
Кстати тут ещё вспомнил, что мы летом интересовались Яя Саного из Арсенала. Сейчас глянул - контракт у него истекает летом 2017 года, отдадут его за гроши. А так здоровый лось (194 см) Вопрос в том, что я давно не видел его в деле. Он настолько плох,  что вообще не играет или как?
#6 Антик
+1   Спам
07.12.2016 16:23
А личку взрослого игрока после Арсенала мы потянем?
#7 Феанор
0  
07.12.2016 16:54
Ну он же воспитанник их типа. Это же стандартная практика, что игрок, не заигравший в клубе-родителе уходит на понижение как дивизиона, так и зарплаты.
#8 Антик 07.12.2016 17:03
Упоротые на FM-е фаны в спам-контесте участвуют?

Сразу предупреждаю с реальностью мой замут может изрядно не совпадать (ногами не бить).

В версии FM2017 в первом сезоне я играю по схеме 4-3-3
               Сильвестри

Берарди - Янсон - Купер - Тейлор

    Филипс - Виейра - Моуэтт

      Вуд - Антонсон - Дукара

Из явно отстающих позиций на первом месте кипер. Что Грин что Сильвестри - одного поля ягоды - в зимнее трансферное окно беру Бена Гаррата (к сожалению не помню откуда беру) - кипер молодой по текущим способностям на уровне Сильвестри, но объективно стоит надежнее и интенсивно растет - сезона на 2 (а второй как правило у меня уже в АПЛ) - за эту позицию голова не болит.

Далее центр полузащиты - собственные воспитанники - это конечно "мечта поэта", но Филипс и Виейра при всей их безумной перспективности на первый сезон еще слишком молоды - и в важных матчах вместо них надо выпускать кого-то повзрослей. Из вариантов только О'Кейн (Мерфи и Диагурага - сбитые летчики). Сюда я покупаю норвежца Мариуса Лундемо (откуда-то из Норвегии :) за копейки летом или на свободном трансфере зимой - тут я думаю врядли кто-то знает что за чел он в реальности.

Далее нападение - к текущей тройке вопросов нет - работают на славу, по такой тактике у меня получается у Вуда за сезон 20-25 голов (чудо навесы от Чарли - убойная вещь), у Антонсона - 15-20 голов, и у Сулеймана - 10-15.

Но под этими тремя товарищами есть только Руф (Сако и Даллас в игре на позиции форварда не играют и переучивать их лень), вот сюда в первое зимнее трансферное окно и нужно купить топового по меркам Шипа форварда. Конкретных имен не назову ибо так и не решил проблему.

На выход сразу идут: Мерфи, Диагурага - уже писал выше. Даллас и Сако - не подходят под схему (Эрнандес - по той же причине едет домой).

В итоге два отыгранных сейва - в обоих выход в АПЛ в первый же сезон (в первом с 3-й строки через плей-офф (5-2 раскатанный Норвич в финале плейофф - это чертовски приятно), во втором с первого места - PROFIT!!!

p's Как жаль что жизнь это не FM :)
#9 VicForLeeds 08.12.2016 16:07
На продажу или уход вижу только двоих: Мерфи и Диагурагу. Выкупать арендованных Янссона, Эрнандеса, Сако (всех троих обязательно!) По Бартли можно посмотреть в конце сезона. Продлить контракт с Чарли. Кем бы еще усилиться? Мне кажется, что обязательно нужен нападающий (Сергей подробно расписал) и центральный защитник. У нас их только трое, это очень рискованно. Вратаря надо смотреть летом.
#10 Snodgrass 10.12.2016 19:19
А мне кажется что еще один игрок в центр поля нужен. Зачастую проигрываем/не выигрываем матчи из-за того, что проигрываем центр. Да и полузащита молодая, опытный игрок не помешал бы. Ну и слить баст в виде и Мёрфи и Кураги. 
И Алекса бы в аренду отдал, но не расставался бы окончательно