Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Кто вы, мистер Хартис?
Представляем вам нашего нового тренера вратарей – мистера Ричарда Хартиса. Конечно, вы можете спросить – да кто он такой вообще, чтобы его представлять? Скажу одно: он в нашем клубе не впервые...

Я далеко не сразу полез интересоваться данным назначением. «Подумаешь там, взял Уве Реслер человека, с которым его работа раньше пересекалась где-то» – именно так сказал я себе да и забыл. Но сегодня это было исправлено :)

Ричард Хартис родился 16 сентября 1967 года. На сегодня он является тренером вратарей в основной команде «Лидс Юнайтед» и молодежной сборной Англии до 18 лет. Отметим, что при всем этом он никогда не был профессиональным футболистом. С 1987 по 1990 гг. был тренером вратарей в академии «Шеффилд Юнайтед», а в начале 90-х ему предложили работу в США. Если точно – в Mercyhurst College (сейчас это Mercyhurst University) в городе Эри, Пенсильвания. Там он проработал шесть лет, половину из которых был футбольным тренером мужской и женской команды колледжа (с 1994 по 1997).

И вот в 1997 году он возвращается домой, в Англию, чтобы стать тренером вратарей в академии «Лидс Юнайтед». Он оставался в Лидсе до лета 2000 года, работая со всеми возрастными группами в академии и резервной команде. Далее он покинул Лидс и стал главным тренером вратарей академии «Лестер Сити», где присоединился к некоторым бывшим коллегам, с которыми в свое время работал в академии «павлинов» – Алану Хиллу, Стиву Биглхолу и Даралу Пью.

В «Лестере» Хартис провел всего лишь один сезон, а затем его пригласили на ту же самую должность в «Манчестер Юнайтед». Помимо своих прямых обязанностей, он также был тренером вратарей первой команды «манкунианцев», которая в сезоне 2007/08 сделала дубль (выиграв премьер-лигу и ЛЧ). В Манчестере Ричард работал с Эдвином ван дер Саром, Беном Фостером, Томашом Кущаком и Томом Хитоном (который, кстати, играл против «Лидса» в воротах «Бернли» в 1-м туре чемпионшипа). Он провел в Манчестере целое десятилетие (очень даже недурно для любого резюме).

В январе 2011 года он был назначен тренером вратарей в «Мельде», в штабе одной из легенд «красных дьяволов» Сульшера, проработав там три сезона вплоть до назначения последнего тренером «Кардифф Сити», но уже в сентябре 2014-го покинул команду после бесславного увольнения Уле-Гуннара.

В ноябре 2014 года Хартис получил должность тренера вратарей в футбольной ассоциации Англии, где приступил к работе с командами U-18 и U-15. Ну и наконец, 9 июня 2015 года Ричард стал новым тренером вратарей «Лидс Юнайтед», где тут же стал инициатором подписания вратаря сборной США до 23-х лет Чарли Хортона, который до этого выступал за «Кардифф Сити».

P.S. Надеюсь, вам было также интересно это читать, как и мне писать. Как большой приверженец молодых игроков в «Лидсе», я очень хочу, чтобы у нас в рамке появился свой кипер из академии. Да такой, чтобы как Тибо Куртуа! :)

Смотрите у нас мультик лунтик бесплатно в отличном качестве!

Теги: Ричард Хартис, Манчестер Юнайтед

Добавлено: 15.08.2015 | Просмотров: 432 | Добавил: LeoKravchuk

Комментариев: 1

#1 Anton27
+2   Спам
18.08.2015 08:39
Интересно почитать биографию таких людей.
Порожает, что он не был профи!