Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Феанор


"Лидс" терпит чувствительное поражение от "КПР".
В дебютном матче Гари Монка "павлины" терпят чувствительное поражение от "Куинс Парк Рейнджерс".

Стартовый состав можно было бы назвать ожидаемым, если бы не одно но: с первых минут на поле вышел молодой опорник Роналдо Вийера, в то время как Алекс Моуатт остался в запасе.

Активнее матч начали хозяева и на 4 минуте в суматохе во вратарской площади ворот "Лидса" капитан "КПР" Онуоха смог пропихнуть мяч в сетку. После гола хозяева все также контролировали ход встречи, дважды попав в каркас ворот "павлинов".

В начале второго тайма гости немного встрепенулись и попытались навязать борьбу сопернику, однако игра по-прежнему лучше получалась у "обручей" и на 73 минуте пенальти после фола в штрафной Вийеры реализовал Чери.

Ближе к концовке встречи "Лидс" смог организовать пару достаточно опасных моментов у ворот хозяев, но забить подопечным Монка так и не удалось. Более того, за весь матч ни одного удара в створ "павлины" не нанесли.

Вишенкой на торте для "КПР" стал неотразимый удар Польтера, нанесенный в компенсированное к матчу время. Как итог 3:0 - досадное поражение в первом матче Чемпионшипа для "Лидса" в новом сезоне.

Гарри Монк: "Это не тот старт, на который рассчитывали. Важно, как мы усвоим урок после сегодняшнего поражения. Не стоит давать характеристику сезону по этому матчу. В следующей игре вы увидите реакцию".


«КПР» 3:0 «Лидс» (матч завершён)

Голы: 1:0 - Онуоха (4), 2:0 - Шери (73, пен), 3:0 - Польтер (90+4)

«Лидс»: Грин - Берарди (Койл, 22), Бартли, Бамба, Тейлор - Диагурага, Вийера, Граймс (Антонссон, 61), Даллас, Руф (Сако, 75) - Вуд.

Запас: Тёрнбулл, Купер, Филлипс, Моуэтт.

http://kedoff.net/catalog/jenskaya-obuv/uggi.html
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 07.08.2016 | Просмотров: 476 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 7

#1 Литвин
+1   Спам
07.08.2016 22:31
Пока всё очень печально.
#2 PolCarleone
0  
08.08.2016 00:35
Игра ни чем не отличалась от игры Хокадэя. Пока что писец ...
#3 Литвин 08.08.2016 00:37
Раз уж мы на дне, то нужно от него оттолкнуться и всплывать. Иначе утонем нахрен...
#4 Left_Foot_Of_Alex_Mowatt 08.08.2016 15:57
Никаких изменений в игре с прошлого сезона...
#5 Феанор
+3  
08.08.2016 17:36
Что-то вообще никто не понравился. Опять же,  есть вопросы к Монку.

Первый. НАХРЕНА СТАВИТЬ БЕРРАРДИ?! Человек не провёл ни минуты в предсезонке. Его физика на нуле, пускай покатает пару матчей за резерв, наберет игровую форму. Нет же, мы выпустим его и потом сами себя прижмем к стене из-за того, что вынуждены его рано заменять.

Все кто наблюдали матчи Лидса в предсезонке утверждали, что Граймс смотрится не очень. Смотрится не очень на уровне ирландских алкашей и футболистов низов Англии. Значительную часть предсезонки на позиции десятки наигрывали Алекса. В итоге выпускаем здесь Граймса. яннп.

Молодёжь. Очевидно, что очень сложно с ходу заткнуть одну молодую звёздочку другой. Ушёл Сэм - появился Льюи, ушёл Кук - появился Рон. Но блин, глупо от ребят ждать сразу полноценной качественной игры. Тем более, что тот же Рон ещё очень молод и пока ещё не готов ментально кмк. Но мы же готовы терпеть и наигрывать игроков через их ошибки в основе.

Линия полузащиты вообще расстроила. Очень сильно. Центра у нас вообще почти не было и КПР без особого труда прорывался к штрафной. А созидателей я вообще не увидел. Про Граймса уже писал, его попросту сожрали. Но ни Даллас ни Руф не показали вообще ничего. Ну и в таких условиях Вуд оказался на голодном пайке, сам он изобретает что-то крайне тяжко.

Честно говоря, сейчас вообще непонятно чем мы занимались всю предсезонку. Такое чувство, что ребята увидели впервые друг друга только в раздевалке перед матчем.
#6 Литвин 08.08.2016 21:24
"Честно говоря, сейчас вообще непонятно чем мы занимались всю предсезонку. Такое чувство, что ребята увидели впервые друг друга только в раздевалке перед матчем."

Вот это больше всего и удивило.
#7 VicForLeeds 09.08.2016 22:13
Матч ужасный, но смотрим дальше. Пока не стоит делать далеко идущих выводов.