Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


"Лидс" терпит поражение в матче против "Ротерхэма".
В выездном поединке против "Ротерхэма" "павлины" потерпели обидное поражение на последних минутах.

До этого матча "мельники", руководит которыми хорошо нам знакомый Нил Уорнок, одержали 4 победы и 1 раз сыграли вничью в последних 5 матчах, набрав 13 очков из 15 возможных.

Игра началась довольно резво и команды обменивались опасными атаками, чуть более опасными они были у "Лидса", но первыми забили хозяева: на 28 минуте после навеса с фланга борьбу в центре штрафной выиграл Фреклингтон, отправивший мяч в ворота Сильвестри. После пропущенного гола "белые" начали давить на соперника с удвоенной силой и по итогу тайма превзошли соперника по всем статистическим показателям, однако сравнять счет так и не удалось.


После перерыва зрители продолжили наблюдать любопытный футбол -  по истечении часа игры в верховой борьбе с Гаэтано Беррарди Мэтт Дербишир неаккуратно выставил локоть, разбив в кровь лицо защитнику "Лидса", за что получил заслуженную красную карточку.

Получив численное преимущество гости большими силами пошли вперед, пытаясь взломать оборону защищающихся хозяев и на 80 минуте дальний удар Люка Мерфи не без помощи рикошета поразил ворота "Ротерхэма".

Забив свой гол, "павлины" и не думали останавливаться и с каждой минутой все больше и больше давили на оборону соперника и когда казалось, что подопечные Нила Уорнока будут рады сохранить ничейный результат, в игре случился еще 1 ключевой момент: в результате контратаки навес одного из футболистов "мельников" акробатическим ударом "ножницы" пытался прервать Джузеппе Беллуши, однако не рассчитав силы деф промахнулся мимо мяча, позволив нападающему хозяев вывалиться на свидание с Марко Сильвестри. Вратарю не оставалось ничего другого, кроме как фолить - в итоге Сильвестри получил вторую в этом матче красную карточку, в ворота стал виновник торжества Беллуши, пенальти от Хэлфорда он отразить не смог. Вот так "Лидс" проиграл в захватывающем матче 38 тура Чемпионшипа против "Ротерхэма".

Стив Эванс: "Я не знаю, как мы умудрились проиграть этот матч. Да, мы забили ответный гол благодаря удачному рикошету, но после него на поле была только одна команда. Даже ничья - это слишком несправедливый для нас результат, что уж говорить о поражении..."
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 03.04.2016 | Просмотров: 269 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 1

#1 pashito 04.04.2016 15:40
Ужас, разогнать половину команды! Отправить в бой молодежку! Результат будет как минимум не хуже.