Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


МакДермотт надеется подписать минимум 2 новичков в январе.
Главный тренер "белых" рассчитывает в зимнее трансферное окно подписать как минимум двух новичков для усиления текущего состава.
 
Консорциум во главе с нынешним директором клуба Дэвидом Хэйем надеется приобрести 75% акций "Лидса" у нынешнего владельца GFH Capital и придать команде импульс для продвижения ее в Премьер лигу.
 
"У меня есть несколько идей, которые я хотел бы воплотить в жизнь, но очевидно, что все это случится в январе".
 
Упомянул МакДермотт и о Декстере Блэкстоке, который был вынужден покинуть клуб и вернуться в "Ноттингем Форест" в связи с серьезной травмой колена. Близок к возвращению Ноэль Хант, почти восстановившийся после травмы подколенного сухожилия, однако, несмотря на это, МакДермотт все равно бы оставил в команде Блэкстока, если бы не травма Декстера.
 
"Если бы я мог, я бы оставил его, но это невозможно. Он отличный парень, ребята его полюбили и наладили взаимопонимание. Я думаю он хорошо отыграл в тех играх, в которых выходил на поле и я был счастлив поработать с ним".
 
"У нас есть футболисты, которые могут играть на этой позиции. У нас есть игроки, который способны забивать. Росс забивает практически в каждом матче и это замечательно".
 
"Я не чувствую, что на какой-либо позиции мы имеем уязвимость. Сейчас у нас собраны отличные игроки" - заявил главный тренер. 
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 16.12.2013 | Просмотров: 861 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 5

#1 BenSherman 16.12.2013 22:45
Снова начинают набирать обороты разговоры о том, что БМД зимой будет рассматривать кандидатуру приглашения нового голкипера. И тут я с БМД вполне согласен (если это так на самом деле).  На Эшдауне я так понимаю, уже окончательно крест поставлен и при всем уважении к Граймсу с Кэйрнсом они вряд ли смогут хотя бы в половину заменить Кенни, если с ним чего случиться, а ведь на нем сейчас держится почти половина нашего успеха (вторая на РМК), о чем хорошо свидетельствует хотя бы последний матч с "дони", не сделай он пару отличных сейвов, когда нас откровенно давили, возможно матч закончился бы и по другому.

И тут есть маленькая, но весьма приятная "проблема" - Кенни, с текущей формой он вполне может еще пару-тройку лет на таком уроне отыграть, а ведь далеко не каждый хороший кипер пойдет к нам изначально вторым номером, а молодых и талантливых у нас тут и в Торп Арч полно.

Поэтому знай, что с Падди ничего не случиться, я бы наверное все так и оставил, а за два три года и свои бы уже заматерели (Аткинсон, я надеюсь не просто так, по молодежкам матается), но это жизнь и так вряд ли бывает. Кенни уже даже по вратарским меркам не молод, а значит риск травмы и потери формы все больше и таким образом достойны второй гк нам все таки наверное нужен.
#2 Феанор 16.12.2013 22:52
хз, мне кажется Кейрнс готов его подменить если что, тем более в центре обороны есть Жал, поможет с командованием и тп. Не вижу особого смысла вкладываться в киперов, когда у нас нет вингеров, еще одного забивного напа и за тройкой остин моуатт мерфи темный лес в полузащите.
#3 BenSherman 16.12.2013 23:02
Ну про нападающего с вингерами это и так понятно - главный приоритет,   просто БМД как-то высказывал уже недовольство тем, что у Кенни нет должного покрытия, вот и идут слухи, не такие конечно активные, как по другим позициям, но тут и Кенни повода не дает. В Кэйрнсе я кстати лично не так и у верен, по мне в Граймсе больше толку будет, но дело даже не в этом, в людом случае будет приятно видеть каждого из своей академии, просто не дай Бог, что случись с Падди, тут-то мы одним Жалюкасом не отделаемся, можем в ответственный момент и повалиться.
#4 Феанор 16.12.2013 23:12
ну смотри - ща окошко откроется до 31 января, а потом окно аренд сразу после него, мы в любой момент можем арендовать кипера если что, как это сделали в боро например.
#5 BenSherman 16.12.2013 23:20
ну я же и не говорю, что нам надо отдать 1 января пару миллионов на гк, можно и арендовать, но не после 31 января, а в окно и на пол года, поскольку это: "в любой момент" может наступить и на разминке во время важного матча, думаю в пример последний матч Уотфорда прошлого сезона приводить не надо.