Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Массимо Челлино: «Однажды «Лидс» станет лучшей командой в Европе».


«Я могу быть самым большим мудаком в мире, но я не плохой человек и не хочу задеть кого-нибудь. Я могу быть занозой в заднице, но я не плохой человек. Поэтому меня задевает, когда люди говорят, что я нечестен».

«Когда я смотрю фильм, я отношу себя к той категории людей, которые хотят, чтобы выиграли полицейские, не плохие парни. Некоторые говорят, что я Макиавелли. «Видите, Массимо Челлино мудак!». Нет, это неправда! Иногда я безрассудно делаю некоторые вещи, но если я ошибусь, то люди будут говорить, что я сделал это осознанно».

«Мне очень неприятно, когда фанаты называют меня ублюдком, но я понимаю причину их озлобленности. Возможно, на их месте я бы говорил то же самое. Они настолько привыкли жрать дерьмо, что даже не верят в возможность  случиться чему-то хорошему. У фанатов уже долго в головах иллюзия неизбежности прихода правильных вещей в клуб. Так почему же они верят, что Массимо Челлино это тот, кого они ждали»?

«Можете ли вы представить пребывание в «Лидсе», когда люди хотят вас убить? Я в депрессии. Они говорят мне уйти. Да чёрт вас подери! Я не собираюсь уходить из клуба, потому что я не трус. В противном случае я бы уже давно это сделал».

«Протест фанатов в матче с «Редингом»? Это выступление против Массимо Челлино, не против «Лидса». В такие моменты я себя ощущаю человеком, который ненавидит женщин, считающий, что хороши они только в постели. Это полная ложь! Дайте мне выбор и я всякий раз буду ставить женщин выше мужчин, поскольку они лучше работают. У меня были 2 женские команды в Америке, которые в течение 10 лет подряд выиграли всё в Майями. Если бы я ненавидел женщин, то почему же тогда я родился? Любой мужчина, который не уважает женщин – уже не мужчина, даже хуже. Я могу смириться со многим, но точно не с этим».

«Я стал трусом. Я смущён. С одно стороны я не хочу об этом говорить, а с другой не знаю как им об этом сказать. В большинстве случаев я перепоручаю свои обязанности другим. Понимаю, это не лучший способ, мне стыдно. Но они уходят с карманом, полным денег и при этом плохой парень здесь я? Какого хрена!?».

«Я не умею работать с английскими менеджерами. У меня никогда не появится желание учиться чему-либо. Я сдаюсь. Когда я собирался найти тренера в Англии, возникал вопрос: кто из них действительно тренер? Они хотят контролировать всё. Это неверно, потому что когда один уходит, второй вынужден начинать всё сначала».

«Мы пиздец как правы, когда притворяемся в безошибочности увольнения менеджеров. На самом деле владельцы большую часть времени заёбываются с внутренними делами клуба. Кто ж захочет признаваться, что ошибся с выбором тренера? Не все из них Сэры Алексы Фергюсоны. Остальные же хотят ему подражать, но им не хватает для этого мастерства, поэтому это только вредит клубу».

«Однажды мне позвонил Анчелотти и говорит: «Массимо, выведи клуб в Премьер-Лигу и я приду к тебе, потому что Англия – единственное место, по которому я скучаю и хочу вернуться». Лично для меня хорошей тренер до сих пор должен доказывать, что является таковым. Приходи в «Лидс» и докажи это».

«Если команда проиграет, но приложит все усилия, чтобы выиграть – я буду счастлив. Если ты проиграл, но пытался свести игру к ничьей – ты уволен. Это подход Массимо Челлино».

«Я на 100 процентов уверен, что не буду рассматривать кандидатуру Фабио Каннаваро как главного тренера. Нет не единого шанса на этот сценарий. Эванс? Он слишком много говорит. Ему нужно научиться затыкать свой рот. Я говорил с ним об этом много раз, мол прекрати, ты понятия не имеешь, что говоришь. Но он меня не слушает».

«Мы не выигрывали дома, я привёз на поле священника. Он благословил поле и чёрные вороны улетели прочь. Я каждый день боролся с этим проклятьем , потому что, клянусь богом, оно действительно существовало».

«Я не могу построить команду, прежде чем меня не затянет во все водовороты. ФЛ не сможет поторопить меня, т.к. иначе я могу навредить клубу. Вы не можете состязаться на Олимпиаде, прежде чем ваши физические кондиции не будут к этому готовы. Я думал, что знаю о футболе всё, но здесь я вынужден снова начинать с нуля. На сегодняшний день я потратил около 5 процентов времени за просмотром игр «Лидса».

«Скандал с ТВ игрой против «Дерби»? Моя задача – защищать интересы клуба. Если бы ФЛ не хотели нам экономически навредить, то они бы не крутили бы наши игры по телевизору изо дня в день».

«На той недели, моя дочь сказала мне: «Папочка, «Лидс» убивает тебя». Я знаю, но я не люблю сдаваться. Фанаты хотят побеждать, но я хочу побеждать ещё больше. Я не хочу выйти в АПЛ, а потом вернуться обратно. Я хочу выйти в АПЛ, а затем квалифицироваться в Лигу Чемпионов».

Воспользуйтесь качественной полировкой кузова в Мытищах дешево, быстро и качественно!

Теги:

Добавлено: 26.04.2016 | Просмотров: 469 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 3

#1 Литвин 26.04.2016 22:21
Для начала надо просто выйти в ПЛ...
#2 guut88 27.04.2016 10:24
Будем смотреть, я не совсем пока понимаю наших фанатов в Англии, все же Бейтс был явным мудаком, а Челлино ведет политику вроде не таким образом.
Как бы болельщики сами клубу не навредили. :(
#3 Billy_Bright 28.04.2016 15:08
я не имею против него ни чего,это не просто управлять клубом когда дела не очень