Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Ни шмогла я.
​​​​
"Лидс Юнайтед" играет вничью в заключительном домашнем матче сезона против "Норвича" и теряет все шансы на попадание в плей-офф.

"Белые" провели откровенно слабые первые 45 минут, позволив канарейкам трижды распечатать свои ворота. Гол Вуда перед перерывом слегка скрасил пилюлю.

В начале второго тайма ещё один мяч забил Бартли и казалось, что "белые" сумеют добиться нужного исхода, но "Лидс" сумел только сравнять счёт (Эрнандес положил очень вкусную конфету со штрафного).

Итог матча - ничья 3:3, которая лишает "белых" надежд на борьбу за право выхода в АПЛ через плей-офф. Впереди последний матч сезона и единственная интрига - сумеет ли Крис Вуд разменять планку в 30 мячей.
"Лидс Юнайтед" - "Норвич" - 3:3 ( Вуд (45+1), Бартли (49), Эрнандес (78) - Нэйсмит (28), Оливейра (34), Оливейра (45).

"Лидс"
: Грин - Берарди, Бартли, Янссон, Эйлинг (Педраса, 72) - Виейра. О'Кейн (Филлипс, 82), Даллас (Дукара, 62), Эрнандес, Руф - Вуд.

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 02.05.2017 | Просмотров: 162 | Добавил: Феанор

Комментариев: 5

#1 kostyrenko 02.05.2017 13:53
ДИБИЛОИДЫ!!!Просрать такой шансище в выход в АПЛ.А теперь еще и просрут половину состава основного и будут дальше барахтатся в середине таблицы!ВУД БАРТЛИ ЯНСОН ТЕЙЛОР ВИЕЙРА ЭРНАНДЕС И ЕЩЕ врятли останутся на следующий сезон в шипе если есть предложения с АПЛ.Так тупо слить концовку сезона сами виноваты.Выход один удержать костяк команды и вследующем сезоне попробовать выйти а с такой игрой им там делать нечего.Ну или разве что новые владельцы подкинут бабла на трансферы..другого варианта нет.А так обидно конечно в самом конце сезона взять и все просрать.....Не судите строго это лично мое мнение может кто то считает по другому.
#5 GodBlessTheWhites 04.05.2017 22:26
Я, конечно, согласен, что очень обидно так выступить в концовке.
Но все не так плохо.

1. Не знаю как остальные, но я не верил до начала сезона,  что мы будем до последнего бороться за выход в плей-офф. Т.ч. сезон считаю удачным полностью.
2. С Монком стало более менее понятно в вкакой футбол мы играем. Местами было очень приятно смотреть. Думаю дальше будет еще лучше. Это снова большой плюс.
2. В этом сезоне с трансферами полный порядок, при этом за достаточно вменяемые деньги, т.ч. буду ожидать, что в этом сезоне усилимся достаточно неплохо, при этом за опять же человеческие деньги. Следующий сезон будут приглашаться игроки под выход в АПЛ. А это другой уровень. 
3. По поводу ухода игроков основы... По итогу сезона большинство игроков будут явно переоценены и мы за них срубим от души. Жалко будет наших парней. Роналдо и Тейлора. ну и Янсона. А вот Всякие Вуды не думаю, что смогут заиграть снова так, как играли в этом сезоне. Если условного Вуда за 10-15 лямов продать, за эти бабки можно купить такого напа....

Т.ч. сезон отличный. Мы, судя по реакции, перестали себя сами считать командой, которая болтается в районе 10-го места и ниже.
#2 VicForLeeds 02.05.2017 18:03
Насчет шанса выхода в ПО согласен, сам тоже самое писал в миничате. Хотя, теперь спокойно размышляя, понимаю, что нас с такой игрой по-любому нахлобучили бы в плей-офф, ну максимум в финал бы попали.
#3 LeedsUK
+2   Спам
02.05.2017 19:08
kostyrenko, чего такая истерика ? После матчей с "вулвз" и бёртоном все стало понятно.
Ты написал "Так тупо слить концовку сезона"  а теперь сам подумай почему так произошло. Просто посмотри практически на все заявки команды во втором круге. У нас очень маленькая команда. Усиление в виде Моду Бароу и Эрика Граймса вызывает смех.
Нет игроков способных выйти и решить. 14 человек просто не хватило на 46 игр + кубки. Резкий спад был вопросом времени. Думаю, что абсолютно всем обидно за непопадание в полей-офф.
#4 Литвин
+2   Спам
02.05.2017 21:27
Тут не столько истерика, сколько горечь и обида от непопадания в ПО. Если бы шли в середине таблицы, то ожидания от команды и реакция на итоговое место, будь оно даже 7-м, было бы более спокойным. А так, команда сама установила "высоту", которую в "последней попытке" увы не смогла взять. Отсюда и такая реакция на наши завышенные, как оказалось, ожидания...