Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Ростовчaнин


Ноэль Уилан: «Игроки «Лидса» морально слабы».
Воспитанник Лидса, а ныне колумнист YEP Ноэль Уилан, дал свою оценку ситуации в раздевалке команды.

«Как можно было заметить, мы провели несколько очень удачных игр, но рядом с ними есть и парочка отвратительных, как например с «Хаддерсфилдом». Подобные игры - проверка на психологическую устойчивость. Мне интересно мнение игроков, как им удаётся найти хоть что-то хорошее, когда игра не складывается, да и вообще когда всё идёт не так, как надо. У игроков «Лидса» я подобных замечаний не наблюдаю. В такие моменты я ловлю себя на мысли, что морально мы немного слабоваты, когда сам факт чёрной полосы диктует нам безголевую игру».

«Игроки несчастливы играть под руководством Эванса? Всегда есть игроки, которые не ладят с тренером. Это их выбор. Любой тренер всегда ставит часть игроков выше других и это касается не только Эванса. Так поступают все».

«Например, взгляните на Кристиана Бентеке, не глазами Юргена Клоппа. Для вас, Кристиан будет приоритетным выбором в основу. Это говорит о том, что не каждый тренер ладит с игроками. Вот только что им делать, когда у них контракт и обязательства перед фанатами и самим собой? Выходить на замену и показывать свою игру. Неважно, нравится ли вам тренер или нет, у вас нет шансов на место в основе. Выпустили на замену – иди зарабатывай деньги, заставь фанатов гордиться тобой и любимым клубом. Может тебя в следующей игре поставят в основу».

«Мне кажется, многие игроки уже не руководствуются такими принципами. Они просто отсиживаются на скамейке, в то время когда на их счета капают приличные денёжки. Всё что мы хотим видеть в игроках «Лидса» - стопроцентная самоотдача, плюс дать им путь к росту. Не эти эмоциональные срывы игроков в раздевалке после разгромных поражений».

Теги:

Добавлено: 28.03.2016 | Просмотров: 282 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 1

#1 ЯК-29 31.03.2016 09:55
Про самоотдачу он прав, некоторых особ нужно гнать взашей из команды.