Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
govegas


12 июля. Новости клуба короткой строкой.
Предлагаем ознакомиться с новостями, которые произошли в клубе за последние несколько дней.

Начнем с новичков. "Лидс" согласовал с "Уэской" все формальности по поводу трансфера полузащитника Саму Саиза.  Игрок прошел медосмотр в стане "павлинов", но в настоящий момент "Лидс" улаживает бумажные вопросы с "Атлетико" по вопросу переходу полного права собственности на игрока. Ожидается, что "Лидс" подтвердит переход игрока до отбытия на сбор в Австрию, контракт с ним заключен на 4 года. Трансфер футболиста обошелся "белым" примерно в 3 миллиона фунтов, а заработная плата игрока составит 17 тысяч фунтов в неделю.

"Белые" закончили подписание форварда "Кьево" Калеба Экубана. Итальянец ганского происхождения обошелся "белым" в скромную сумму менее 500 тысяч фунтов, контракт с игроком также рассчитан на 4 года.

Также близок к переходу в "Лидс" македонский вингер Эзджан Алиоски. "Лугано" на своём сайте подтвердил, что футболист провел последнюю тренировку с командой и отправляется в Англию. Ожидается, что переход игрока будет подтвержден уже в ближайшее время.

А вот Джузеппе Беллуши больше не нужен "Лидсу". Об этом сообщил Фил Хэй  еще ряд источников. В клубе дали итальянцу время для того, чтобы он нашел себя новую команду, а также обозначили то, что не рассчитывают на итальянца в предстоящем сезоне.

"Белые" продолжают изучать испанские клубы на предмет наличия талантливой молодёжи. Состав "Лидса" в ближайшее время должен пополнить полузащитник "Райо Валекано" Алехандро Мачука. Ожидается, что в ближайшее время игрок присоединится к резервному составу "павлинов". 19-летний атакующий полузащитник имеет неплохую прессу, его характеризует техника работы с мячом и поставленный удар.

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 12.07.2017 | Просмотров: 182 | Добавил: Феанор

Комментариев: 2

#1 GodBlessTheWhites 13.07.2017 00:29
ну с таким отношением болел к "войну", точно уйдет. А с учетом того,  что мы такие деньги отдаем, его могут за копье отпустить. Пацан же за серьезные бабки (по меркам Лидса) пришел. 

Новых типов не знаю, интересно, кто видел, что думают знающие товарищи!!
#2 VicForLeeds 13.07.2017 18:03
По Саизу - здорово, полностью одобряю!
А вот по Экубану много-много вопросов.  Статистика у него так себе,  про Албанию говорить смысла нет, а в 3-й итальянской лиге проведя 86 матчей, Калеб забил всего 12 мячей. Для нападающего прискорбно мало. Однозначно, в ЧШ будет гораздо хуже. Да еще и контракт заключен на 4 года, хрен потом избавишься.