Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Сможет ли Томас Кристиансен стать успешнмы тренером "Лидса"?


Всего ответов: 28


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
govegas


Обзор трансферных слухов. Выпуск 2.
Прошло менее недели с нашего последнего обзора, но у нас уже скопилась куча новых трансферных слухов.

Но для начала пробежимся по старым. Матеуш Клих уже игрок "Лидс Юнайтед". Журналист Фил Хэй писал, что этим летом "белые" рассчитывают на 6-7 новичков. Вполне возможно, что вторым игроком станет Самуэль Саиз. Вчера испанская Marca сообщила о том, что "Эйбар" не в силах тягаться финансово с "Лидсом" и игрок крайне близок к тому, чтобы переехать на Элланд Роад. С большой долей вероятности можно сказать, что Саиз - игрок "Лидс Юнайтед".

Не все так гладко с македонским вингером "Лугано" Эзганом Алиоски. Ранее сообщалось, что "Лидс" достиг принципиальной договоренности с президентом "Лугано" и футболист станет "павлином". Однако, в дело вмешались агент игрока и главный тренер команды. Дело в том, что тренер "Лугано" является большим поклонником "Аталанты", а бергамцы также заинтересованы в переходе македонца. Тренер посоветовал Алиоски переходить именно в "Аталанту", которая по итогам прошедшего сезона заняла 4 место в Серии А. Одно известно точно - футболист не появился на предсезонных сборах команды и уходит из "Лугано". Осталось только понять куда.

"Норвич" готов расстаться с полузащитником Джонни Хоусоном. Это хорошая новость. Но готов это сделать за сумму не менее 5 миллионов фунтов. Хорошо это или плохо решать уже нашим читателям. Хочется верить, что в трансферном бюджете клуба найдется такая сумма и капитан вернется домой.

The Sun сообщает об интересе "Лидса" к исландскому центральному защитнику испанской "Гранады" Свериру Ингассону. 23-летний футболист только летом перебрался в Ла Лигу, но его клуб не сумел удержаться в элите испанского футбола. В контракте футболиста прописана сумма отступных порядка 2 миллионов фунтов стерлингов. Помимо "Лидса" на игрока также претендует "Хаддерсфилд".

Внезапно, "Лидсу" также вменяют интерес к голкиперу "Вердера" Феликсу Видвальду. 27-летний игрок попросил руководство "бременцев" выставить его на трансфер по причине его желания попробовать свои силы за рубежом. В прошедшем сезоне в активе немца 26 матчей за основной состав команды в Первой Бундеслиге. На вратаря также претендуют "Нант", "Норвич", "Фулхэм", "КПР", "Ноттингем Форест" и "Вулверхэмптон".

Также "Лидс" может пополниться правым защитником сборной Северной Ирландии. Коннор Макафлин отказался подписывать новый контракт с "Флитвудом" и заявил Уве Рёслеру, что намерен играть в Чемпионшипе. В прошедшем сезоне в активе 25-летнего игрока 49 матчей, 5 голов и 2 передачи. В его услугах также заинтересованы "Миллуолл" и "Болтон".

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 26.06.2017 | Просмотров: 405 | Добавил: Феанор

Комментариев: 5

#1 ЯК-29 26.06.2017 13:17
Джонни!!!
#2 Феанор
+1  
26.06.2017 13:20
Очень хочу Хоусона. Это готовый лидер команды, который знает как играть и забивать на Элланд Роад.

Ислландца тоже очень бы хотелось, но в борьбе с догбразерс у нас мало шансов (не думал, что когда-нибудь это напишу).

Про немецкого кипера мне кажется гон, из всех названных команд он нам меньше всех нужен.

Маклаффлина я бы взял, но куда его пихать?
#3 Stepashka 26.06.2017 13:31
Джонни камин Хоум!!! И Исландию ждём!!! Но там конкурент АПЛ.это круто слишком:(
#4 PolCarleone
0  
26.06.2017 14:23
Чёто не верится в переход Джонни. Но до конца буду надеяться! Давненько к нам не возвращались ... Последний наверное Делф был ? И то аренда.
#5 Феанор
0  
27.06.2017 11:19
Alan Nixon‏ @reluctantnicko 7 мин.7 минут назад
Еще
Millwall. Won race for Conor McLaughlin at Fleetwood. NI international right back. Free agent.