Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Обзор трансферных слухов. Выпуск 3.
Предлагаем очередной обзор трансферных слухов, касающихся "Лидс Юнайтед" и его потенциальных новичков.

Наиболее интересным слухом в настоящий момент является сага с румынским полузащитником "Штутгарта" Александру Максимом. По информации Stuttgarter Nachrichter, "белым" действительно интересен этот игрок, Клоте и Монк долго следили за ним ещё будучи в "Суонси". Агент игрока Херберт Брим заявил, что слухи об интересе "Лидса" правдивы, но для самого игрока вариант со сменой клуба в середине сезона не является приоритетным. При этом тренер "швабов" Ханнесс Вольф заверил, что если в клуб поступит предложение касательно перехода Максима, то оно будет обязательно рассмотрено. Ситуация здесь крайне запутана и вполне возможно, что румынского полузащитника будут отправлять в "Лидс" до самого закрытия окна.

А вот нападающего "Мидлсбро" Дэвида Ньюджента "Лидс", видимо, упустил. Форвард близок к переходу в стан "Дерби Каунти". Ранее сообщалось о возможности аренды футболиста, но "бараны" решили выкупить 31-летнего игрока за 2 миллиона фунтов. Отметим, что "Лидсу" в рамках Чемпионшипа предстоит матч против "баранов" уже в ближайшие выходные. Типично?

Полузащитник Пабло Эрнадес близок к тому, чтобы стать игроком "белых" на постоянной основе. По слухам, с футболистом будет заключен контракт сроком до лета с возможностью продления ещё на сезон. Ожидается, что официально о подписании контракта будет объявлено в ближайшее время.

Также, по всей видимости, не будет в "Лидсе" и форварда "Вест Хэма" Эшли Флетчера. Ряд независимых журналистов сообщили о том, что "белые" отказались от идеи арендовать 21-летнего игрока и будут искать другие варианты усиления атаки.

Если вы задумались над покупкой спортивного оборудования для всей семьи, заходите к нам на "Марафонец" http://marafonets.com/ ! Наше качество и цены вас приятно удивят!
 
Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 09.01.2017 | Просмотров: 262 | Добавил: Феанор

Комментариев: 5

#1 Феанор
0  
09.01.2017 13:12
Есть у меня чуйка, что в итоге румын перейдёт к нам. Хотя при Монке очень мало инфы утекает. Вспоминаю переходы Грина, Эйлинга, Сако... Не было особо инфы про них. Хотя про тех же Антонссона и Янссона было известно задолго.
#2 Alexey 09.01.2017 16:21
По румыну вроде не плохой вариант. Его команда идет на третьем месте. Играет практически в каждом матче. 2+5 в 16 играх. Не отдадут)))))
#3 VicForLeeds 09.01.2017 17:58
Ну вот не знаю насчет румына... На его позиции у нас есть кому нормально играть и сейчас.
#4 Феанор
0  
09.01.2017 18:07
А кто есть то? Кроме Пабло я не вижу достойных игроков на роль десятки. Алекс ни рыба ни мясо, остальные все более бокс ту боксы простые, нежели волшебники, творящие чудеса на поле. Руфа я как десятку тоже не рассматриваю, это скорее оттянутый форвард.
#5 VicForLeeds 09.01.2017 18:20
Кроме Пабло, я именно Алекса и имел в виду. Ну не может же он так резко деградировать. Надеюсь на его возвращение.