Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обзор трансферных слухов. Выпуск 4.
Авторитетный журналист Yorkshire Evening Post Фил Хэй рассказал, что несмотря на отсутствие обилия слухов работа на трансферном рынке клубом все-таки ведется.

"Павлины" все еще заинтересованы в нападающем "Вест Хэма" Эшли Флетчере, который, несмотря на обилие слухов и желание покинуть "молотобойцев", пока не нашел себе новый клуб.

Аналогичная ситуация и с 19-летним атакующим полузащитником "Норвича" Серги Каньосом. По сообщениям прессы, футболист был в шаге от перехода в "Брентфорд", за который он выступал на правах аренды в прошлом сезоне, однако сделка, похоже, заморозилась. "Лидс" все еще следит за молодым испанцем.

Робби Кин, интерес к которому проявляли ряд клубов Чемпионшипа, подтвердил, что имеет на руках несколько предложений от клубов второго английского дивизиона, однако от своих бывших клубов "Лидса" и "Вулверхемптона" он никаких запросов не получал.

Ну а теперь свежая новость. "Павлины" проявляют интерес к защитнику из "Брэдфорд Сити" Джеймсу Мередиту. Футболисту 28 лет, основная его позиция - левый защитник, однако он способен сыграть и в центре защиты, а также в опорной зоне. На счету Мередита 2 матча за сборную Австралии. Его контракт с "петухами" истекает уже летом этого года и "Лидсу" в случае подписания нужно будет выплатить "Брэдфорду" сумму около 300 тысяч фунтов. На футболиста также претендует "Норвич".

"Ротерхэм Юнайтед" проявлял интерес к Тумани Диагурага, который был выведен Гарри Монком из первой команды в начале сезона. Однако "мельники", похоже, передумали подписывать опорника в связи с тем, что "павлины" хотят найти клуб, который будет полностью выплачивать зарплату Тумани, а "Ротерхэм" был готов взять на себя лишь часть расходов.

На фоне новостей о возможном трансфере Мередита снова усилились слухи по поводу возможной продажи Чарли Тейлора, контракт которого истекает этим летом. "Павлины" уже отклонили несколько предложений в размере 7 миллионов от разных клубов и Андреа Радриццани рассказал, что сядет с Чарли за стол переговоров и предложит ему новый улучшенный контракт, однако в случае отказа от его подписания "Лидс" вполне может устроить предложение по Тейлору в размере 9-10 миллионов фунтов.
 
Предлагаем вам приобрести вторичный гранулированный полиэтилен в Москве. У нас вы можете приобрести вторичный ПЭ разного качества, на выбор доступны различные виды. Вторичный полиэтилен поможет вам снизить стоимость конечных изделий.
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 19.01.2017 | Просмотров: 426 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 3

#1 vetal
+1   Спам
19.01.2017 15:39
Хорошая идея купить защитника умеющего играть на нескольких позициях.
#2 Феанор
+1  
19.01.2017 17:29
Мередит не может справа сыграть. Такой защитник нам не нужен biggrin 

Ну а по серъёзке - его Норвич рассматривает как замену Ольссону, значит что-то в нём есть. Но Чарли всё же не хотелось бы терять.
#3 Snodgrass 19.01.2017 18:11
Австралийца заверните, люблю их  biggrin 
Надеюсь боссы не пропустят мимо себя прямой намёк от Робби Кина 
Ну по кураге. Нравится это тема - сплавлять баласт "мельникам
Адейеми-Диагурага - мощная связка, точно спасутся от вылета!