Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Кубок Лиги, 1 раунд.
9.08.2017

Лидс

4:1



Порт Вейл
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип, 2 тур.
12.08.2017

Лидс
 -

Престон
Таблица
#КомандаИО
1Бристоль Сити13
2КПР13
3Лидс Юнайтед13
4Кардифф Сити13
5Ипсвич Таун13
Полная таблица

Бомбардиры
3Саму Саиз
2Кэлвин Филлипс
1Крис Вуд

Ассистенты
1Пабло Эрнандес
1Эзджан Алиоски
1Крис Вуд

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 36


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обзор трансферных слухов. Выпуск 9.
За 2 недели до начала сезона предлагаем вашему вниманию очередную порцию трансферных слухов, связанных с "Лидс Юнайтед".

Как мы сообщали ранее, "павлины" рассматривают вариант с подписанием бывшего защитника "Манчестер Сити" Риса Вабара. В прошлом сезоне футболист провел 39 матчей в рамках Лиги 1: 19 за "Барнсли" в первой половине сезона и 20 за "Уиган" в оставшейся его части. По итогам прошлого сезона футболист помог "латикс" финишировать на первой строчке чемпионата, а "дворняги", за которых Вабара выступал до нового года, также смогли повыситься в классе через плей-офф. 24-летний футболист вошел в состав команды года в Лиге 1. Сейчас футболист не связан контрактом ни с одной командой и вправе сам выбрать себе клуб.

Опытный французский полузащитник Матье Фламини, покинувший "Арсенал" этим летом в статусе свободного агента, по сообщению Football League World интересен "белым". Стоит отметить, что данное подписание выглядит крайне маловероятным, учитывая размер заработной платы футболиста в лондонском клубе.

По сообщению Sportwitness "Лидс" раздумывает над покупкой 24-летнего марокканского форварда "Нанта" Яника Бамму, интерес к которому проявляют также "Вулверхемптон" и "Брайтон". Страйкер не отличается особой результативностью и за 2 сезона во французском клубе провел на поле 58 матчей и забил 8 голов. Также на его счету 3 матча и 1 гол за сборную Марокко.

The Sun сообщает, что форвард "Уотфорда" Матей Выдра может перейти в "Лидс" или "Бирмингем". Прошлый сезон чешский форвард провел в "Рединге", где выходил на поле 31 раз и отличился точными ударами 3 раза.

После успешного выступления сборной Исланди на Евро 2016 футболистов данной национальной команды сватают во всевозможные клубы. На днях появилась информация об интересе "павлинов" к 24-летнему исландцу Хаукуру Хеидару Хаукссону из шведского "АИК". За клуб правый защитник в прошедшем сезоне провел 32 матча, за национальную сборную на поле выходил 7 раз.

Развязка наступила в затяжной истории с Антони Лимбомбе. Протесты футболиста позволили ему покинуть "НЕК", однако перешел Лимбомбе не в "Лидс", с которым его связывали больше года, а в бельгийский "Брюгге" за сумму около 2 миллионов фунтов.

В борьбу за полузащитника "Сандерленда" Лиама Бридката включился один из клубов Бундеслиги. Напомним, что футболиста хотят видеть у себя "Лидс" и "Астон Вилла". По сообщениям британской прессы "черные коты" отклонили уже два предложения "павлинов" в размере 1 и 1,25 миллионов фунтов соответственно.

Чарли Тейлор, на которого в предстоящем сезоне рассчитывает Гари Монк, стал предметом интереса сразу для ряда клубов АПЛ. В защитнике заинтересованы "Вест Бромвич" и "Мидлсбро".

"Лидс" столкнулся в проблемой полного отсутствия вариантов с продажей голкипера Марко Сильвестри. После приобретения Роба Грина Сильвестри был переведен во вторую команду и ожидалась его скорая продажа в один из итальянских клубов, однако пока ни один коллектив не выразил заинтересованности в кипере. Сейчас в составе помимо Марко числятся еще 3 номинальных вратаря первой команды: уже упомянутый Грин, а также Тернбулл и Пикок-Фаррелл.

Обзор трансферных слухов. Выпуск 1 (от 31 мая).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 2 (от 7 июня).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 3 (от 15 июня).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 4 (от 17 июня).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 5 (от 1 июля).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 6 (от 6 июля).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 7 (от 15 июля).

Обзор трансферных слухов. Выпуск 8 (от 18 июля).


Приглашаем в наш ресторан House mafia. Ресторан оформлен в стиле сицилийской мафии, мы всегда рады гостям!
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 24.07.2016 | Просмотров: 615 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 2

#1 GodBlessTheWhites 24.07.2016 16:55
C Силей нехорошо вышло...
#2 aka 25.07.2016 11:29
Мне кажется просто ни один итальянец так и не прижился в команде. Я говорю не качестве игры, а о командном духе. Команда не является единым целым. Итальяшки отдельно, МОлодежь отдельно, остальные сами по себе, да и четко выраженного лидера нет