Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Кубок Лиги, 1 раунд.
9.08.2017

Лидс

4:1



Порт Вейл
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип, 2 тур.
12.08.2017

Лидс
 -

Престон
Таблица
#КомандаИО
1Бристоль Сити13
2КПР13
3Лидс Юнайтед13
4Кардифф Сити13
5Ипсвич Таун13
Полная таблица

Бомбардиры
3Саму Саиз
2Кэлвин Филлипс
1Крис Вуд

Ассистенты
1Пабло Эрнандес
1Эзджан Алиоски
1Крис Вуд

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 36


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обзор выступлений игроков «Лидса» в своих сборных
В этой заметке – все, что вы хотели узнать о выступлениях футболистов «Юнайтед» за свои национальные сборные, но боялись спросить :)
 
Стюарт Даллас (Северная Ирландия). Буквально в прошлом сезоне ставший железным игроком сборной хавбек «Лидса» ожидаемо получил вызов в сборную на товарищеские матчи против Уэльса (24 марта) и Словении (29 марта), вышел в стартовом составе на первую встречу, а во второй появился на поле с замены на 60-ой минуте. В обоих матчах Даллас сыграл на левом фланге полузащиты. Матч против валлийцев завершился вничью 1:1, а словенцы были обыграны со счетом 1:0.
 
Лиам Купер и Лиам Бридкатт (оба – Шотландия). Решивший проверить ближайший резерв сборной в деле главком Гордон Страхан вызвал на два товарищеских матча «тартановой армии» два абсолютно разных состава. И если на выездную игру 25 марта с Чехией поехала номинальная основа, то 29 марта на «Хэмпдэн Парк» против Дании сыграли вторые номера. В их число попали и два футболиста «Лидса»: Лиам Купер и Лиам Бридкатт. Оба игрока остались вне стартового состава сборной, но если арендованный у «Сандерленда» опорник вошел в игру с замены на 69-ой минуте и отметился желтой карточкой за подкат в лучших традициях #dirtyleeds, то защитник так и не дебютировал за Шотландию, просидев всю игру на скамейке запасных. Матч закончился минимальной победой «тартановой армии», кстати.
 
Мустафа Карайол (Гамбия). Арендованный у «Мидлсбро» вингер принял участие в двух отборочных матчах своей сборной на Кубок африканских наций. 25 марта выездной поединок против Мавритании закончился поражением гамбийцев со счетом 1:2, а 29 числа ответная встреча завершилась безголевой ничьей. Маззи вышел в старте сборной на обе игры и в первом матче забил свой первый мяч за Гамбию! Видео гола можно посмотреть тут.
 
Робби Макдейд (Северная Ирландия U-21). Нападающий получил вызов в старшую «молодежку» на встречу против Шотландии, в которой появился с замены на 84-й минуте и не смог помочь сокомандникам избежать поражения (1:3).
 
Льюис Кук (Англия U-19). Полузащитник отправился в Севилью в составе сборной Англии на квалификационной турнир к юношескому чемпионату Европы до 19 лет, который пройдет в этом году в Германии. За единственную путевку на ЧЕ с англичанами соперничали Грузия (24.03), Греция (26.03) и Испания (29.03). В матче с первыми Льюис провел на поле все 90 минут (победа 3:0), со вторыми – вышел с замены на 67 минуте встречи (ничья 1:1), а в заключительном матче с испанцами снова отыграл полный матч (победа 1:0). В итоге англичане завершили мини-турнир на 1-м месте с 7 очками и поедут нынешним летом на первенство Европы!
 

Теги: шотландия, Гамбия, Северная Ирландия, Англия U-19, сборные

Добавлено: 30.03.2016 | Просмотров: 350 | Добавил: Буквоед

Комментариев: 2

#1 ЯК-29 31.03.2016 09:52
Очень рад за парней, побольше бы вызывали в сборную.
#2 VicForLeeds 31.03.2016 14:08
И, слава богу, обошлось без травм.