Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Брендан Ормсби: "Лидс" больше не великая команда".
Бывший капитан "Юнайтед" попытался найти причины почему команда в очередной раз может пройти мимо игр плей - офф.  
 
"Для начала хочется сказать, что еще не все потеряно. Пока у нас есть хотябы немного надежды и математические шансы, я по-прежнему буду верить в команду".
 
"Чего же нам не хватило в текущем сезоне? Я думаю, в первую очередь, наличия креативного футболиста в центре поля. У нас есть неплохие полузащитники, такие как Дэвид Норис, Майкл Тонг, Руди Остин и Майкл Браун, но нам всетаки не хватает хорошего плеймейкера". 
 
"Мы нуждаемся в футболисте, который в нужный момент способен придержать мяч, продиктовать темп игры и вовремя отдавать обостряющие пасы. В те время, когда я играл в "Лидсе", с этой ролью отлично справлялись Джо Шеридан и Ян Снодин". 
 
"Мне просто нужно было отдать им пас и смотреть, как кто-то из них создаст опасный момент у ворот соперника. В другие успешные время "Юнайтед", в клубе всегда были хорошие плеймейкеры, например Билли Бримнер или Джони Джайлз, эта позиция очень важна для любой команды".
 
"В текущей команде, у нас также есть один из самых лучших, а возможно самый лучший голкипер в лиге Падди Кенни. Хотя оборона в последнее время выглядела довольно неплохо, нам всетаки нужно некоторое ее усиление. Я по-прежнему считаю, что нам не хватает хорошего центрального защитника".
 
"Если мы и в следующем сезоне, сохранив костяк и усилив его несколькими игроками, не сможем пробиться даже в игры плей-офф, это в очередной раз покажет, что мы недостаточно хороши как команда в целом".
 
"Перед матчем с "Питерборо" я подошел к Эдди Грею и сказал, что мы должны победить с разницей в два мяча. Но по ходу матча я пересмотрел свой прогноз и был доволен ничьей. Мне понравилось, что мы стали играть намного лучше, после того как пропустили, в то же время они попали в перекладину и мы вовсе могли проиграть".
 
"Еще несколько лет назад матч "Лидса" и "Питерборо" был бы похож на игру лидера Премьер-лиги с клубом из низшего дивизиона на Кубок. Но сейчас мы играем с ними абсолютно на равных и все это показывает, что "Лидс" больше не великая команда и нам предстоит длинный путь по возвращению былого величия".
 
"Большая история и традиции по-прежнему оставляют нас большим клубом, но, к сожалению как команда мы уже превратились в просто обычных середняков".
 
Брендан Ормсби хорошо знаком с тем, что такое промоушин и как его добиваться. Ормсби был одним из лидеров команды Говарда Уилкинса, которая в сезоне 1989\90 вернулась в элитный дивизион после восьми лет отсутствия.   
 
BenSherman специально для lufc.ru    

Теги:

Добавлено: 17.03.2013 | Просмотров: 775 | Добавил: BenSherman

Комментариев: 3

#1 Adapik
+3   Спам
19.03.2013 20:30
печально, но прав мужик
#2 Kewell87 20.03.2013 16:44
;(
#3 EllandRoad 20.03.2013 19:59
Он прав...... Хоть и печально это признавать..... unknown