Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 247


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


​Понтус Янссон: «Футбол – это ведь не только бизнес. Это еще и шоу»
Новоиспеченный любимец болельщиков «Лидса» после матча с «Барнсли» (2:1) дал интервью BBC Radio Leeds, где рассказал, как обустраивается в Йоркшире и сообщил о своей футбольной философии.

«Здорово, что я нравлюсь болельщикам. Я так счастлив быть здесь. С самого первого дня в Англии преследовало ощущение, что здесь точно все сложится. Сейчас и у меня, и у команды прекрасный победный импульс. Хотелось бы, чтобы все это продолжалось как можно дольше.

До переезда в Англию я не видел ни одной игры Чемпионшипа и не знал, чего ожидать. Два моих предыдущих года в Италии были полезным опытом – хоть я и почти не играл, но много узнал о тактических премудростях и прочих подобных вещах. Но, думаю, британский футбол мне подходит больше – тут много верховой борьбы, кроссов, всех тех аспектов, в которых я хорош.

Отдаваться игре полностью – это привычно для меня. Сколько себя помню, я постоянно так играл. Футбол – это ведь не только бизнес, но и в какой-то мере шоу. В матче с «Барнсли» я даже сделал несколько красивых обводок. Наверное, это не то, чего ожидают от защитника, но, надеюсь, фанам понравилось. В Швеции я сам посещал фанатскую трибуну, понимаю их чувства и страсть и во всех своих клубах стараюсь выстроить с ними теплые отношения.

Тот самый феерический дриблинг Понтуса Янссона

Радует, что от матча к матчу наша игра в защите становится все лучше и лучше. Нам есть над чем работать в атаке, но в обороне все пока выходит очень здорово. И что важно, нельзя сказать, что феерю только я, или только Кайл, или кто-то другой. Мы защищаемся именно командой. Это правильно. Так и должно быть.

Когда я впервые приехал в «Лидс» и увиделся со своим новым менеджером, первое, что он сделал – обнял меня. Это фантастика. Наконец-то у меня есть тренер, который верит в меня. После этого у меня и появилось то здоровское ощущение, о котором я говорил выше. Я счастлив, моя девушка счастлива, я регулярно выхожу в основе, команда выигрывает матчи. Все хорошо. Чувствую, что здесь строится что-то прекрасное. И я здесь не просто затем, чтобы получить игровую практику. Я хочу попасть вместе с клубом в плей-офф, выиграть его и выйти в премьер-лигу», – рассказал Янссон.

Биографическая страничка Понтуса Янссона на Lufc.ru
 

Теги: Лидс, Понтус Янссон

Добавлено: 03.10.2016 | Просмотров: 315 | Добавил: Буквоед

Комментариев: 0