Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч
07.07.2017

Лидс
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
5Хаддерсфилд Таун4681
6Фулхэм4680
7Лидс Юнайтед4675
8Норвич Сити4670
9Дерби Каунти4667
Полная таблица

Бомбардиры
30Крис Вуд
6Сулейман Дукара
6Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 262


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Радриццани хочет инвестировать в академию.
Совладелец команды Андреа Радриццани пообещал поддержать и улучшить условия в молодежной команде.

Андреа рассказал, что клуб готов расширить состав персонала академии. Также итальянец встретился с работниками и руководителем академии Адамом Андервудом и выслушал все идеи и пожелания сотрудников.

Академия "Лидса" является одной из лучших в стране и постоянно поставляет игроков в первую команду. Сейчас в команде Гарри Монка играют 7 футболистов, воспитанных академией "белых".

Несмотря на все это, академия в последние годы вынуждена была значительно сократить свой бюджет и ликвидировать некоторые рабочие места по инициативе Массимо Челлино. Радриццани же готов оказать поддержку молодежи и считает, что команда может гордиться своими успехами в данной области.

"Мне еще нужно время, чтобы изучить все подробнее. У меня была возможность встретиться с менеджером академии и я хочу уделять больше времени процессу изучения того, как мы работаем и что мы можем улучшить".

"Мне уже высказали несколько идей по поводу того, что мы можем улучшить. Задача состоит в том, чтобы искать таланты в Йоркшире и иметь больше влияния в регионе. Мы можем гордиться футболистами своей академии" - заявил Андреа.

Вчера футболисты резервной команды провели матч против "Бернли". В составе "белых" выступали 3 футболиста, находящихся на просмотре: 2 центральных защитника и вратарь. Команда проиграла со счетом 0:1, вратарь и один из центральных защитников выступали неплохо, а вот другой центральный защитник, по словам очевидцев, частенько терял позицию и выступил не лучшим образом.
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 18.01.2017 | Просмотров: 211 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 1

#1 Феанор
0  
18.01.2017 18:19
Пока красиво излагает :) Посмотрим что будет на деле. Очень бы хотелось первый уровень для академии, но финансов конечно это кучу потребует.