Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 282


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Феанор


Сэм Байрэм: «Не собираюсь уходить из «Лидса»
На днях защитник «Лидс Юнайтед» Сэм Байрэм дал интервью, в котором выразил своё мнение о позиции команды в таблице и настрое игроков.

Несмотря на низкую позицию команды, Сэм считает, что это никак не сказывается на уверенности команды, даже учитывая то, что неудовлетворительный результат в предстоящей игре может опустить команду в зону вылета. В настоящий момент «Лидс» находится лишь на одно очко выше зоны вылета, одержав всего 2 победы в последних 16 играх.

«Я не считаю, что уверенность команды зависит от нашей позиции в таблице. Такое шаткое положение не заставит нас сомневаться в том, что мы сможем избежать проблем. Далеко не у каждого из нас мысль о том, что если проиграем эту игру, мы продолжим наш путь вниз. Возможно, мы об этом вспоминаем не во время игры, а после. Вместо этого, нас заботит то, как к этому относиться и что нам необходимо делать, чтобы выиграть.

Кажется, я близок к своей лучшей форме. Конечно, я расстроился, что был выведен из состава на предыдущий матч, но я понимаю мотивы тренера. Мне нравится схема 4-2-3-1, которая была использована в матче против «Сандерленда». Надеюсь, мы сыграем по ней и в субботу. Данная тактическая формация обеспечивает мне какую-то подстраховку при моих регулярных визитах вперед по бровке. Трансферное окно? Никуда не собираюсь, я определенно счастлив в клубе и подыскиваю себе дом в пригороде Лидса. Может, у вас есть какие-то варианты? :)

В данную минуту для нас каждая игра решающая. Мы понимаем, что спускаемся вниз, поэтому необходимо начать добывать победы и ничьи. Любая игра будет носить принципиальный характер. Лично я не обращаю внимания на то, кто играет против нас. Я концентрируюсь на игре, вот и все. На поле мы на 100 процентов сосредоточены на том, как играем и что делаем», — рассказал 21-летний футболист.
 
Покупайте new balance 998 у нас по привлекательной цене!
 
Виталий Колосов специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 10.01.2015 | Просмотров: 348 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 0