Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 140


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Смит: "Привык не жалеть себя".
В интервью YEP Мэтт Смитт заявил, что он очень рад своей ролью в команде, а также своим прогрессом в этом сезоне.
 
Напомним, что в текущем розыгрыше 24-летний Смит забил 12 голов и полностью оправдал надежды, которые на него возлагал МакДермотт.
 
"Меня все устраивает в "Лидсе". Сейчас здесь стабильность и всем все предельно ясно, теперь нам просто нужно тренироваться и показывать на что мы способны".
 
"Поверьте, нам было очень сложно сосредоточиться на футболе, когда мы не знали что завтра будет с клубом".
 
"Вспомните первую часть сезона, мы демонстрировали хороший футбол и шли наверху, но после матча против "сов" все испортилось".
 
"Но теперь клубом руководит Массимо и мы снова думаем только о футболе".
 
Матч в Бирмингеме был особенным для Смита, так как именно там он родился. Более того, отец Смита - Иан - сам играл за "Бирмингем" и в 1975 году дошел с "синими" до финала Кубка Англии.
 
"Я рад, что в моменте с голом все получилось так хорошо и мяч пошел именно туда, куда я хотел. В перерыве я сказал ребятам, что нам нужно прибавить в игре у чужих ворот".
 
"Любой форвард таранного типа скажет вам, что ему крайне необходимы те, кто умеет "снаряжать боеприпасами"- игроки, отдающие передачи с фланга и из глубины".
 
"Жаль, что я не сумел забить голов в понедельник в матче против "Форест". Мне было вдвойне обидно из-за того, что с матча против "Миллуолла" у меня было не так много шансов проявить себя и поразить ворота".
 
"Что касается лично меня, то в "Олдхэме" меня по большей мере использовали как игрока замены, который может выйти на поле и поменять рисунок матча. Теперь я хочу стать игроком основного состава и выходить на поле в каждом матче".
 
"Я привык не жалеть себя и считаю это основой для роста футболиста. Всем приходится сидеть на скамейке запасных или терять место в основе. Многие думают при этом " за что меня посадили? я не заслуживаю, я должен играть". Но в такие моменты нужно просто сжать зубы и тренироваться, главное не давать себе расслабиться".
 
"Я отдаюсь работе на сто процентов и всегда хочу приносить пользу команде. Именно это, на мой взгляд, помогло мне довольно неплохо провести сезон в "Лидсе" и я всегда был или в основном составе команды или тренер использовал меня в качестве джокера. Но я, все же, предпочитаю выходить на поле со старта".
 
Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 29.04.2014 | Просмотров: 550 | Добавил: Феанор

Комментариев: 1

#1 aka
+2   Спам
29.04.2014 14:19
Хороший парняга, одно из немногих приятных впечатлений этого сезона. Думаю реализацию он еще подтянет!