Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 152


Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Литвин


Стив Эванс: «Я хочу остаться в «Лидсе».
Главный тренер «Лидса» Стив Эванс поделился эмоциями после победного матча с ​«Редингом» (3:2).

«Я беспокоился за результат. По команде гуляет вирус: Бамба и Адейеми простужены, ещё четыре пять человек с симптомами, но которые смогли сыграть, в частности Купер. Мы попросили их выйти на поле и сыграть так, как позволяют их силы. И, как вы сегодня видели, они хорошо себя показали. Необходимые сдвиги в игре сделали и вышедшие на замену Кельвин Филлипс и Ли Эрвин».

«Дубль Вуда? Это было великолепно! Больше всего мне понравился второй гол. Я знаю, что там поскользнулся защитник и «Редингу» явно с этим не повезло, но когда форвард идёт до конца в прессинге, тогда ты понимаешь, хороший ли это нападающий или плохой. У Криса был сезон, чтобы оставить свой след в команде и он сделал это. Вуд принёс многое в команду. Если регулярно снабжать Криса передачами, то он непременно вознаградит вас голами. Мы долго ждали его первого гола, так как он уже комфортно себя чувствовал в чужой штрафной. Второго гола тоже пришлось подождать, но это было потрясающее завершение атаки».

«Мы в 3 очках от первой десятки и всего лишь следующая домашняя игра разделяет нас от неё. Болельщики далеко не единственные, кто просит команду подняться туда. Сегодня на трибунах было около 20 тысяч болельщиков и с такой домашней поддержкой, которая наверняка будет во вторник, мы в силах забраться на десятую строчку. С этого момента, мы акцентируем внимание только на «Вулверхэмптоне» и «Халле».

«Ни для кого не секрет, что я хочу быть тренером «Лидса» в следующем сезоне. В жизни мы всегда хотим, чтобы решения принимались максимально быстро, как например, моё предложение нынешней жене. Челлино может пригласить меня на переговоры в любой момент, когда будет готов».

«Трансферы? Было бы непочтительно не обсудить вопрос насчёт будущего Лиама Бридкатта с Сэмом Эллардайсом, хотя пока мы об этом не говорили. Полагаю, есть 3 одарённых игрока, которым есть что внести в состав «Лидса». Но их будущее на 100 процентов зависит от Рассела Слэйда, Айтора Каранки и Большого Сэма (скорее всего Стив имеет в виду Бридкатта, Карайола и Адейеми – прим. автора). Мы позволим тренерам быть главным фактором в выборе их будущего и предоставления права на переговоры с ними, если их нынешние владельцы решат, что они – наше будущее».

«У меня был разговор с Люком Мёрфи. Я сказал ему, что он не попадет в состав только из-за передач. Ему нужно набраться мужества и агрессивнее вступать в отбор. За последний месяц Люк преуспел в обоих компонентах. Он настоящий костяк команды и в последнее время мне стало гораздо легче делать замены и вносить корректировки вокруг него».

Теги:

Добавлено: 17.04.2016 | Просмотров: 353 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 1

#1 Denisoid 20.04.2016 04:55
«Я беспокоился за результат. По команде гуляет вирус". Складывается впечатление, что весь сезон вирус гуляет, ибо лихорадит Лидс не хило. Вот хз, если и оставит Пчел его, то не факт, что он в сентябре не вылетит из команды.