Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Стив Эванс: «Я не лимон, чтобы меня ждали по 6 недель».
Главный тренер «Лидса» прокомментировал выездную победу над «Бирмингемом» (2:1), которая стала первой за последние четыре тура.

«Это отличное выступление. Мы обыграли команду, которая борется за плей-офф и она полна сил. Качество игры, особенно в первом тайме, было выдающимся. Мы могли закончить игру с разницей  больше чем в один мяч – в два или в три, но были вынуждены показать другую сторону нашей игры во втором тайме».

«Сегодня нам пришлось столкнуться с разными вещами, в том числе и с красной карточкой, на которую мы безусловно подадим апелляцию. Также предоставилась возможность забить со стандарта, где Лиам Купер должен был забивать. Это меня разочаровало».

«Я не хочу говорить о судье. Я хочу говорить о моих игроках и болельщиках, которые были великолепны. В последние недели им пришлось много путешествовать, так что я не ожидал увидеть нечто подобного. Болельщики всё это время были с нами и мне приятно осознавать, что они возвращаются в Йоркшир в прекрасном расположении духа».

«В перерыве я сказал парням, что это лучшая игра за время моей работы в «Лидс Юнайтед». Я даже больше скажу: в отдельные моменты матча ни одна из других моих бывших команды не играла настолько хорошо, как играл сегодня «Лидс». В своей тренерской карьере я возглавлял небольшие команды, там были белые полосы и отличные выступления, но сегодня вы могли видеть страсть и высокое качество движения игроков по полю».

«Эти два гола Стюарта были особенными. Мы работали над освобождением от опеки на подступах к штрафной и Стюарт первый успешно справился с этим на практике. Первый гол был настолько шикарен, что ни один вратарь не смог бы отразить его. Второй? Если бы в воротах не было сетки, то мяч бы продолжал полёт к Йоркширу. Он сделал хорошую работу, да и скидка головой Вуда была достойной».

«У нас 14 очков отрыва от зоны вылета, но мы пока не в безопасности. Я не буду стоять и ждать осечки конкурентов, как лимон по шесть недель, а люди будут выдумывать, мол «Вы говорили нам, что мы уже в безопасности». Сначала мы обыграем в субботу «Рединг», а уже потом я позволю себе выпить бокал вина».

Лучшее юридическое агенство в Казахстане - доступные цены и квалифицированные услуги юристов!

Теги:

Добавлено: 13.04.2016 | Просмотров: 256 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 0