Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Дайте оценку действиям Андреа Радриццани в Юнайтед:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
govegas


Стив Эванс: «Койл будет играть и дальше».
Главный тренер «Лидса» Стив Эванс высказался по поводу ничейного результата с «Фулхэмом» (1:1).

«Мы не планировали задавить соперника на чужой половине поля. Полагаю, начало игры провели в достаточно яркой манере, без доминации. «Фулхэм» весь матч контратаковал, оттого их гол заставил замолчать каждого на стадионе. Он не подчинялся логике игры. Затем мы окопались в обороне минут на 10, а гости пытались нас вскрыть. Благодаря большому Тумани мы совершили 2 отличных отбора и Кук с Моуаттом могли активнее принимать участие в атаке. Как итог, мы забили и выглядели лучше до перерыва».

«Во втором тайме гости снова рассчитывали на случай в контратаках. Мне не нужно упоминать о мастерстве таких игроков, как Дембеле и МакКормак. Этим они доставили нам немало проблем. Тем не менее, нам не везло на второй мяч и мы очень этим расстроены».

«Оборона обеих команд отбивалась из последних сил. Я попытался этим воспользоваться, выпустив Далласа, и у меня почти получилось. Стюард был обязан забивать в том моменте. Однако парни не заслуживают обвинений в отсутствии страсти и самоотдачи на поле. В последнюю треть матча мы имели множество моментов. Нам необходимо прибавлять в забивании голов».

«Гол Кука? Если бы подобный гол забили в АПЛ, его бы крутили лет 5. На моей памяти это лучший гол, забитый молодым игроком. Я видел много красивых голов, но сегодня я увидел ошеломляющий гол от ошеломляющего игрока. Иногда я до сих пор поражаюсь тому, насколько Льюис молод. Он особенный игрок. Сегодня Кук играл в тот футбол, в который должен играть, особенно после первых 15-20 минут».

«Трансферы? Единственное, о чём меня попросил Челлино, когда я возглавил клуб – сохранить место в Чемпиошипе, потому что все, в том числе фанаты «Лидса», которых я знаю на протяжении многих лет, скажут, что клуб опускается всё ниже и ниже. Без Диагураги, без Бридкатта, без Карайола к концу сезона мы бы уже боролись за выживание. Помогли ли они нам стать лучше? Это уже вопрос времени. Но Массимо бы ответил «да», т.к он разрешил мне пригласить их в команду, следовательно он распознал в них хороших футболистов».

«Отсутствие Вуттона? Когда вы смотрите на ребёнка, у которого разрывается сердце, то лучше дать ему отдых. Я не отдаю Скотта  на съедение львам, наоборот – я его защищаю. Все мы знаем реакцию фанатов на автогол, которой я разочарован, но находились и те, кто поддержал Вуттона. К игре против «Брайтона» он восстановится и выйдет в основе».

«Койлу же необходимо работать и работать, чтобы получить место в основе. Льюи со счетов мы не сбрасываем, он будет задействован в оставшихся матчах».

«Берарди – супер игрок, он действительно крут. Внезапно, у нас разразилась конкуренция между Вуттоном, Койлом и Берарди, которую мы никак не ожидали. Наш выбор будет основываться на том, что видим мы, а не на том, что говорят другие».

Теги:

Добавлено: 24.02.2016 | Просмотров: 370 | Добавил: KolosOK

Комментариев: 2

#1 Left_Foot_Of_Alex_Mowatt 24.02.2016 21:15
Койл приятно удивил
#2 PolCarleone
0  
28.02.2016 03:41
збс. Дал понять всем что снова ждать это дерево на фланге :(