Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 153


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
govegas


Трудовые три очка на Ивуде.
​"Белые" увозят полновесные три очка после тяжёлого гостевого матча против "Блэкберн Роверс".

http://vatrushkashop.ru/kypit/vatrushku/

Монк выпустил почти на сто процентов оптимальный стартовый состав за исключением Пабло Эрнандеса, Игра проходила в довольно вязкой борьбе, присущей большинству матчей Чемпионшипа. В первом тайме опасные моменты у ворот обеих команд можно было пересчитать по пальцам одной руки.

После перерыва команды оживились и порадовали зрителей тремя мячами. Сначала Даллас воспользовался великолепной передачей Бридкатта с середины поля и отправил мяч с острого угла в дальнюю "шестерку" ворот Стилла. После этого хозяева сумели сравнять счёт, поразив ворота "Лидса" красивым дальним ударом. Развязка матча произошла на последних минутах матча, когда "белые" использовали свою козырную карту этого сезона - стандарты. На 89 минуте "Лидс" заработал право на угловой и Пабло Эрнандес в очередной раз сотворил маленький шедевр, навесив мяч точно на Янссона, который просто вколотил мяч в сетку.

Победа 2:1 и мы готовимся к матчу против "Хаддерсфилда". Игра крайне важна в плане дальнейшей борьбы за место в плей-офф, особенно в психологическом плане.
"Блэкберн Роверс" - "Лидс Юнайтед" - 1:2 (Беннет, 83 - Даллас, 74; Янссон, 89)

"Лидс"
: Грин - Берарди, Янссон, Бартли, Эйлинг - Бридкатт, О'Кейн (Виейра, 78) - Даллас, Руф (Дукара, 61), Сако (Эрнандес, 46) - Вуд.

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 02.02.2017 | Просмотров: 314 | Добавил: Феанор

Комментариев: 5

#1 Феанор
+1  
02.02.2017 12:56
Важные три очка, молодцы что сумели собраться после Саттона. Очень рад, что забил именно Даллас. Для него сейчас это очень важно.

Я тут призадумался. Янссон вчера получил уже 11 желтую карточку и теперь если он до конца сезона получит их еще 4, то должен будет отбыть дискву в 3 матча. Если он получит красную в каком-то матче, то минимум пропустит 2 матча. Гарри, ну пойми ты что нам нужен ещё один ЦЗ! Это бомба замедленного действия, мы уже потеряли очки в такой ситуации с Барнсли.

Помимо этого возможны проблемы и с Бартли. Сейчас у него 8 желтых. Если он до 12 марта получит еще 2 карты, то также получит дискву на 1 матч. До 12 марта у нас еще 8 матчей (включая дерби с Хаддером и Щеффилдом.
#2 GodBlessTheWhites 02.02.2017 16:04
Я уверен, что Монк все прекрасно понимает.
И что центральный защ. нужен и нап очень желателен.
Просто хитрые итальяшки денег жмут.
#3 Феанор
0  
02.02.2017 17:29
Хитрый итальяшка здесь только один - Челлино.  Смотри какая ситуация: сейчас у клуба два совладельца и финансирование любых приобретений производится партнерами в равных долях для соблюдения условий совладения. По слухам, Андреа был готов сделать значительные финансовые вливания, но против этого категорически выступил Массимо из-за того, что ему тоже потребовалось бы дать денег, чтобы сохранить равные партнерские отношения в клубе. Поэтому у нас такое скудное окошко вышло. Подождём лето, когда Андреа выкупит сто процентов акций, тогда и сможем оценить что из себя представляет новый владелец.
#5 GodBlessTheWhites 02.02.2017 21:06
Я на самом деле очень надеюсь, что Андреа из другого теста слеплен. 
Так-то Челлино тоже сначала выглядел чисто спасителем. Обещал и стадион вернуть и вкладываться и команду резко в АПЛ вывести (хотя стоит отметить этот сезон по сути его заслуга). И опыт у него с выводом Кальяри в серию А, причем без водопада финансовых вливаний. Но на деле расстраивал больше.
Очень надеюсь, что Андреа серьезно и надолго...... Но Лидс - не Лидс если нет бардака.
#4 vetal 02.02.2017 20:54
Такие матчи всегда трудны,хорошо что справились