Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 246


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Урок для "павлинов".
"Лидс Юнайтед" терпит поражение от "Барнсли" в гостевом дерби, Вуд оформляет дубль.

Гарри Монк не стал ничего менять в старте и выпустил ровно тот же состав, который неделю назад раскатал "Дерби".

И начало матча, казалось бы, не предвещало беды. Да, "Барнсли" обозначал прессинг и давление но гол Криса Вуда с углового после очередной ювелирной передачи Пабло охладил пыл "дворянг" до поры до времени. Однако прямо перед перерывом хозяева сравняли счет после флангового прострела.

В начале второго тайма "Барнсли" резко взвинтил темп и сначала Кент воспользовался неуверенной игрой Койла, а затем Хурихейн исполнил штрафной в стиле Моуатта, отправив мяч в "девятку" ворот Грина. и вот счёт вместо вполне комфортного 1:1 уже стал 3:1 в пользу хозяев.

"Лидса" хватило лишь на то, чтобы отыграть один гол. Сосланный в Шип рефери Майк Дин откровенно помог "белым" и назначил пенальти за игру рукой защитника "дворняг", хотя момент нарушения произошёл до штрафной. Крис Вуд был точен и последние минуты игры должны были ознаменоваться навалом, но "Лидс" так и не сумел сравнять счёт.

Итог матча - победа "Барнсли" 3:2, никакой катастрофы в плане турнирного положения, но Гарри нужно хорошенько поломать голову перед следующим матчем. Игра команды в середине поля сегодня была ниже всякой критики.
"Барнсли" - "Лидс Юнайтед" - 3:2 (Брэдшоу, 45; Кент, 48; Хурихэйн, 54 - Вуд, 18; Вуд, 68 с пенальти)

"Лидс":
Грин - Койл, Эйлинг, Бартли, Берарди - Виейра (О'Кейн, 58), Бридкатт (Даллас, 84), Руф, Эрнандес, Дукара - Вуд.

Запасные: Сильвестри, Филлипс, Дентон, Моуатт, Антоннсон.

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 21.01.2017 | Просмотров: 282 | Добавил: Феанор

Комментариев: 8

#1 Феанор
+4  
21.01.2017 23:04
Жаль проигрывать, но у Барнсли и правда очень здоровская полузащита. Очень обидно, что этот матч, по сути, стал лебединой песней этого Барнсли, так как Хурихейн уходит в Виллу, Бри вроде как тоже собрался уходить и МакДональд интересен ряду команд. Ну и Уиналл уже ушёл.

Теперь к Лидсу. Все мы конечно умны задним числом, но, наверное, Гарри стоило активнее ротировать состав. И всё-таки попросить владельцев активизироваться на трансферном рынке и подыскать игрока в центр защиты за эти 8 дней. Я уверен, что часть наших проблем сегодня была и из-за этого.

Да, с Дерби мы вытащили, но там паззл сошелся так, что у Эйлинга с Бартли вообще не было работы, Вийера и Бридкатт откровенно сожрали весь центр. Сегодня Виейера был бледной тенью самого себя прошлого матча. И это нормально, человеку 18 лет, он будет играть неровно, ничего здесь страшного нет!

Возможно, Гарри стоило предугадать это и выпустить с первых минут Юнана, а Рона отправить на поле минуте на 60-й. Тоже самое по Пабло. Он сегодня старался, но блин, давайте вспомним кубок. Там прекрасно действовал Моуатт, возможно именно сегодня ему стоило дать шанс, так как Барнсли вышел умирать на поле ( как это постоянно делают все футболисты, которые представляют деревни, окружающие Лидс). 

Конечно, если бы мы сегодня выиграли, то писать это всё не было смысла. Но именно про защитника я не устану утверждать, что играть в три цз весь сезон очень рисково. 

А так болеем дальше, теперь у нас впереди Форест и неплохая возможность вернуться на победный путь.
#2 Литвин 21.01.2017 23:28
И была видна какая-то самоуспокоенность после первого гола Вуда.
#3 Феанор
0  
21.01.2017 23:33
Ну да, видимо игроки поверили, что можно победить в пол-силы, ведь Дерби то мы огого как раскатали! Но не тут то было, Барнсли не так прост, это вам не Ротерхэм беспомощный. За это и поплатились.

Но, повторюсь, трагедии не произошло. Мы будем проигрывать. И наши соперники по борьбе за место в плей-офф также будут проигрывать. Если бы кто-то из нас играл безошибочно, то команда обитала бы выше в таблице. Главное, понимать проблему и стараться её решать. Сегодня матч откровенно проиграли в центре. Ждём от Гарри изменения в среду.
#4 Литвин 22.01.2017 00:17
У нас и так поражений уже много. Проигрывать нельзя. Ничейки можно )
#5 Феанор
+1  
22.01.2017 00:21
Меня ещё на самом деле очень сильно напрягает, что у нас в последнее время забивает только Вуд. Очень жаль, что у полузащитников так мало моментов и они их не используют. Ещё из-за этого нам где-то тяжело, ведь Вуд не может забивать в каждой игре. а если он это будет делать, то летом на придётся решать проблему его замены.
#6 Литвин
+1   Спам
22.01.2017 00:29
А вот с этим очень согласен. Справа, в колонке "бомбардиры" всё наглядно видно...
#7 KASPER 22.01.2017 12:32
Жаль!!! Так бывает, все,что летело в наши ворота-залетело!!!! Нас Лидсушка уже приучил к победам, тяжко конечно, Брайтон с Нькаслом отрываются!!! Барнсли нас сегадня просто перебегал ,предложив бешенный темп и прессинг и конечно удача была на их стороне!!!! Барнсли, откровенно понравился за волю к победе просто рвали, выгрызали землю-молодцы!!! Надеюсь Монк вкрутит мозг братве!!!! А какое было начало, команда бежала, забили гол, могли еще, что было потом все видели, вообщем все перевернулось с ног на голову!!! Может слили?
#8 kostyrenko 23.01.2017 19:11
Еще считай 20 игр половина сезона почти играть.Так что все еще и не раз в таблице поменяется.Проигрывать всегда не очень но не бывает побед без проигрышей!И я был прав по поводу ЦЗ топового желательно бабки есть а бороться за выход в АПЛ с этими защитниками которые есть это самоубийство.Нужен хороший лямов за 5-7 защитник деньги есть и будет не здоровая конкуренция и можно бороться за выход полузащита вроди бы норм в атаке тоже есть кому забивать ВУД 19 банок наколотил уже.Я конечно не в праве судить это чисто мое мнение....