Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Оцените летние трансферы клуба (5 - отлично, 1 - ужасно)


Всего ответов: 152


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обзор трансферных слухов. Выпуск 2.
Предлагаем вашему вниманию первую подборку трансферных слухов января - месяца, который может стать решающим в рамках борьбы команды за выход в АПЛ.

Начнем с потенциальных подписаний и здесь снова не обойдется без итальянцев. Гарри Монк рассматривает вариант приглашения форварда Марко Боррьелло, выступающего сейчас за бывший клуб Челлино "Кальяри". 34-летний футболист за всю свою карьеру сменил больше 10 клубов, играя, например, за "Милан", "Ювентус", "Рому" и даже английский "Вест Хэм". В текущем сезоне на счету Марко 4 гола в 7 матчах в рамках чемпионата и покер в кубковой игре против нынешней команды Мирко Антенуччи "СПАЛ". Контракт футболиста истекает в конце сезона, в случае согласия на переезд в Англию, "павлинам" не придется много платить за данный переход.

Альтернативным вариантом является нападающий "Лестера" Леонардо Ульоа. 30-летний футболист имеет опыт выступления в Чемпионшипе за "Брайтон" и в стан нынешних чемпионов АПЛ перешел в 2014 году, заключив контракт до лета 2018-го. В нынешнем сезоне аргентинский нападающий осел на скамейке запасных и "Лестер" вполне может задуматься о его продаже.

Из нападающих "павлины" также следят за Эшли Флетчером из "Вест Хэма". Летом воспитанник "Манчестер Юнайтед" мог перейти в "Лидс", однако тогда он предпочел именно лондонцев. В основной команде закрепиться юному форварду не удалось - за 11 появлений в составе он смог отметиться лишь 1 голом в ворота МЮ в кубковом матче, который "молотки" проиграли со счетом 4:1. Неплохо показал себя футболист в рамках Премьер Лиги 2, забив за команду 2 гола и отдав 4 голевых передачи. За форварда "белые" предлагают "Вест Хэму" 1,5 миллиона фунтов.

Ну и маловероятным кажется потенциальный переход на Элланд Роад нападающего "Саутгемптона" Шейна Лонга, не попадающего в состав своей нынешней команды. Слухи об интересе "павлинов" к форварду есть, однако помимо них есть и слухи о заинтересованности в Лонге "Вест Хэма" и "Вест Бромвича", так что вероятность перехода нападающего в Чемпионшип крайне мала.

Отойдем от слухов по нападающим и перенесемся в линию полузащиты. Гарри Монк заявлял, что хотел бы усилить команду креативным футболистом линии полузащиты и Yorkshire Evening Post утверждает, что основным вариантом Монка на данную позицию является румын Александру Максим из немецкого "Штуттгарта". 26-летний футболист выступает за немецкую команду с 2013 года, забил с тех пор 13 голов в 107 матчах. На счету Александру также около 30 матчей за сборную Румынии. Помешать данному переходу мог предметный интерес к футболисту со стороны главного тренера "Халла" Майка Фелана, однако специалист вчера был уволен и вероятность перехода румына в стан "тигров" резко уменьшилась.

Ходят слухи и о возможном интересе к футболистам оборонительного плана линии полузащиты, однако врядли в этом есть смысл, ведь Монк уже имеет в своей распоряжении опытных Бридкатта и О'Кейна и молодых Филлипса и Виейра. Тем не менее, "Лидс" мог интересоваться полузащитником "Эвертона" Дарроном Гибсоном, который за последние 2 года сыграл считанные матчи в рамках Премьер Лиги и оборонительным полузащитником Андиле Джали, выступающим в чемпионате Бельгии. Агент последнего заявил, что "павлины" вели предметный диалог по поводу возможного подписания его клиента и были готовы заручиться услугами футболиста сборной ЮАР в случае неудачных переговоров по другому трансферу, однако успех в переговорах с Бридкаттом заставил "белых" отказаться от этой идеи.

Агент Понтуса Янссона заявил, что когда его клиент проведет 22-ую игру за клуб, "Лидс" инициирует процедуру выкупа шведа у итальянского "Торино" за 3,5 миллиона фунтов. По словам все того же агента, постоянный переход Понтуса на Элланд Роад - дело уже решенное.

Теперь о возможных потерях. Монк уже заявил, что клуб не будет расставаться с футболистами основы этой зимой и это касается абсолютно любого игрока основного состава. Стало быть, Чарли Тейлор, чей контракт истекает в конце этого сезона, в этом месяце команду не покинет.

В аренду в шотландский "Эйрдрионианс" отправился нападающий молодежного состава Джек МакКай. В клубе третьего дивизиона чемпионата Шотландии юный форвард проведет остаток текущего сезона.
 
Sawyer специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 04.01.2017 | Просмотров: 433 | Добавил: Sawyer

Комментариев: 7

#1 Snodgrass
+1   Спам
04.01.2017 17:12
Александр Максим пару лет назад был довольно хорош. Правда в каком он сейчас состоянии трудно сказать лично мне, так как перестал следить за Бундеслигой
Ну и с Борльелло интересный вариант, правда непонятно, что по личке он попросит. Игрок неплохой, с большим опытом, в качестве более классного сменщика, нежели Антонссон сгодится.
#2 Alexey 04.01.2017 17:23
Я так понимаю Марко последние лет 6 толком и не играл. Зачем он? Тем более возраст уже 34, а летом ему уже 35 будет.
#3 VicForLeeds 04.01.2017 17:46
Откровенно говоря, пока не очень.  Ну, может быть интересен Флетчер, хотя "молотки" его за такую сумму не отпустят. Плохо, что по ЦЗ тишина.
#4 GodBlessTheWhites 05.01.2017 05:45
Ну все, Челлино половину доли продал.... Слава богам!! Будет нашего психопата сдерживать.
А бабки давай на трансферы запускай!!
#5 guut88 05.01.2017 14:49
По Понтусу - звучит как сказка..еще 2-3 года назад такое представить было невозможно, чтоб 3,5 млн. фунтов Лидс мог оплатить кому-то за кого-то , это анбиливибл просто.
#6 Феанор
0  
05.01.2017 14:55
ну за Вуда тоже немал отвалили в своё время и за Беллуши :) В целом конечно радует тенденция, что мы снова полноценно возвращаемся на трансферный рынок и не довольствуемся объедками со стола, а сами формируем свой стол :)
#7 Anton27 05.01.2017 22:39
Трансферы пока не впечатляют,  по румыну правда интерсный вариант, а вот борьелло очень сомнительно.