Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 246


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


В восьмерке лучших!
Благодаря победе в драматичнейшем матче против "Норвич Сити", "Лидс Юнайтед" выходит в четвертьфинал Кубка Английской Лиги.

Монк значительно ротировал состав по сравнению с игрой против "вулвз", дав шанс проявить себя ряду игроков резерва. Справедливости ради стоит заметить, что тренер "канареек" также внес ряд кардинальных изменений в заявку на этот матч.

Начало матча осталось за гостями и мяч Притчарда на 14 минуте встречи был вполне логичен исходя из того, как развивались события на поле.

Ближе к середине тайма "Лидс" проснулся и организовал штурм ворот гостей. На 39 минуте мяч влетел в сетку ворот Радди после розыгрыша углового и удара головой Бартли, однако последний помог себе в этом моменте рукой и удостоился горчичника, мяч засчитан не был.

Однако, спустя всего 4 минуты, "Лидс" всё же сравнял счёт. Навес Руфа от лицевой нашёл на дальней штанге Дукара и тот, прострелив вдоль ленточки ворот, нашёл у противоположной стойки Антонссона. Шведу не оставалось ничего иного, как отправить команды на перерыв при равном счёте.

Во втором тайме команды обменялись опасными атаками, но так и не сумели распечатать ворота друг друга. Отметим, что во второй половине встречи Монк освежил состав, выпустив последовательно Вуда, Сако и Филлипса. В дальнейшем это оказалось крайне важно - под самый занавес матча травму получил Льюи Койл. Воспитанник Академии так и не смог продолжить встречу и дальше "Юнайтед" вынужден был сражаться за судьбу путёвки в четвертьфинал уже вдесятером.

Казалось, что надежды "белых" на удачный исход были похоронены уже в первые 15 минут дополнительного времени. На 99 минуте игры Оливейра точным ударом снова вывел "канареек" вперед. Но Крис Вуд и компания имели своё мнение на этот счёт. На 109 минуте Граймс великолепной передачей отправил в забег Сако, а тот нашёл в штрафной Вуда, лучший бомбардир "Лидса" был точен и записал в свой актив уже 9 матч в этом сезоне. Билет в 1/4 будет разыгран в серии пенальти.

Здесь необходимо отметить, что в основном составе на матч вышел Марко Сильвестри. Именно итальянца можно считать главным героем послематчевой перестрелки - он парировал 3 из 5 ударов оппонентов, а вот "Лидс" был точен в 3 случаях. Победа!

Монк продемонстрировал великолепное чутьё в плане выбора состава на таком сумасшедшем отрезке, когда "белые" вынуждены постоянно играть раз в три дня. Сейчас можно с уверенностью сказать, что "Лидс Юнайтед" это не 11 игроков основы, а примерно человек 20, которые постоянно находятся в тонусе и создают прекрасную конкуренцию внутри коллектива. Браво, Гарри!


"Лидс Юнайтед" - "Норвич Сити" - 1:1 (д.в. 1:1, серия пенальти - 3:2).

Голы: Антонссон, 43; Вуд, 109 - Притчард, 14; Оливейра, 99)


Серия пенальти: Дорранс - 0:1; Вуд - 1:1; Притчард - 1:1, вратарь; Руф - 2:1; Нейсмит - 2:1, вратарь; Филлипс - 2:1, вратарь; Оливейра - 2:2; Граймс - 2:2, мимо; Брэйди - 2:2, вратарь; Роналду Вийера - 3:2.

"Лидс Юнайтед": Сильвестри - Берарди, Купер, Бартли, Койл - Граймс, Моуатт (Сако, 76), Вийера, Руф, Дукара (Филлипс, 81), Антонссон (Вуд, 67).

Запас: Грин, Тейлор, Эйлинг, О'Кейн.
Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 26.10.2016 | Просмотров: 253 | Добавил: Феанор

Комментариев: 1

#1 Феанор
+1  
26.10.2016 11:59
Сказать что я впечатлён, это не сказать ничего :) Ребята бились, большие молодцы! Ещё раз отмечу чуйку Монка! Дал передышку Янссону, Чарли, Окейну, Пабло, Филлипсу, Вуду и Сако. Все они вполне могут выйти в основе против Бёртона и в силе состава мы ничуть не потеряем.

ЗЫ. Граймс, мать твою, когда ты вырезал ТОТ пас на Сако, то я хотел от тебя детей. Но когда ты не забил пенальти, то я уже почти сделал аборт  biggrin От любви до ненависти, как говорится :)